![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
В День Победы нас ожидает матч Валенсия - Реал. (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте подтвердил слова агента форварда Давида Вильи о том, что «летучие мыши» не намерены расставаться со своим лидером.
«Могу сообщить, что мы передумали продавать Вилью. К такому решению мы пришли после того, как взвесили все за и против. Давид - лучший нападающий Европы, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить его в команде», - заявил Льоренте на пресс-конференции в пятницу. Отличная новость (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
finallap |
![]()
|
В то же время он отметил, что клуб не собирается расставаться с тезкой Вильи Давидом Сильвой, которого многие СМИ также сватают в ведущие европейские клубы.
«Сильву продавать мы тоже не намерены и работаем над тем, чтобы сохранить всех своих лидеров. Правда, не могу сказать, что будет, если нам поступит баснословное предложение. Удержать своих ребят мы постараемся, однако утверждать что-то конкретное сейчас не буду. В пятницу утром я поговорил с Флорентино Пересом (президентом «Реала» - примечание Eusorport.ru) и рассказал ему о нашем решении. Я сделал это не только из-за наших дружеских отношений, но и просто потому, что нужно всегда поступать с уважением к остальным командам», - подытожил Льоренте. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
finallap |
![]()
|
«Валенсия» нашла спонсора и теперь не собирается продавать игроков
Владелец «Валенсии» Висенте Сориано сообщил, что клуб нашел покупателя домашнего стадиона команды «Местальи». Компания Dalport, главный офис которой находится в городе Монтевидео (Уругвай), согласна заплатить свыше 475 млн. евро за землю, на которой находится арена. Также, по словам Сориано, долги «летучих мышей» теперь будут погашены, и, следовательно, пропала необходимость продавать ведущих футболистов команды: Давида Вилью, Давида Сильву и Хуана Мануэля Мату. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
«Валенсия» нашла спонсора и теперь не собирается продавать игроков Владелец «Валенсии» Висенте Сориано сообщил, что клуб нашел покупателя домашнего стадиона команды «Местальи». Компания Dalport, главный офис которой находится в городе Монтевидео (Уругвай), согласна заплатить свыше 475 млн. евро за землю, на которой находится арена. Также, по словам Сориано, долги «летучих мышей» теперь будут погашены, и, следовательно, пропала необходимость продавать ведущих футболистов команды: Давида Вилью, Давида Сильву и Хуана Мануэля Мату. (: Ура) -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Были б деньги, купил б Валенсию
-------------------- У Р А Л
|
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
Мату в реал верните
![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
finallap |
![]()
|
Мату в реал верните ![]() Нечего было продавать (: Что он там сейчас в Реале забыл? (: «Марсель» официально заявил, что форвард «Валенсии» Фернандо Морьентес станет игроком французского клуба. Правильно. Хорошо отношусь к Фернандо, но в Валенсии он что-то не заиграл. (: Зато при Дешампе в Монако отлично забивал, может и в Марселе Дешамп найдёт ключ для него (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
finallap |
![]()
|
Что-то мне подзапарило доставать со дна тему. Неужели я один небезразлично отношусь к Валенсии? (:
Думаю, что в этом году Валенсия должна быть минимум в четвёрке. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
AC MinkoffS |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 17.08.2009 Из: "Квiтнеючая i Незалежная"!!! Пользователь №: 39 283 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
Я тоже могу чего-нить написать!!!!!!!!!!! ![]() правда? Ну раз можешь, то напиши тогда в этой теме что-нибудь (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
AC MinkoffS |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 17.08.2009 Из: "Квiтнеючая i Незалежная"!!! Пользователь №: 39 283 ![]() |
правда? Ну раз можешь, то напиши тогда в этой теме что-нибудь (: Ты ещё не писал о том, что босс Валенсии заявил, что ни один игрок в это межсезонье команду уже не покинет!!!!! Кстати, ссылочку на новость о продаже Местальи я тебе скинул ![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
Подниму чтоли ещё разок тему. (:
В первом туре Валенсия выиграла 2:0 Севилью на Месталье. К сожалению, ушёл при 0:0, но главное победа (: Следующием матчи с Вальядолидом, Хихоном, Хетафе. Можно попытаться сорвать максимум очков. В пятом туре на Месталье матч с Атлетико Мадрид (: Вообщем, ждём-с (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Мне тоже симпатична Валенсия! Жаль, что в свое время она так и не смогла ЛЧ взять )=
-------------------- |
ribbit |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 337 ![]() |
Валенсия времен Аймара и Барахи , очень нравилась
![]() -------------------- |
AC MinkoffS |
![]()
|
Валенсия - Атлетико посмотрел бы, но имею возможность смотреть лишь матчи АПЛ и Серии А!!!!!!!!!!!!!
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Валенсия сегодня порвёт хетафе =)
-------------------- |
David_Villa94 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 42 962 ![]() |
ну Вилья точно уйдет,а Хоакин может и останется ![]() Кстате о Вильи! Он некуда не уйдёт! Он подписал контракт с Валенсией ещё на 3 года!!! А вот Сильва может уйти! Ему были предлодения от Реала и Юветуса!)) У Валенсии просто чёрнаю полоса сейчас!! Потом они всем покажут...))))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
finallap |
![]()
|
Валенсия - Барса 0:0 (:
Эх, такие матчы пропускаю. В принципе результат положительный (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Валенсия - Барса 0:0 (: Эх, такие матчы пропускаю. В принципе результат положительный (: я тоже пропустил, на даче был =( рвать надо было барсу ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:01 |