![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк с-п-а-р-т-а-к |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 783 ![]() |
давайте с каждой группе чемпионата сделаем стастику игроков как в реальном футболе лучший бомбордир вратарь защитник и полузащитник
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
давайте с каждой группе чемпионата сделаем стастику игроков как в реальном футболе лучший бомбордир вратарь защитник и полузащитник а давай будем темы более коротко называть? ![]() по теме: лучший - не значит что пропустил/забил меньше/больше гглов, поэтому глупо -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |