![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DjaMS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 012 ![]() |
В связи с неоднократными вопросами об изменении возраста игроков предлагаю: ввести новый айтем "молодильные яблоки", который позволит омолаживать игроков до возраста 1-3 лет, для которых в свою очередь ввести айтемы "соска" и "детское питание".
|
DarkFeanor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 644 ![]() |
Решил продать игрока , в ответ получил такую фразу : " Нельзя продать этого игрока раньше " , обьясните , что это означает , на каком языке это написано , вообщем , помогите.
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
DarkFeanor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 644 ![]() |
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
у меня с полем и игроками тож такое было просто нажми обновить.
![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Dinkos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 111 ![]() |
Люди,а при получении нового уровня фанов больше становится?а то смотрю на 2 уровне при равной разнице побед и поражений по 230-300 фанов а у меня на 1 уровне только 120
-------------------- Спешл фор автокачалкерс
А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -)) Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, мне стыдно за Вас. Вы все взрослые люди, а опускаетесь до низких фраз, которые вам вдолбили.
Надо быть адекватнее друг к другу, национальность настолько второсетепенный момент, что подумав вы все убедитесь что я прав. 1. Администрация достаточно квалифицированна чтобы вести проект, просто вы не представляете обьемов работы и потому несете ересь; 2. Ни модератор ни консультант не проспускает нидоного вопросса, и если мы (так называемый буфер), не всегда отвечаем сразу то только потому что пытаемся для вас достать достоверную информацию; 3. Как минимум, каждый из вас должен сказать спасибо что такой проект есть и только потом имеет право на громкие высказывания по поводу квалификации и сексуальбой ориентации кащдого; п.с. Братья не превращайтесь в Быдло, мы отличаемся только языком и вероисповоданием, и каждый из нас любит свою нацию и Родину, и безумно странно смотреть когда люди не живущие и не выросшие рядом со мной во всеуслышание делают заявления о инетерсах моего народа и моей страны. Сообщение отредактировал NikalA - 25.04.2009, 10:03 -------------------- |
ekyt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 283 ![]() |
Вопрос такой... Если нанять массажиста и ему подобных.... ему надо платить какую то зарплату? или один раз нанял и он у тебя останется?
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Вопрос такой... Если нанять массажиста и ему подобных.... ему надо платить какую то зарплату? или один раз нанял и он у тебя останется? останется Люди,а при получении нового уровня фанов больше становится?а то смотрю на 2 уровне при равной разнице побед и поражений по 230-300 фанов а у меня на 1 уровне только 120 вот тут вообще фанов нету -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
avenger90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 118 ![]() |
объясните почемму я не вышел из группы!!!!у нас все 4 команды набрали по 4 очка , про первую понятно у нее разница 5-3, а я со своей командой занял 3 место, 2 место заняла команда W1t1oK хотя у нее также очков как у меня столько же забито и пропущено 2-2, но я её победил 2 0 и по сути должен я был проходить в полуфинал?!обидно...
|
Dinkos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 111 ![]() |
но всё же прошу ответить на мой вопрос.с уровнем количество фанов повышается? зы у того игрока поражений в 2 раза больше чем побед -------------------- Спешл фор автокачалкерс
А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -)) Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
но всё же прошу ответить на мой вопрос.с уровнем количество фанов повышается? нет не повышается объясните почемму я не вышел из группы!!!!у нас все 4 команды набрали по 4 очка , про первую понятно у нее разница 5-3, а я со своей командой занял 3 место, 2 место заняла команда W1t1oK хотя у нее также очков как у меня столько же забито и пропущено 2-2, но я её победил 2 0 и по сути должен я был проходить в полуфинал?!обидно... значит ты сыграл свои матчи раньше -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
avenger90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 118 ![]() |
значит ты сыграл свои матчи раньше [/quote] оО неа последний матч как раз обыграл команду которая 2е заняла( |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
avenger90 |
![]()
|
|
Слива |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 31 370 ![]() |
Уважаемая администрация! Объясните, что происходит. То игроки враз на два года стареют и от вас ни каких пояснений, то теперь вот что:http://www.11x11.ru/matches/46325210 Такого ни где, ни когда не увидешь!!!
|
starko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 797 ![]() |
А-ха-ха-ха
![]() У меня вчера вратарь травму получил ![]() |
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
Товарищи, подскажите как это возможно:
человек уровня 1, сыграл 108 матчей, ничего не выиграл, но у него уже база клуба-2, мед. центр, хер знает каких размеров стадион персонал - полный фарш, некоторые уровня 2???? И кстати он играл в турнире для уровней 2-3!?!?!?! Я просто в игре не разбираюсь или что это за нах ![]() -------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Товарищи, подскажите как это возможно: человек уровня 1, сыграл 108 матчей, ничего не выиграл, но у него уже база клуба-2, мед. центр, хер знает каких размеров стадион персонал - полный фарш, некоторые уровня 2???? И кстати он играл в турнире для уровней 2-3!?!?!?! Я просто в игре не разбираюсь или что это за нах ![]() Бустры->ВДЕ->Постройки Циферка уровня иногда не сразу апдейтится, надо смотреть по опыту игрока. -------------------- |
yaremkiv1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 310 ![]() |
А почему игроки со школы так дорого стоют, можете мне обьяснить в чем приимущество школы, я купил игрока в школе за 4500 я он оказывается стоит только 600 что это за бред
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:25 |