![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ermanec |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 236 ![]() |
Добрый день,
Зайдя сегодня на сайт с чужого компа (у которого винды настроены на немецкий лад), я увидел ЭТО ... а именно перевод сайта на "немецкий язык"... Ребята, сразу хочу сказать: "спасибо, повеселили конкретно!" ... [:-D] Нет, ну всамом деле, кто писал вам эти переводы?? Посему ПРЕДЛАГАЮ со своей стороны активное участие в "правильном" переводе от Гоб... нет, в моем правильном переводе сайта. А я это могу хорошо, т.к. уже 15 лет живу в Германии, да и футбол по-немецки смотрю ;-) В качестве оплаты за труды принимаю бустеры ... договоримся. ;-) Пишите, если есть желание ... или хотя-бы отключите это позорище! Удачи, Ermanec БАН (Спам) |
George95 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 10.01.2009 Пользователь №: 20 590 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
дубль два?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |