![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Email-Nik |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 573 ![]() |
Кто победит лигу чемпионов?
|
Email-Nik |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 573 ![]() |
я за МЮ
|
ctart95 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 26 555 ![]() |
зачем в опрос Арсенал?
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
МЮ 100 процентно
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Email-Nik |
![]()
|
|
slim_spb |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 102 ![]() |
Победит Барса...они бойцы......но Криштиану очень жалко.... =( будет снова плакать
|
-LideR- |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 466 ![]() |
в финале буду болеть за барсу, она показывает очень класный футбол и еще барса давно не выигрывала ЛЧ
|
kaito |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 25.02.2009 Из: Кривой Рог - Киев Пользователь №: 26 691 ![]() |
в финале буду болеть за барсу, она показывает очень класный футбол и еще барса давно не выигрывала ЛЧ с челси барса нифига не показала, имхо. но в финале буду за них все таки. -------------------- Oletko varma?
|
Grinya |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 22.09.2008 Из: Харьков Пользователь №: 4 241 ![]() |
Ман.Ю. порвёт Барсу
![]() -------------------- «Раньше по щщам получали за черный шарф "ультрас", и отвечали за хулиганку. Почему бы теперь не получить по щщам за абик и не ответить? Всё нормально» (Фан-Аркан)
Вилья должен сунуть.Жене он должен сунуть, а тут как получится.© Juventus FC Мой сайт футбольных шарфов http://scarves-ua.ucoz.ua/ |
Scrabik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 090 ![]() |
Судя по полуфиналу Барсе ничего не светит. Если она не смогла без помощи судейства одолеть Челси, которая просто отдала мяч Барсе во владения и стреляла только на контрах....
Хотя с другой стороны финал будет интереснее, ибо английское дерби все уже видели в ЛЧ, да и в АПЛ можно понаблюдать ) Думаю в чемпион МЮ. |
Вельд |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 32 034 ![]() |
За Барсу!!! Ибо рулит!!!
![]() |
Ratinho_DelArte |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 921 ![]() |
Финал будет достойным и поэтому при счете 2:2 ребята пойдут играть доп. время а там.........кому повезет
|
Email-Nik |
![]()
|
Победит МЮ
Сообщение отредактировал Email-Nik - 8.05.2009, 22:04 |
Pandey |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 903 ![]() |
барса в полном составе рознесёт МЮ и я увижу любимую картину, когда Рональду рыдает
![]() |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
барса в полном составе рознесёт МЮ и я увижу любимую картину, когда Рональду рыдает ![]() МЮ в полном составе может также разнести Барсу, как детей, если те будут играть как с Челси. Так что не надо про составы. У МЮ он как минимум не хуже. А еще у них есть Фергюсон, до которого Гвардиоле еще как до Китая, если вообще он достигнет таких высот. -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Email-Nik |
![]()
|
МЮ в полном составе может также разнести Барсу, как детей, если те будут играть как с Челси. Так что не надо про составы. У МЮ он как минимум не хуже. А еще у них есть Фергюсон, до которого Гвардиоле еще как до Китая, если вообще он достигнет таких высот. да Мю Барсу порвёт.... барса в отборочном туре Шахтёру проиграла..))) |
Email-Nik |
![]()
|
была бы такая команда...
1.Касильяс 2.Терри 3.Рио Фернанд 4.Пуйоль 5.Видич 6Лампард 7.Джеррард 8.Криштиану Роналду 9.Кака 10.Фернандо Торрес 11.Месси ЭТА СБОРНАЯ ПОРВЁТ ВСЕХ!! |
KonsTantiN777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 598 ![]() |
Манчестер Юнайтед
|
KonsTantiN777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 598 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:58 |