![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
глянул профиль, ничего интересного не нашел ![]() ну куюков у меня мало и в финал я оч много раз выходил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dimetra |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 703 ![]() |
Народ в интернете вы чесно не поиграите, везде в каждой онлайн игре есть то, как мы называем вливание денег в сам этот сайт от этого он раскручивается, а умные люди которые его создали делают на этом большие бабосы, а так как в наше время люди без азарта не могут то приходят сюда и играют, тем самым расплачиваются за это получая при этом неизглодимое ощущение выйгрыша в каждой игре, в каждой ставке на матчи, в каждом трансфере и т.п. Если вы хотите играть в честный футбол, собери своих друзей и сыграйте в реальный честный футбол во дворе или на футбольных площадках вашего города и эмоций и здоровья вы получите больше, чем просиживая штаны за компьютером! Интернет игры - это ЗЛО!!! (хоть сам в них играю иногда). Быть может вы заядлым донаторам игры 11x11 предложите поиграть во дворе в футбол, все таки как никак здоровье и эмоции, да и денег тратить никаких не надо, разве что только на покупку мячика, но уверяю, это будет дешевле, или им просиживать штаны за компом более полезно нежели мне ? Расцениваю так, потому как камень был брошен в мой огород. Что же вас из крайности в крайность то кидает, я говорю по футбол 11X11, вы мне про дворовый футбол, я просто представить не могу, как я, женщина, выйду во двор и вотрусь к мужикам на футбольную площадку, я, которая мячик то только по телевизору и видела (утрирую). У меня и без дворового футбола увлечений хватает. Что касается честной игры 11X11, я вроде как не просила, тем более не требовала изменить что то в лучшую или в худшую сторону, я просто высказала свое мнение о бустерах и о ВИПах, не более, что не запрещает мне этого делать, тем более посты были написаты в тактичной форме, без оскорблений. А вы молодой человек, в следующий раз читайте внимательнее посты, полностью, а не кусками, что бы представить себе полную картинку сказанного, тем или иным человеком. Никогда не просила, тем более не требовала изменить саму инфраструктуру игры 11X11, работу бустеров и приоритетов ВИПа, но оставляю за собой право высказываться по тому или иному вопросу, без глупых советов перебазирования из мягкого кресла на дворовую футбольную площадку, мне как то знаетели больше подходит по статусу кружок кройки и шитья нежели мир реального дворового футбола. А теперь можете банить, я все равно посты не собираюсь больше писать и тем более спорить: как то знаете ли на ум пришла пословица. "Не спорьте с дураком, иначе люди не увидят между вами разницы". |
Email-Nik |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 573 ![]() |
скажите пожалуйста спецумения дают за крупные победы типо 4:0 т .п.??))
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
скажите пожалуйста спецумения дают за крупные победы типо 4:0 т .п.??)) нет. их дают рандомно. могут даже за техническое поражение твоего соперника тебе дать... еще можно за 10.000 его купить... Сообщение отредактировал markiz - 23.04.2009, 19:01 -------------------- |
Email-Nik |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 573 ![]() |
это будет дорого..ещё вопрос..у мя игрок редко забивающий 11тыщ стоит а тот кто 3 спецумениями забивает в каждом матче и стоит 4тыщи..почему так??))
|
markiz |
![]()
|
это будет дорого..ещё вопрос..у мя игрок редко забивающий 11тыщ стоит а тот кто 3 спецумениями забивает в каждом матче и стоит 4тыщи..почему так??)) зря навешал. через недельку на пенсию свалит он... а вот про забиваемость хз... ![]() -------------------- |
Email-Nik |
![]()
|
блин а как возраст сменить??((
|
Email-Nik |
![]() ![]()
|
а что 1 год в игре это как одна неделя в реале?
|
markiz |
![]()
|
блин а как возраст сменить??(( ![]() ![]() ![]() а что 1 год в игре это как одна неделя в реале? нет один год за полмесяца - игроки стареют 1 и 15 числа каждого месяца -------------------- |
Email-Nik |
![]() ![]()
|
а восколько лет уходят на песнсию?
|
markiz |
![]()
|
-------------------- |
Email-Nik |
![]() ![]()
|
а зачем я ему 3 спецумения добавил??(((
![]() ![]() |
markiz |
![]()
|
а зачем я ему 3 спецумения добавил??((( ![]() ![]() я не знаю... иди правила почитай, а потом еще вопросы позадаешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Email-Nik |
![]()
|
а как убрать с игрока спецумение??
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
Ayaks82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 30 157 ![]() |
Опытные люди, подскажите! В турнире возникла ситуация с абсолютно равными показателями в таблице у 3 команд, все матчи у всех были 3-0 и 2-1. По каким кретериям поисходит отбор в следующий раунд в таких ситуациях? Или тупой рэндом не в мою пользу?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Опытные люди, подскажите! В турнире возникла ситуация с абсолютно равными показателями в таблице у 3 команд, все матчи у всех были 3-0 и 2-1. По каким кретериям поисходит отбор в следующий раунд в таких ситуациях? Или тупой рэндом не в мою пользу!!!!! Сообщение отредактировал Metalfan90 - 23.04.2009, 19:47 |
Ayaks82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 30 157 ![]() |
Логика этой игры проявляет себя с каждым разом все более и более...
![]() |
ФК_КАРЕЛИЯ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 997 ![]() |
Тут во всем логика отсутствует
|
SpaRtaEma |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 130 ![]() |
Мда...вот не могли сделать тех работы с 00-05??
У многих же чемпионат после 00-00, и теперь сидеть и ждать 4 утра чтоб узнать результат? Или неспокойно спать?) Жалко, что в очередной раз, не все продумано. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:25 |