![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
почему тема удалена без вразумительного ответа?
или тут действует цензура на те темы которые не угодны глазу людей с виртуальными погонами? темы про супер ранги или 3д анимацию живут и читаемы..а ента вполне адекватная была стерта. или ответить нечего администрации игры и прочей редколлегии? а возможно угодны темы чуть упомянутые выше для того чтобы какие то жизненно важные топились в ентой желчи и словесном поносе... и не попадались на глаза простым смертным?а может и непростым? как всегда думаю енто всё останется без ответа...и тему втихаря и по-быстрому удалят... ну про дискуссию я и не говорю...загорится надпись красненьким с просьбой пойти ка в поддержку печатать свои мемуары... и напутствие...тут обитают люди и с ними нужно общаться как с людьми...а не с предметами парой заученных фраз..которые я не уверен что даже печатаются...а просто тупо копируются.... понимаю..выходной...и тут я еще со своими проблемами...но у каждого своя работа...не она вас выбрала...а вы её...в данном конкретном случае вы не справляетесь. з.ы..тема о продление вип-рангов во время техработ...чтобы не набежали флудеры с просьбой объяснить ситуацию вкратце. |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
о 4ем тема была то?
ента ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... эту тему тоже подотрут ![]() мне всё-равно (випа нету), но по идее, ты прав... тема была про продление вип-рангов Сообщение отредактировал Пират - 31.05.2009, 15:54 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
вкратце содержание темы той можно?
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
такими методами обычно работают выходцы из пту: "А я ни в чем не разбираюсь, лучше удалю, чтобы глаза не мозолило больше".
П.С. предложение актуальное, даже если правда глаза режет, она от удаления темы не перестанет таковой быть. Сообщение отредактировал ZeFeaR - 31.05.2009, 16:03 |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
автор +1
Если хотя бы примерно посчитать кол-во часов-дней тех работ(да и любых других зависонов), то думаю месяцок-другой набегает..с учётом того, что ВИП "Олигарх" стоит 3000 р в месяц, то всё это напоминает тупо кидалово со стороны администрации... |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
вкратце содержание темы той можно? Продление Випа в условиях багов в игре на протяжение половины утра,сам точно не знаю,но скорее всего так. Раньше просто хоть была компенсация,сейчас уже пол года как нет -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
BRAT25 |
![]()
|
такими методами обычно работают выходцы из пту: "А я ни в чем не разбираюсь, лучше удалю, чтобы глаза не мозолило больше". П.С. предложение актуальное, даже если правда глаза режет, она от удаления темы не перестанет таковой быть. тогда можно сделать вывод о некомпетентности и слабой квалификации персонала. досу лучше чиркану думаю на досуге. |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
По моим расчетам:
31 день по 24 часа. 744 часа в месяц. Стоят 3000 р. Соответственно сегодняшние лаги. С 5 утра и до 3-х дня стоили бы 40 р. Я требую кому-то из администрации купить мне Kozel темное в качестве компенсации ![]() -------------------- |
BRAT25 |
![]()
|
автор +1 Если хотя бы примерно посчитать кол-во часов-дней тех работ(да и любых других зависонов), то думаю месяцок-другой набегает..с учётом того, что ВИП "Олигарх" стоит 3000 р в месяц, то всё это напоминает тупо кидалово со стороны администрации... суть вопроса в удаленной теме сводилась не о компенсации в шкурных интересах..а в том что если последует продление вип рангов...то качество работы и обслуживания сайта будет улучшаться дабы избежать финансовые потери в будущем...я просил задуматься над ентим...а вместо ентого пришлось создавать вторую тему. |
BRAT25 |
![]()
|
По моим расчетам: 31 день по 24 часа. 744 часа в месяц. Стоят 3000 р. Соответственно сегодняшние лаги. С 5 утра и до 3-х дня стоили бы 40 р. Я требую кому-то из администрации купить мне Kozel темное в качестве компенсации ![]() за то время которое ты в игре у тебя на свою маленькую пивоварню уже набежало ![]() |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
за то время которое ты в игре у тебя на свою маленькую пивоварню уже набежало ![]() 5 баллов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PM99 - 31.05.2009, 16:56 -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Для кого эта тема? Если для администрации, то пишите в Поддержку, а красивые слова Ваши читать тут вряд ли кто-то будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:16 |