![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Предлагаю ввести VIP-турниры, отдельно на каждом уровне, начиная со 2-го уровня, где главным призом мог бы быть продление данного VIP-статуса, например, на год.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю ввести VIP-турниры, отдельно на каждом уровне, начиная со 2-го уровня, где главным призом мог бы быть продление данного VIP-статуса, например, на год. не жирновато то будет? -------------------- I Am Legend
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
обойдутся все
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
ничего так предложение))) из разряда "фантазия в фантазии". Я, конечно, не против))) но у всего должны быть разумные пределы))
|
Nicki131295 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 189 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
Продления ВИПа за победу в турнире на час, тогда можно
-------------------- Финал ЛЧ 2099/3000
ЦСКА 31-62 Шинник |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
фиолетово
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Айрат |
![]()
|
Просьба к тем кто не пользуется VIP-статусами и не покупает, не оставлять свои сверх умные коментария. Не забывайте что VIP-пользователи частично оплачивают и вашу игру.
|
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
можно на 3 месяца =)
и турнир будет раз в полгода -------------------- Футбол - это просто круто |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Просьба к тем кто не пользуется VIP-статусами и не покупает, не оставлять свои сверх умные коментария. Не забывайте что VIP-пользователи частично оплачивают и вашу игру. просьба не создавать "сверхумные" и что самое главное - сверхфантастические темы. -------------------- I Am Legend
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Просьба к тем кто не пользуется VIP-статусами и не покупает, не оставлять свои сверх умные коментария. Не забывайте что VIP-пользователи частично оплачивают и вашу игру. я пользуюсь випом, считаю это предложение несколько смахивающим на жажду халявы. Не думаю, что когда-либо такое сделают и, конкретно для меня, это не нужно. |
AvanTurist |
![]()
|
Просьба к тем кто не пользуется VIP-статусами и не покупает, не оставлять свои сверх умные коментария. Не забывайте что VIP-пользователи частично оплачивают и вашу игру. ты же вроде как предприниматель, а теперь подумай головой над своим же предложением. Если будут такие турниры, то через время, ты представляешь какое будет количество игроков, с ВИПом на год? И? Как ты думаешь, кто будет потом оплачивать эту игру? Так как коммерческая прибыль упадёт и нужда в бустерах у половины игроков отпадёт, так как будет ВИП на год. Так что -1. -------------------- I Am Legend
|
Айрат |
![]()
|
ты же вроде как предприниматель, а теперь подумай головой над своим же предложением. Если будут такие турниры, то через время, ты представляешь какое будет количество игроков, с ВИПом на год? И? Как ты думаешь, кто будет потом оплачивать эту игру? Так как коммерческая прибыль упадёт и нужда в бустерах у половины игроков отпадёт, так как будет ВИП на год. Так что -1. Во первых, не кто ещё не предлагал проводить такие турниры каждые 5 минут, скорее всего это должно выглядеть в виде отдельного кубка на максимальное количество участников, который был бы растянут на месяцы, где победитель будет только один; во-вторых, я конечно не такой умный как ты, но не много понимаю, что стимул всегда является хорошим привлечением на вложения. |
Inter_M |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 394 ![]() |
че Вы хнычите - те кто не Вип итак попасть 70% никуда не могут - тут хоть возможность будет для Вас с 3-4 лвла попадать в турниры, т.к. там меньше как мне кажется турниров чем на 1, 2 лвл для одноуровневых...
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
Во первых, не кто ещё не предлагал проводить такие турниры каждые 5 минут, скорее всего это должно выглядеть в виде отдельного кубка на максимальное количество участников, который был бы растянут на месяцы, где победитель будет только один; во-вторых, я конечно не такой умный как ты, но не много понимаю, что стимул всегда является хорошим привлечением на вложения. Вот с этого и нужно было начинать предложение, чтобы оно не выглядело таким бредовым как первый пост. Не в обиду. -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Тема бред.
Покупаешь кучу бустеров, меняешь их на деньги покупаешь игрооков выигрываешь турнир для 3-их уровней и имеешь олигарха год, затраты как за 2 месяца. Итог экономия 400+бустеров ![]() |
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Бессмысленно обсуждать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:55 |