![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Giallarossi |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 607 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Столкнувшаяся с серьезными финансовыми проблемами "Валенсия" взяла кредит в 50 миллионов евро у группы местных бизнесменов, сообщает "СЭ".
Об этом было объявлено после состоявшегося накануне совета директоров валенсийцев. Денежное вливание придется кстати - в команде уже два месяца задерживают зарплату. В воскресенье "Валенсии" предстоит сыграть с аутсайдером примеры "Хетафе". Скорее всего, на поле не выйдет один из лидеров "летучих мышей" Давид Вилья, который восстанавливается после травмы колена. Повреждение форвард получил в среду в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010, в котором Испания обыграла Турцию (2:1). -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Мне казалось, что Марчене 33-34 года, а ему только 29
![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
Мне казалось, что Марчене 33-34 года, а ему только 29 ![]() ![]() ![]() мне кажется из валенсии уйдут Хоакин,Вилья,Сильва,Мата(надеюсь в реал вернется),И руководство надо поменять ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Rapper |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 520 ![]() |
Валенсия говно полное
|
finallap |
![]()
|
мне кажется из валенсии уйдут Хоакин,Вилья,Сильва,Мата(надеюсь в реал вернется),И руководство надо поменять ![]() надеюсь, что хоть кто-то из них останется. (: Валенсия говно полное не поверишь, но я такого же мнения и о рэпе (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
losches |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 ![]() |
Валенсия говно полное Вот такие как вы сидят и на стадионах стулья ломают, быдланы........... -------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Мыши находятся в трудном финансовом положении! Давайте поможем клубу! Отправьте смс...))) (шучу)
Да, клубу нелегко сейчас.. Валенсия-классный клуб! -------------------- У Р А Л
|
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
Да уж,жизнь такая,у безродного приблуды Челси без имени и истории деньги есть,а у команды с отличной испанской "родословной" их нет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Валерон - 18.04.2009, 6:41 -------------------- |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
надеюсь, что хоть кто-то из них останется. (: ну Вилья точно уйдет,а Хоакин может и останется ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
RoMeScO |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 874 ![]() |
а силва ещё в валенсии?
-------------------- |
finallap |
![]()
|
а силва ещё в валенсии? Ещё да Я пока ещё верю в лучшее. Что приедет на белом коне арабский шейх и поможет Валенсии. (: Поэтому до сих пор надеюсь, что Вилья не уйдёт из Валенсии. (: Сегодня кстати Валенсия - Севилья, очень интересный матч должен получится (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
RoMeScO |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 874 ![]() |
Ещё да Я пока ещё верю в лучшее. Что приедет на белом коне арабский шейх и поможет Валенсии. (: Поэтому до сих пор надеюсь, что Вилья не уйдёт из Валенсии. (: Сегодня кстати Валенсия - Севилья, очень интересный матч должен получится (: мне кажется Севилья , хотя Валенсия тож сильны ,но эти проблемы отпечаток оставляют(( -------------------- |
finallap |
![]()
|
мне кажется Севилья , хотя Валенсия тож сильны ,но эти проблемы отпечаток оставляют(( игра покажет. Но у меня другое мнение насчёт исхода матча (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
finallap |
![]()
|
Валенсии надо 4ое место удержать, но впереди очень тяжёлые матчи. Игры с Барсой, Реалом у себя, а также, претендующими на 4ое место, с Вильярреалом и Атлетиком Мадрид в гостях.
Будем надеяться на лучшее (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
finallap |
![]()
|
Сегодня интереснейший матч ожидается. Валенсия - Барса! (: Очень интересно будет поглядеть, как Валенсия будет смотреться.
Думаю, что сегодня ожидается спектакль, но не одного актёра (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
losches |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 ![]() |
Оле оле мы всех сильней!
-------------------- |
RoMeScO |
![]()
|
Валенсия норм комая))
-------------------- |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
Да уж,жизнь такая,у безродного приблуды Челси без имени и истории деньги есть,а у команды с отличной испанской "родословной" их нет ![]() ![]() Что уж говорить про Челси, если Куинз Парк Рейнджерс богаче большинства команд Английской Премьер Лиги, а про Испанскую примеру я вообще молчу!!!!!!!!! Просто у всех шейхов и всяких остальных "Абрамовичей" Великобритания является стартовой площадкой в болшой мировой бизнес и покупка какого-нибудь Куинз-Парка, рассыпающегося Челси или потухшего Ньюкасла является самой яркой рекламой самому себе!!!!!!! |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
Поясню свой предыдущий пост.
До покупки Абрамовичем Челси был простым середнячком, который всё же пробился в Лигу Чемпионов в год покупки. Ньюкаслом уже начинают интересоваться американские бизнесмены, ведь во втором дивизионе команда будет стоить на порядок меньше, а возвращение в Премьер Лигу после финансового вливания должно произойти. Таким образом, Ньюкасл - это самое выгодное вложение денег. Забыл сказать про МанСити - самый богатый футбольный клуб планеты. Жаль, конечно, что такие команды как Валенсия вынуждены распродавать своих звёзд для того, чтобы удержаться на плаву. У моего любимого клуба Милана была ситуация, когда он вообще играл в Серии Б, но их оттуда вытащил Сильвио Берлускони и очень даже успешно!!!! Но я надеюсь, что у Валенсии найдётся свой меценат. Разбирающийся в футболе как Сильвио Берлускони, а не американский как в Ливерпуле, который не позволит трененеру самостоятельно выбирать игроков на трансферном рынке!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:01 |