![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
ЗЕНИТУ ДАДУТ ТЕХНАРЬ ЗА МАТЧ С ПАРОВОЗОМ!!! ТУТ всё написано!
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
|
zammer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 929 ![]() |
|
ФК Арамис |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 ![]() |
Просто тогда Пиппо для меня был мегакумир, год был 2002-2003, ему тогда было 28-29!!!!! Я хотел ещё сходить на Голландию, но предки не пустили (в школе тогда учился и вёл себя плохо), там тоже хороших игроков хватает!!!!! А на наших редко хожу смотреть. Два раза ходил школьником на Беларусь-Польша 4:0 и Беларусь-Украина 1:2 там Хацкевич и Белькевич слили всю игру хохлам и с тех пор я на сборную не ходил! Пиппо и щас лучших многих деревящек играет ![]() ![]() -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
ФК Арамис |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 ![]() |
Ошибку увидели журналисты.Ни тренеры,ни судьи и инспектор,ни игроки не обратили внимания - это говорит о том,что в душе им по барабану национальность игрока. ошибку заметил Радимов,но это не сколько не оправдывает его так как выяснилось это его обязанность следить за лемитом ![]() ![]() -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
"ошибку" увидели все, кроме журналиста Гусева ![]() Я смотрел по 100-му каналу с Набутовым и Канищевым(бывший игрок Зенита).Они тоже не заметили.Из ложи прессы пошел шум,если верить новостям телеканала"Спорт". Но могли бы и вообще не заметить такую мелочь. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 23.04.2009, 12:47 |
zammer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 929 ![]() |
Я смотрел по 100-му каналу с Набутовым и Канищевым(бывший игрок Зенита).Они тоже не заметили.Из ложи прессы пошел шум,если верить новостям телеканала"Спорт". Но могли бы и вообще не заметить такую мелочь. а я вот почему то увидел после того как 2х россиян поменяли на легионеров (венгр вместо файзулина и теке вместо погребняка) прикинул что легионеров то 7!!! и следом непонятная (широков вместо крижинаца) развеяла мои сомнения (может тимощук уже русский?) открываю интернет и... я был прав ![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
http://www.championat.ru/football/_russiap...atch/15925.html Считаем сколько легионеров у Локомотива..... Иванов и Одемвинги имеют русское гражданство ![]() это так, на заметку -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ФК Апатиты |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 217 Регистрация: 25.04.2009 Из: Милан Пользователь №: 31 274 ![]() |
вроде что-то про 500 000 р говорили, или нет?
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
вместо технаря 500к, что и следовало ожидать в принципе
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ФК Апатиты |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 217 Регистрация: 25.04.2009 Из: Милан Пользователь №: 31 274 ![]() |
газпром-мечты сбываются.....
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ФК Апатиты |
![]()
|
-------------------- |
AC MinkoffS |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 17.08.2009 Из: "Квiтнеючая i Незалежная"!!! Пользователь №: 39 283 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:07 |