Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ФК Арамис |
23.04.2009, 11:22
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 |
очко с Локомотивом причём тут таблица и Спартак по игрокам согласен: кого можно Зенит собрал и они идут в Зенит потому что рыба где глубже а человек где лучше зато лоХо эти 3 очка заслужили как никогда,особенно когда сказали что примут любое решение,а ща сразу подали апеляцию...неделю-две Рахимова снимут -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
| zammer |
23.04.2009, 11:24
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 929 |
|
| zammer |
23.04.2009, 11:27
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 929 |
|
| MinkoffS |
23.04.2009, 11:28
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 |
|
| ФК Арамис |
23.04.2009, 11:29
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 |
я говорю что возможно хз что там у Мутки в голове явно не Спартак покрывать а ты вообще не понял что я хотел донести судя по твоему ответу я не знаю,что у мутко в голове его решения тоже не всегда в тему,я не знаю что у кдк в голове...также беспонятие куда уходит бесконечное бабло которое кдк вытрясает с клубов,короче они ничё не мутили у кдк ща фин.кризис поэтому они распили между собой лям,а мы тут спорим под кого они прогнулись! -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
| ФК Арамис |
23.04.2009, 11:32
|
Через месяц-другой и не станет и не будет!!! ну через месяц-другой точно не станет,а вот в ноябре посмотрим,а ваще странно что ты с такими рассуждениями до сих пор за Милан болеешь он уже скока времени не становится и не борится(ЛЧ в расчёт не идёт) -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
| VLAD IS LAV |
23.04.2009, 11:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
очко с Локомотивом причём тут таблица и Спартак по игрокам согласен: кого можно Зенит собрал и они идут в Зенит потому что рыба где глубже а человек где лучше Текке - нападающий.За те 4 мин.,когда он был 7-м легионером,Зенит ничего не забил.А защита Зенита через 4 мин. после выхода Текке была ослаблена вынужденной заменой.Никто из специалистов(даже игроки Локо),кроме тебя,не говорят о влиянии ошибки Адвокаата на результат. Заметь - то,что в Зените лучше,не я сказал. Да,забыл про Спартак.При технаре Зениту Локо обогнал бы в таблице Спартак,а Зенит остался бы на месте. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 23.04.2009, 11:37 |
| zammer |
23.04.2009, 11:38
|
|
я не знаю,что у мутко в голове его решения тоже не всегда в тему,я не знаю что у кдк в голове...также беспонятие куда уходит бесконечное бабло которое кдк вытрясает с клубов,короче они ничё не мутили у кдк ща фин.кризис поэтому они распили между собой лям,а мы тут спорим под кого они прогнулись! а решения по поведению болельщиков принимать должны правоохранительные органы я бы забил на штрафы кдк по болельщикам на месте руководителей клубов |
| MinkoffS |
23.04.2009, 11:38
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 |
ну через месяц-другой точно не станет,а вот в ноябре посмотрим,а ваще странно что ты с такими рассуждениями до сих пор за Милан болеешь он уже скока времени не становится и не борится(ЛЧ в расчёт не идёт) За Милан я всем сердцем |
| Roys |
23.04.2009, 11:39
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 |
Через месяц-другой и не станет и не будет!!! Цыплят по осени считают. Твом личные пожелания в расчет приниматься не будут. -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
| MinkoffS |
23.04.2009, 11:43
|
|
| zammer |
23.04.2009, 11:43
|
|
Текке - нападающий.За те 4 мин.,когда он был 7-м легионером,Зенит ничего не забил.А защита Зенита через 4 мин. после выхода Текке была ослаблена вынужденной заменой.Никто из специалистов(даже игроки Локо),кроме тебя,не говорят о влиянии ошибки Адвокаата на результат. Заметь - то,что в Зените лучше,не я сказал. Да,забыл про Спартак.При технаре Зениту Локо обогнал бы в таблице Спартак,а Зенит остался бы на месте. всё это разговоры это как попасться пьяным гаишникам и говорить что никого не сбил и проехал всего 50 метров а таблица будет в ноябре |
| ФК Арамис |
23.04.2009, 11:45
|
За Милан я всем сердцем знаешь я судить тебя не буду из разряда раньше болел за Зенит ща он хреновато играет не буду болеть...если у нас в Питере таких хватает кто держит шарфик дома на случай если Зенит чё выйграет,то что говорить о тех кто не местный -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
| Roys |
23.04.2009, 11:51
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 |
всё это разговоры это как попасться пьяным гаишникам и говорить что никого не сбил и проехал всего 50 метров а таблица будет в ноябре Вот-вот!! Один проехался 50 метров - получил по полной программе! (Несколько уродов подняли баннер, были тут же наказаны остальными болельщиками, извинения клуба) Другой вдоволь накатался посшибал столбы и его слегка пожурили (Несколько уродов подняли баннер и вся трибуна дружно его распевала, невнятное высказывание директора, фактически не извинившегося) Я с тобой полностью согласен! -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
| MinkoffS |
23.04.2009, 11:54
|
знаешь я судить тебя не буду из разряда раньше болел за Зенит ща он хреновато играет не буду болеть...если у нас в Питере таких хватает кто держит шарфик дома на случай если Зенит чё выйграет,то что говорить о тех кто не местный Я, помню, ещё до армии ходил на матч Беларусь-Италия 0:3 только для того, чтобы взять автограф у Индзаги, правда меня не пустили даже к нашим инвалидам!!!! А на БАТЭ-Зенит даже не тянуло, посмотрел по телеку и доволен. Это я о приоритетах!!!! Ради одного игрока любимой команды готов пойти на стадион, а Зенит с БАТЭ кроме сопереживания, пива и кальмаров во мне ничего не вызывают!!!! |
| VLAD IS LAV |
23.04.2009, 11:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
всё это разговоры это как попасться пьяным гаишникам и говорить что никого не сбил и проехал всего 50 метров а таблица будет в ноябре Нет,это скорее как игра рукой в центральном круге,за которую дали штрафной,но не показали карточку. Нарушение не настолько существенное,чтобы менять таблицу. Не по теме - достаточно было 2-х ударов чуть правее на 2см и прошли бы БАТЭ и Зенит.БАТЭ меня просто сразил. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 23.04.2009, 12:04 |
| zammer |
23.04.2009, 12:00
|
|
Вот-вот!! Один проехался 50 метров - получил по полной программе! (Несколько уродов подняли баннер, были тут же наказаны остальными болельщиками, извинения клуба) Другой вдоволь накатался посшибал столбы и его слегка пожурили (Несколько уродов подняли баннер и вся трибуна дружно его распевала, невнятное высказывание директора, фактически не извинившегося) Я с тобой полностью согласен! ещё раз моё мнение если доказано что действия болельщиков походят под уг.статью то наказать их если доказано что причастен клуб наказать клуб кдк со штрафами и прочими наказаниями идёт стороной |
| ФК Арамис |
23.04.2009, 12:00
|
Я, помню, ещё до армии ходил на матч Беларусь-Италия 0:3 только для того, чтобы взять автограф у Индзаги, правда меня не пустили даже к нашим инвалидам!!!! А на БАТЭ-Зенит даже не тянуло, посмотрел по телеку и доволен. Это я о приоритетах!!!! Ради одного игрока любимой команды готов пойти на стадион, а Зенит с БАТЭ кроме сопереживания, пива и кальмаров во мне ничего не вызывают!!!! я не делю шинник,бавария,лохо,луч в соперниках мне главное Зенит а с кем играет это вторично,но так как ты не болеешь за Батэ тут тоже не прикопаешься,гы Сообщение отредактировал ФК Арамис - 23.04.2009, 12:01 -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
| zammer |
23.04.2009, 12:04
|
|
Нет,это скорее как игра рукой в центральном круге,за которую дали штрафной,но не показали карточку. Нарушение не настолько существенное,чтобы менять таблицу. ну нет это более смахивает на лишний игрок на поле вообще пока нет решения как будут за такое наказывать спор бессмысленен |
| MinkoffS |
23.04.2009, 12:11
|
я не делю шинник,бавария,лохо,луч в соперниках мне главное Зенит а с кем играет это вторично,но так как ты не болеешь за Батэ тут тоже не прикопаешься,гы Просто тогда Пиппо для меня был мегакумир, год был 2002-2003, ему тогда было 28-29!!!!! Я хотел ещё сходить на Голландию, но предки не пустили (в школе тогда учился и вёл себя плохо), там тоже хороших игроков хватает!!!!! А на наших редко хожу смотреть. Два раза ходил школьником на Беларусь-Польша 4:0 и Беларусь-Украина 1:2 там Хацкевич и Белькевич слили всю игру хохлам и с тех пор я на сборную не ходил! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2026, 7:19 |