![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Десна |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 083 ![]() |
Мастерство игроков в трансферном списке указано таким, которым оно было в момент выставления игрока на трансфер, а ведь за время нахождения игрока на трансфере мастерство может быть увеличено. Это приводит в заблуждение и приходится постоянно обновлять игрока на трансфере, дабы он соответствовал действительности. Просьба усовершенствовать список. Спасибо
![]() |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Мастерство игроков в трансферном списке указано таким, которым оно было в момент выставления игрока на трансфер, а ведь за время нахождения игрока на трансфере мастерство может быть увеличено. Это приводит в заблуждение и приходится постоянно обновлять игрока на трансфере, дабы он соответствовал действительности. Просьба усовершенствовать список. Спасибо ![]() Это очень cложно риализавать, так как выставляя игрока с него делается слепок который отображается в трансфере, чтоб он обновился нужно ставить обновление(а теперь представь когда 10к игроков будет в трансфере обнавлятся раз в час хотябы) сервак просто умрет. |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Мастерство игроков в трансферном списке указано таким, которым оно было в момент выставления игрока на трансфер, а ведь за время нахождения игрока на трансфере мастерство может быть увеличено. Это приводит в заблуждение и приходится постоянно обновлять игрока на трансфере, дабы он соответствовал действительности. Просьба усовершенствовать список. Спасибо ![]() 4то мешает потратить 1 мин и заново выставить его? -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
-------------------- |
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Зачем делать то что большинству не надо?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Зачем делать то что большинству не надо? например, поднимать майские темы -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:33 |