![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
http://www.11x11.ru/reports/48755113 до чего дошел прогресс. .....тых полный лес. у нас слабачки уже с красной карточкой начали выигрывать с минусовой моралью Смотрел матч AvanTurist он в похожем матче победил.... Хочу услышать от него ответ. |
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?
http://11x11.ru/reports/48789879 |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
После того как мне кое что объяснили, играть стало проще. Какую расстановку ставить знаю почти всегда (3-5-2, 4-4-2, 4-3-3 и тд) если соперник не меняет тактики или если я угадываю ее тактику на след. матч. С процентами куда сложнее. Понимаю где то процентов 40, и то только потому что мне объяснили.. А так же игра в пас / техника / д.у. / нормальная - для меня пока загадка.
EDIT "Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема? http://11x11.ru/reports/48789879" Проценты... Сообщение отредактировал Dini - 8.05.2009, 17:16 |
Navilete |
![]()
|
После того как мне кое что объяснили, играть стало проще. Какую расстановку ставить знаю почти всегда (3-5-2, 4-4-2, 4-3-3 и тд) если соперник не меняет тактики или если я угадываю ее тактику на след. матч. С процентами куда сложнее. Понимаю где то процентов 40, и то только потому что мне объяснили.. А так же игра в пас / техника / д.у. / нормальная - для меня пока загадка. EDIT "Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема? http://11x11.ru/reports/48789879" Проценты... Да расстановка не всегда рулит.А если тебе играть с 2-7-1? |
Navilete |
![]()
|
Вообще я понял,что админы тактики меняют.
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
C S K A MOSCOW |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 23.09.2008 Из: Псков - Москва Пользователь №: 4 600 ![]() |
Читать все комменты не буду , но скажу сразу , тема бред.
Сколько писали газетах на счёт тактики,сколько тем создавали на форуме , а у многих всё "Рандом,да Рандом". РАНДОМА НЕТ !!! Если ваша команда сильнее , это не значит , что вы должны выиграть оппонента. Многих удивляет разгромы от слабых команд.Главное смотрят только на силу. Не забывайте , что есть отчёт , в котором указаны красные карточки,расстановка и всё остальное. Как я заметил, сама расстановка играет огромную роль. Сообщение отредактировал C S K A MOSCOW - 8.05.2009, 21:43 -------------------- Почему не вставляется Userbar ?
Предложения : Изменения/дополнения в странице ФС Расписание кубков Рейтинги по Футсоюзам Ошибки : Userbars на форуме _888888 _ 8888888 _88 _ _ _ _ _ _ 88_ _88 _ 88 _ 88 _ _88 _ 88 _ _14 _ _ 88_ _88888 _ _888888 _ _ 88_ _88 _ _88_ _88 _ 88 _ 88 _ _88 _ _88 _ 88 _ 88_ _88 _ 88 _ 8888888 _ _ 8888 _888_ |
C S K A MOSCOW |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 23.09.2008 Из: Псков - Москва Пользователь №: 4 600 ![]() |
![]() У него 2 красных. Кстати только после того как он получил красную , ему только забили. -------------------- Почему не вставляется Userbar ?
Предложения : Изменения/дополнения в странице ФС Расписание кубков Рейтинги по Футсоюзам Ошибки : Userbars на форуме _888888 _ 8888888 _88 _ _ _ _ _ _ 88_ _88 _ 88 _ 88 _ _88 _ 88 _ _14 _ _ 88_ _88888 _ _888888 _ _ 88_ _88 _ _88_ _88 _ 88 _ 88 _ _88 _ _88 _ 88 _ 88_ _88 _ 88 _ 8888888 _ _ 8888 _888_ |
Navilete |
![]()
|
скажу по секрету. от достоверных лиц ( имена которых называть не буду ) при симуляции матча большую ролль играют спецумения, прокачка отдельных областей, и совмещения игроков. возможно из-за этого кое-какие не совпадения Хм...в тут интересно.На самом деле я виду довольно давно записи своих выигрий и поражений.Так вот если поруюсь в старых записях,сейчас это не действует. ![]() Нытики ведут у цинников 2-0 ![]() Сообщение отредактировал Navilete - 8.05.2009, 23:24 |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Я не верю, что нет логики, когда вижу есть много народу у которых колво побед в 2-3 раза больше чем кол-во поражений на таком огромном количестве игр. Если брать Италию это уже уровень Милана и Ювентуса. Вам мало? Надо 1 к 100? Где реализм. Вопрос как сделать логику более доступной для масс - незнаю.
|
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Отмечу что есть баг - красные карточки влияют на пенальти - признаю - поправим обязательно. Но это так - к слову.
|
Pandey |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 903 ![]() |
|
Trit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 099 ![]() |
Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного.
Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт. Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды. НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы. |
Pandey |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 903 ![]() |
нет, то что нету логики игры слабых и сильных... возмем к примеру реальный футбол... например матчи, когда аутсайдеры турниры играют в ничью, или обыгрывают лидеров.... здесь тоже самое....
Просто что одно "НО" попросим Администрацию уменшить %(шанс) победы слабого над сильным..... я думаю так вернее будет ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного. Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт. Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды. НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы. Ага, если выиграют сильного сопа,то на форуме не жалуются, а пишут в профиле- как я с помощью подбора тактик и расстановок надрал ромуальда, стен тима и т.п. выигрыш всегда по делу, это не рандом. По карточкам, в те 2 матчах,когда видел,что команда с кк побеждает в серии пенальти, я проиграл))) Сообщение отредактировал damon - 9.05.2009, 2:36 -------------------- |
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
Отмечу что есть баг - красные карточки влияют на пенальти - признаю - поправим обязательно. Но это так - к слову. Хорошо бы, чтобы это не осталось пустым обещанием... Может, и влияние КК на мораль поправите? В смысле введете учет времени, когда она была получена. А то как-то странно получается - твой игрок получает КК в начале матча => с вероятностью 90% твоя команда проигрывает, но если соперник получает КК на 90-й минуте - твоим мораль -5! Можно ведь сделать такой учет влияния: КК на 00-20 минуте - мораль -5 КК на 20-40 минуте - мораль -4 КК на 40-60 минуте - мораль -3 КК на 60-80 минуте - мораль -2 КК на 80-90 минуте - мораль -1 |
EA GamesManager 8543 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 669 ![]() |
Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится, а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!!
![]() |
Овусу-Абейе |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 1 191 ![]() |
Мне вот одно интересно:допустим,тактика несовершенная,что тогда нужно делать? Опубликовать какая тактика бьет какую? Или присылать сообщение перед матчем:"Ваш следующий соперник вас обыграет"? По-моему,лучше чем сейчас,трудно сделать
|
леонели месси |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 20 244 ![]() |
Цитата где-то 3 дня назад. еще есть баг один. если ставишь абсолютно одинаковую расстановку и проценты как у слабого соперника получаешь 0-3 при любой разнице в массе а вот здесь не правда...мой архив смотри и удевись... особенно кагда в чемпе играю.,смотрю соперник состав не отправляет,я тоже не отправляю и итог от 0:4 до 0:7 в мою пользу... |
леонели месси |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 20 244 ![]() |
Цитата Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится, а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!! +1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 7:20 |