![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
Горлукович рассматривается на пост главного тренера Спартака вроде как)))
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Serg OSA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 17 006 ![]() |
А если ему в помощь нанять Валуева (боксера), то ребята будут бегать все 90 мин и просить еще мяч покатать
![]() |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
А если ему в помощь нанять Валуева (боксера), то ребята будут бегать все 90 мин и просить еще мяч покатать ![]() Валуев за бомжей болеет он нам на х не нужен -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Serg OSA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 17 006 ![]() |
Валуев за бомжей болеет он нам на х не нужен Не, просто бомжи наняли его прийти на матч, чтоб игроки не расслаблялись, типа "Я за Зенит". Правда ничего не получилось. А он терь думает, а нафига я приходил???.... PS Правда слово "думать" все же не для него ![]() Сообщение отредактировал Serg OSA - 20.04.2009, 14:45 |
Spartak_18 |
![]()
|
Не, просто бомжи наняли его прийти на матч, чтоб игроки не расслаблялись, типа "Я за Зенит". Правда ничего не получилось. А он терь думает, а нафига я приходил???.... PS Правда слово "думать" все же не для него ![]() а ему разве есть чем думать? ему наверно уже все отбили вот и за бомжей болеет! -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Pucckie_Boynbl |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 896 ![]() |
![]() -------------------- Заговорщиков ждет кара без базара (с)
<a href="http://userbars.ru/" target="_blank"></a> |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Лично я считаю что ошибка Лаудрупа в проведении селекции(((((((((((( -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
zammer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 929 ![]() |
|
Иннчик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 926 ![]() |
Чтоб "Спартак" заиграл нужно вернуть старые традиции,старую спартаковскую школу!Человек не игравший в "Спартаке" изначально обретает себя на неудачу!Карпин и Романцев - вот те люди которые способны возродить клуб,ещё бы им в помощь кого нибудь из старой спартаковской гвардии,да вернуть Титова как очень авторитетного игрока!!!Только бы Федун не стал вставлять палки в колёса!
|
Spartak_18 |
![]()
|
Чтоб "Спартак" заиграл нужно вернуть старые традиции,старую спартаковскую школу!Человек не игравший в "Спартаке" изначально обретает себя на неудачу!Карпин и Романцев - вот те люди которые способны возродить клуб,ещё бы им в помощь кого нибудь из старой спартаковской гвардии,да вернуть Титова как очень авторитетного игрока!!!Только бы Федун не стал вставлять палки в колёса! Дядя Федун доверяет Карпину а в тренеры надо Аленичева ещё -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 12:28 |