![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FinT21 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 335 ![]() |
Добавить функцию-замена игрока,после того как он получил желтую карточку.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Добавить функцию-замена игрока,после того как он получил желтую карточку. предлагали уже. Пока глухо. Хотя предложение вроде хорошее... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
а у тебя хватит замен? Их вроде всего три, а карточек до 10 штук доходило!
-------------------- Футбол - это просто круто |
FC DER-KUT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 617 ![]() |
мне вообще кажется целесообразным разрешать менять игроков и стратегию в перерыв!!! во-первых прибавит реалистичности, во-вторых (тут соглашусь с автором) можно зщаменить игрока с жёлтой карточкой или уставшего!...а то прогнозировать замены на весь матч сложновато!
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Дробить матч на 2 тайма не собираются в ближайшие годы.
|
FinT21 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 335 ![]() |
klisip - хотя бы первых троих поменять!
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
|
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
да никто не будет менять генератор,тут красные не могут уменьшить никак,вы ещё замены захотели
|
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
Я считаю, что абсолютно зря не предоставляется возможность вносить всякого рода корректировки по ходу игры, как у настоящих тренеров. Это бы сделало игру сложнее-интереснее, все-таки на данный момент успех команды зависит на 80% от покупаемых бустеров и проводимого в игре времени, а не от тренерских талантов каждого менеджера!
|
diesel united |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 635 ![]() |
не понятное по карточкам: заметил что атакующие игроки получают в 2-3 раза больше желтых карточек при движении с мячом на защитников,хотя в реальном футболе все наоброт. ???
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
не понятное по карточкам: заметил что атакующие игроки получают в 2-3 раза больше желтых карточек при движении с мячом на защитников,хотя в реальном футболе все наоброт. ??? симулируют, гады ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
klisip - хотя бы первых троих поменять! а если у тебя один RD, он получил желтую, то должен кто выйти? ![]() -------------------- Футбол - это просто круто |
Derbak |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:51 |