![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Начну с того, что игра мне очень нравится и это один из лучших или даже лучший On-Line менеджер. Но есть несколько вещей, которые мне мешают получить максимальное удовольствие от игры.
Самое важное это развитие игроков: Есть 8 параметров для полевых игроков, которые со временем развиваются. Некоторые из них свойственны защитнику в большей мере чем нападающему(отбор и опека например). И соответственно, для меня выглядит не очень корректной возможность в равной степени поднять нападающему и "удар" и "опеку" особенно если нападающий все время играет в нападении и бьет по воротам. Предложение былобы не плохо, если сложность улучшения параметров ("отбор" ... "точность") зависило от амплуа игрока. Например: Чтобы нападающему развить "удар" до 13 нужно 1500 очков опыта, чтобы развить "опеку" до 13 тому- же нападающему нужно 4500 опыта. он какбы с трудом учится тому, что ему не свойственно и то, что он реже делает/отрабатывает в игре и на тренировке. Сообщение отредактировал AvelC - 31.05.2009, 14:57 |
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
Даже и читать не буду =)
-------------------- Футбол - это просто круто |
mopecekca |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 21 535 ![]() |
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Что-то в этом есть, но не совсем верно. Физик по образованию может научиться иностранному языку, литературе и прочему. Правильнее было бы ввести коэффициенты эффективности. Допустим: защитник отбор и опека по 20 и нападающий опека и отбор по 20. Эффективность отбора или опеки защитника определялась бы, например, формулой 20*1.2=24, а те же навыки нападающего - 20*0.9=18...для полузащитников можно сделать 20*1.05=21....Что-то в этом духе.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Что-то в этом есть, но не совсем верно. Физик по образованию может научиться иностранному языку, литературе и прочему. Правильнее было бы ввести коэффициенты эффективности. Допустим: защитник отбор и опека по 20 и нападающий опека и отбор по 20. Эффективность отбора или опеки защитника определялась бы, например, формулой 20*1.2=24, а те же навыки нападающего - 20*0.9=18...для полузащитников можно сделать 20*1.05=21....Что-то в этом духе. это слишком сложно... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Начну с того, что игра мне очень нравится и это один из лучших или даже лучший On-Line менеджер. Но есть несколько вещей, которые мне мешают получить максимальное удовольствие от игры. Самое важное это развитие игроков: Есть 8 параметров для полевых игроков, которые со временем развиваются. Некоторые из них свойственны защитнику в большей мере чем нападающему(отбор и опека например). И соответственно, для меня выглядит не очень корректной возможность в равной степени поднять нападающему и "удар" и "опеку" особенно если нападающий все время играет в нападении и бьет по воротам. Предложение былобы не плохо, если сложность улучшения параметров ("отбор" ... "точность") зависило от амплуа игрока. Например: Чтобы нападающему развить "удар" до 13 нужно 1500 очков опыта, чтобы развить "опеку" до 13 тому- же нападающему нужно 4500 опыта. он какбы с трудом учится тому, что ему не свойственно и то, что он реже делает/отрабатывает в игре и на тренировке. А помоему и так нормально как есть -------------------- |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
былобы не плохо, если сложность улучшения параметров ("отбор" ... "точность") зависило от амплуа игрока. Например: Чтобы нападающему развить "удар" до 13 нужно 1500 очков опыта, чтобы развить "опеку" до 13 тому- же нападающему нужно 4500 опыта. он какбы с трудом учится тому, что ему не свойственно и то, что он реже делает/отрабатывает в игре и на тренировке. мысль ясна, но по мне лучше оставить как есть ![]() -------------------- |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
ZeFeaR
твое предложение тоже неплохое решение. Сообщение отредактировал AvelC - 31.05.2009, 20:06 |
FC DER-KUT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 617 ![]() |
автор прав было бы лучше сделать так.....
|
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Рандом все равно поглотит эти нововведения =)))
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
не выполнимо
-------------------- У Р А Л
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Чтобы нападающему развить "удар" до 13 нужно 1500 очков опыта, чтобы развить "опеку" до 13 тому- же нападающему нужно 4500 опыта. С какого перепугу? ![]() ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
А можно сделать так. Тогда у всех защей отбор и опека по 25 будут.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |