Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rapper |
11.05.2009, 21:27
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 520 |
Кто смотрит матчи Шахтера, вот скажите нах такого нападающего такому перспективному клубу? Главное что Луческу доверяет парню уже не первый и не второй матч, никакой игры от него нет, сколько моментов в ключевых матчах он прозаложил, суто моё мнение - этот игрок ещё не набрал форму для выхода на поле вместе с игроками гл. команди Шахтер или просто не старается, вы как считаете?
|
| VLAD IS LAV |
11.05.2009, 21:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Не знаю - не был ни на одной тренировке,не видел данных медицинского контроля.да и просто ничего не понимаю в тренировочном процессе игроков,уровнем выше мастеров спорта.
|
| coolio |
12.05.2009, 0:46
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 401 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 624 |
всё решает полузащита
|
| kaito |
12.05.2009, 8:35
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 25.02.2009 Из: Кривой Рог - Киев Пользователь №: 26 691 |
Кто смотрит матчи Шахтера, вот скажите нах такого нападающего такому перспективному клубу? Главное что Луческу доверяет парню уже не первый и не второй матч, никакой игры от него нет, сколько моментов в ключевых матчах он прозаложил, суто моё мнение - этот игрок ещё не набрал форму для выхода на поле вместе с игроками гл. команди Шахтер или просто не старается, вы как считаете? такому шахтеру форвард такого плана неособо нужен, Гладкий да, Адриано..ну нето, и согласен с тобой на счет того что он еще не готов играть в гл. ком. шахтера...очень сильная полузаещита решает много, однако (имхо) им нужен таранный нап. -------------------- Oletko varma?
|
| coolio |
12.05.2009, 11:50
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 401 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 624 |
парни,я думаю Марсело Морено ещё не сказал последнего слова.Форвард с большим потенциалом(лучший футболист Боливии,за сборную один за одним ложит)-у нас все напы запрягают долго-Брандао ,тот ващзще 2 года на банке сидел-а потом 90 с лишним голов наколотил . Нам как раз такого плана и нужен-столб.так как щас некому ващще кроме Чигринского головой играть,после стандартов ничего не выходить забивать
|
| Metalfan90 |
12.05.2009, 12:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 |
По моему тренеру виднее кого ставить !!!!
|
| ShowTime |
12.05.2009, 13:46
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 22.06.2008 Пользователь №: 432 |
парни,я думаю Марсело Морено ещё не сказал последнего слова.Форвард с большим потенциалом(лучший футболист Боливии,за сборную один за одним ложит)-у нас все напы запрягают долго-Брандао ,тот ващзще 2 года на банке сидел-а потом 90 с лишним голов наколотил . Нам как раз такого плана и нужен-столб.так как щас некому ващще кроме Чигринского головой играть,после стандартов ничего не выходить забивать не только Морено еще не сказал но хочется также дождаться голов и от когда-то блистающего Кастильо...хотя вроде как летом Шахтер планирует покупку новых игроков, бужем ждать и забивного напа (только не как то старое полено Лукаррели Сообщение отредактировал ShowTime - 12.05.2009, 13:46 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2026, 13:08 |