![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pashift |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 646 ![]() |
мое предложение очень простое:
предлагаю ввести цену всей команды. или 11 лучших. это даст возможность оценивать всю свою команду,а не смотреть всех игроков по отдельности. -------------------- You'll never walk alone!
|
Фк Пинчер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 310 ![]() |
+1
но осуществить достаточно трудно -------------------- А глюки бегали и нагло шевелили усами...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
мое предложение очень простое: предлагаю ввести цену всей команды. или 11 лучших. это даст возможность оценивать всю свою команду,а не смотреть всех игроков по отдельности. зачем? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
pashift |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 646 ![]() |
чтобы знать какую сумму я выручу от продажи 3-5-7-11 игроков,или сколько мне там понадобится.
-------------------- You'll never walk alone!
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
юзаем для начала поиск.
-------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
чтобы знать какую сумму я выручу от продажи 3-5-7-11 игроков,или сколько мне там понадобится. можно посчитать... сумма слишком часто меняется -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
Поиск
-------------------- Футбол - это просто круто |
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Такая тема уже была!!!
|
Пират |
![]()
|
Такая тема уже была!!! зачем поднимаешь уже вторую тему 4-месячной давности? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:10 |