![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не будет им хуже. Наоборот, будет стимул пробиваться дальше. Представь ситуацию - твои игроки ослабли на 30%,денег у тебя нет,заработать очень тяжело - вылетаешь в первых играх.Рейтинг ниже 1000.Если твои игроки еще и в прокачке начнут уступать,то никакой стимул уже не поможет выбраться из болота. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 25.05.2009, 13:25 |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Предлагаю за 1 стадию 55%, и по +15% за последующие стадии. А то вообще новичкам покоя не будет.
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Представь ситуацию - твои игроки ослабли на 30%,денег у тебя нет,заработать очень тяжело - вылетаешь в первых играх.Рейтинг ниже 1000.Если твои игроки еще и в прокачке начнут уступать,то никакой стимул уже не поможет выбраться из болота. Господа! Я что-то вас не пойму, а в реальной жизни как? Что у нас еврокубки дворовые команды выигрывают? Есть фавориты, есть аутсайдеры. Надо развивать команду, чтобы она в числе фаворитов была. Для этого есть много разных способов. И опыт в турнирах здесь не при чём. Мы все стараемся приблизить наш футбольный менеджер к реальности. А в жизни так и бывает, чем дальше команда доходит в еврокубках, тем больший опыт получают её игроки. Разве нет? |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Господа! Я что-то вас не пойму, а в реальной жизни как? Что у нас еврокубки дворовые команды выигрывают? Есть фавориты, есть аутсайдеры. Надо развивать команду, чтобы она в числе фаворитов была. Для этого есть много разных способов. И опыт в турнирах здесь не при чём. Мы все стараемся приблизить наш футбольный менеджер к реальности. А в жизни так и бывает, чем дальше команда доходит в еврокубках, тем больший опыт получают её игроки. Разве нет? Уверен что в реальной жизни они получают по +50% за стадию? -------------------- I Am Legend
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
по тому, как наши в еврокубках играют, они получают к самодовольству и звездности по +50% за стадию, а опыта скорее по -20%. вот я о том же. так что попытки автора приблизить менеджер к реалиям, реалиями и не пахнет. -------------------- I Am Legend
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
AvanTurist, ZeFeaR - уважаемые, когда лет 8-10 назад, ни сборная, ни клубы из России выступить нормально не могли вас это устраивало. А сейчас когда за 3 года 2 раза взяли УЕФА + 3-е место на ЕВРО - Вам этого мало? Вы о звездности заговорили? Идите на поле - сыграйте как Аршавин или т.п. заявите о себе, потом рассуждайте о звездности. А 3-е место на ЕВРО это и есть результат полученного опыта в 5000% или если хотите в 5 млн.%
... и еще давайте больше не будем флудить, а разберем предложение. Извините если кого обидел. |
AvanTurist |
![]()
|
AvanTurist, ZeFeaR - уважаемые, когда лет 8-10 назад, ни сборная, ни клубы из России выступить нормально не могли вас это устраивало. А сейчас когда за 3 года 2 раза взяли УЕФА + 3-е место на ЕВРО - Вам этого мало? Вы о звездности заговорили? Идите на поле - сыграйте как Аршавин или т.п. заявите о себе, потом рассуждайте о звездности. А 3-е место на ЕВРО это и есть результат полученного опыта в 5000% или если хотите в 5 млн.% ... и еще давайте больше не будем флудить, а разберем предложение. Извините если кого обидел. Уважаемый, ты немного тупишь. 5000% опыта за 8-10 лет, и как результат 2 КУЕФА и 3 место на Евро? ![]() ![]() И даже если играли, то им было примерно по 20-22 года, это те, кому сейчас под 30. И повышение их мастерства - это результат тренировок, а не прохождения на дальнии стадии турниров. Ты немного увлёкся параллелями с реальным футболом. Сообщение отредактировал AvanTurist - 25.05.2009, 14:01 -------------------- I Am Legend
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
По мне так предложение нравится но я бы ввел скажем увеличение опыта скажем от 1\4 финала и что делать в кубках где всего 3-4 стадии??? Опять получится что в выиграше окажутся аллигаторы
-------------------- |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Уважаемый, ты немного тупишь. 5000% опыта за 8-10 лет, и как результат 2 КУЕФА и 3 место на Евро? ![]() ![]() И даже если играли, то им было примерно по 20-22 года, это те, кому сейчас под 30. И повышение их мастерства - это результат тренировок, а не прохождения на дальнии стадии турниров. Ты немного увлёкся параллелями с реальным футболом. Дружище, давай не будем хамить друг другу (до добра не доведет) - это раз. Второе - уверенная игра игроков сборной на ЕВРО это результат не только тренировок, но и полученного опыта в матчах с грандами в еврокубках. На одних тренировках чемпионом не станешь - надо больше играть. И только тогда количество перейдет в качество, что и случилось со сборной России. |
Пулион |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 390 ![]() |
о да...хорошее предложение...только за...с випом прокачать игроков будет быстрее... атем кто без випа в спец лиги, в гетто, в резервации
Даже учитывая что лично мне только выгодно такое 200% или 300%...ПРОТИВ!!!! |
AvanTurist |
![]()
|
Дружище, давай не будем хамить друг другу (до добра не доведет) - это раз. Второе - уверенная игра игроков сборной на ЕВРО это результат не только тренировок, но и полученного опыта в матчах с грандами в еврокубках. На одних тренировках чемпионом не станешь - надо больше играть. И только тогда количество перейдет в качество, что и случилось со сборной России. 10% максимум за стадию, ну никак не 50%. 8 уровень - олигарх + альфа-лига + финал =900%. В итоге, все игроки под 200. -------------------- I Am Legend
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мужики,ссылки на реальный футбол не катят.Вопрос стоит так - выгодно ли владельцам проекта затруднять жизнь слабым пользователям в угоду более сильным?
То,что предложение на руку сильным командам, думаю, оспаривать не надо?Если я ошибаюсь,поправьте меня. И выгодно как раз и тем,кто играет без ВИПа,так как хоть как-то увеличит прокачку и позволит догнать по этому показателю слабых олигархов. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 25.05.2009, 14:14 |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Уважаемый, ты немного тупишь. 5000% опыта за 8-10 лет, и как результат 2 КУЕФА и 3 место на Евро? ![]() ![]() И даже если играли, то им было примерно по 20-22 года, это те, кому сейчас под 30. И повышение их мастерства - это результат тренировок, а не прохождения на дальнии стадии турниров. Ты немного увлёкся параллелями с реальным футболом. AvanTurist, ZeFeaR на самом деле не надо ругани и высокомерия. Зачем? |
ZeFeaR |
![]()
|
Мужики,ссылки на реальный футбол не катят.Вопрос стоит так - выгодно ли владельцам проекта затруднять жизнь слабым пользователям в угоду более сильным? То,что предложение на руку сильным командам, думаю, оспаривать не надо?Если я ошибаюсь,поправьте меня. не ошибаешься, именно так и получится. Равенство будет лишь на 0-1 уровне, где нет кубков 2-3 или какие сейчас самые первые идут с разными уровнями..далее будет рулить тот, кто больше играет. Сейчас примерно также, только этот разрыв будет еще более сильным. П.С. никто и не ругался, просто сразу сказали, что реальным футболом тут и не пахнет. Насчет того, чтобы сыграть, как аршавин....у меня есть мозг, поэтому для того, чтобы сравнить, кто и как играет в нашем веке не нужно выбегать на поле. Достаточно сравнить игру 2-х футболистов. И, увы, сравнение нескольких молодых европейских игроков, которые еще не играли ни в ЛЧ, ни в КУЕФА, с аршавиным, будет таким же либо не в пользу аршавина. Сообщение отредактировал ZeFeaR - 25.05.2009, 14:21 |
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
Здравствуйте товарищи!!! Созрело предложение такого плана: почему бы не сделать так, что чем дальше стадия турнира, тем больше опыта игроки получают. Ведь в реальной жизни наверное так и происходит. Не судите строго))) они и так больше опыта получают, чем сильнее соперник тем больше опыта приходит |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ОКей, ввели. Теперь посмотрим на людях без випа
5й лвл без випа = усиленный кач в суперлигах 6й лвл без випа сосут лапу олигархи 7 лвл = мегакач в интерлигах, чемпионлигах и экстралигах разбаланс интересен? ![]() -------------------- |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД поддерживаюю на счет 10%, мне кажется это реальней всего
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
artemijus |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 825 ![]() |
Я (да и до меня, наверняка, тоже были) создавал такую тему где-то месяц назад. Ее не поддержали и удалили. Так что никто ничего делать не будет.
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо@б. (с)
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Господа! Я уточняю - опыт, по моему мнению, должен даваться ИГРОКАМ, только игрокам. Например: 1/32 финала - 100% 1/16 - 100% 1/8 - 150% 1/4 - 200% 1/2 - 250% финал - 300% Полный бред блиц разбор, например, начинается с полуфинала. Есть куча коммерческих и внутренних с полуфинала и даже сразу финал. с1/4 и 1/8 вообще куча турниров- малый призовой, призовой,шнурки. мотыльков, богемный и т.д. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:20 |