![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
Предлагаю давать опыт за победу над игроком, у которого уровень больше.
Допустим 4 лвл побеждает 5 лвл и дать ему ХОТЯ БЫ 3 очка опыта(а можно и больше) -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
лысого
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Предлагаю давать опыт за победу над игроком, у которого уровень больше. Допустим 4 лвл побеждает 5 лвл и дать ему ХОТЯ БЫ 3 очка опыта(а можно и больше) Свежая идея... ![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлагаю давать опыт за победу над игроком, у которого уровень больше. Допустим 4 лвл побеждает 5 лвл и дать ему ХОТЯ БЫ 3 очка опыта(а можно и больше) на луне живешь? упади уже от туда ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вини-пух |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 645 ![]() |
-------------------- |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
По моему не надо.
|
Nicki131295 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 189 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
бред
-------------------- Финал ЛЧ 2099/3000
ЦСКА 31-62 Шинник |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
А что в противном случае давать 5-му? ну а 5 лвл давать 2(1) очка опыта. И почему вам моя идея не нравиться ![]() -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Зато игрокам твоим опыт отваливается, радуйся за них
![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
ну а 5 лвл давать 2(1) очка опыта. И почему вам моя идея не нравиться ![]() 1. Пользуйся поиском. 2. Обоснуй для чего это? 3. Лично мне больше нравилось на 5-ом левеле чем на 6-ом а скоро 7-ой хоть вешаться идти ![]() |
molof |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 878 ![]() |
можно во внутреннем сделать 1опыт за матч
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ну а 5 лвл давать 2(1) очка опыта. И почему вам моя идея не нравиться ![]() Не понятно,для чего нужна твоя идея.Чтобы с той же командой побыстрее играть не против 5 лвл,а против 8-го? Или ты уже выиграл все кубки своего уровня и хочешь участвовать в других с непрокачанной командой? Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 28.05.2009, 18:46 |
molof |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 878 ![]() |
Не понятно,для чего нужна твоя идея.Чтобы с той же командой побыстрее играть не против 5 лвл,а против 8-го? Или ты уже выиграл все кубки своего уровня и хочешь участвовать в других с непрокачанной командой? наоборот зачем очки я не хочу брать левел -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:54 |