![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cepblu88 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
Предлагаю ввести вот эту шнягу (чат в группе)
Мне кажется, очень удобная вещЩь получится. Считай, если тебе надо куда-то спешШить, хоп - и написал, типа давай быстрей выставляй состав. Чат может находиться не сверху, как всегда, а например где-нибудь с боку. -------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
для "давай быстрей отправляй состав" такая вещь не нужна и на меня например не повлияет, если мне так напишут...для других целей и обсуждений ЗА. для того, о 4ем ты ПРОТИВ!
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
на меня просьба тоже не повлияет.
-------------------- Пушистый
|
Липчанин |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 13.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 18 199 ![]() |
"Отправляй состав...", "слей...", "купите игрока", "пи.ор, ты меня обыграл..". И вот-этого вы хотите?
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
"Отправляй состав...", "слей...", "купите игрока", "пи.ор, ты меня обыграл..". И вот-этого вы хотите? ага ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |