![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 347 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 916 ![]() |
Сделайте новый вид вип ранга (пусть называется мега-олигарх или как-либо по другому), главным его преимуществом будет избавление от этих бесконечных травм
![]() ![]() ![]() |
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
уже предлагали:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=63076 |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 347 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 916 ![]() |
здесь я указываю конкретно для чего он нужен |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
здесь я указываю конкретно для чего он нужен именно твоё предложение вряд ли выполнят. Этот вип-ранг не будет давать поводов восстанавливаться бустером. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Может сократить для таких випов кол-во травм до 2х например. Но только, что бы такие ничем кроме как этим от Олигарха не отличался
![]() -------------------- Пушистый
|
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
почему все остается также как и у олигарха плюс только добавится эта опция ![]() бустер едят для восстановления травм. Травм не будет => бустерами восстанавливаться не будет смысла -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
бустер едят для восстановления травм. Травм не будет => бустерами восстанавливаться не будет смысла Считаю тех, кто восстанавливается бустером из-за травм либо нерациональными, либо транжирами. По мне так проще взять в аренду игрока у односоюзника, заменить на любого другого игрока не этого амплуа. Если совсем трудно с игроками, то вылечить или на крайняк воспользоваться вип восстановлением. Но, чтобы дойти до восстановления нужно много стадий пройти, поэтому редко кто прибегает к нему....имхо так. ПОэтому никакого существенного падения прибыли от бустеров произойти не должно, оно просто перекроется прибылью от покупателей нового випа. |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
бустер едят для восстановления травм. Травм не будет => бустерами восстанавливаться не будет смысла Не согласен с тобой, многие их кушают когда моралька совсем в минус уходит, есть ради травм не очень оправданно, где гарантия того, что после того как ты бустернул у тебя сразу же не травмируют игрока, как обычно и происходит ![]() |
Пират |
![]()
|
Считаю тех, кто восстанавливается бустером из-за травм либо нерациональными, либо транжирами. По мне так проще взять в аренду игрока у односоюзника, заменить на любого другого игрока не этого амплуа. Если совсем трудно с игроками, то вылечить или на крайняк воспользоваться вип восстановлением. Но, чтобы дойти до восстановления нужно много стадий пройти, поэтому редко кто прибегает к нему....имхо так. ПОэтому никакого существенного падения прибыли от бустеров произойти не должно, оно просто перекроется прибылью от покупателей нового випа. Не согласен с тобой, многие их кушают когда моралька совсем в минус уходит, есть ради травм не очень оправданно, где гарантия того, что после того как ты бустернул у тебя сразу же не травмируют игрока, как обычно и происходит ![]() я не очень искушён в таких вопросах, прошу меня извинить ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
випам и так прокачка идёт в бонус %)
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сделайте новый вид вип ранга (пусть называется мега-олигарх или как-либо по другому), главным его преимуществом будет избавление от этих бесконечных травм ![]() ![]() ![]() Категорически против. Если существующие льготы действуют только во внеигровой период,то предлагаемая льгота - это уже вмешательство в процесс матча.Кому-то генератор может вынести 4-х защитников в течение матча,а мега-олигарху - нет.Даже в запасных такой "мега" может держать меньше футболистов,чем другие пользователи. |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
не жирно будет???..обойдётесь
|
Forverts |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() |
Глупость конечно, НО ВСЕ ЖЕ: мож тогда для "желающих нового олигарха" создать отдельную лигу (чтобы они кроме нее играть нигде в других кубках не могли), пусть платят бустеров по 100-150 в месяц, и играют себе без травм и карточек. А чтобы оптимизировать игру - просто им вкладку сделать "купить желаемый кубок". С ней вообще никаких проблем не будет
|
Rotterdam United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 771 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 619 ![]() |
Глупость конечно, НО ВСЕ ЖЕ: мож тогда для "желающих нового олигарха" создать отдельную лигу (чтобы они кроме нее играть нигде в других кубках не могли), пусть платят бустеров по 100-150 в месяц, и играют себе без травм и карточек. А чтобы оптимизировать игру - просто им вкладку сделать "купить желаемый кубок". С ней вообще никаких проблем не будет + -------------------- One love-Manchester United
One Love, One Team, One United Достижения: - Чемпионы Первого Дивизиона: 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967. - Чемпионы Премьер-Лиги: 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009 - Обладатели Кубка Европейских Чемпионов: 1968, 1999, 2008 - Обладатели Кубка Кубков: 1991 - Обладатели Суперкубка Европы: 1991 - Обладатели Кубка Англии (FA Cup): 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004 - Обладатели Кубка Лиги (Carling Cup): 1992, 2006, 2009 - Обладатели Межконтинентального Кубка: 1999 - Обладатели Суперкубка Англии (Community Shield): 2007, 2008 |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
[quote name='Forverts' date='2.6.2009, 14:40' post='457081']
Глупость конечно, НО ВСЕ ЖЕ: мож тогда для "желающих нового олигарха" создать отдельную лигу (чтобы они кроме нее играть нигде в других кубках не могли), пусть платят бустеров по 100-150 в месяц, и играют себе без травм и карточек. А чтобы оптимизировать игру - просто им вкладку сделать "купить желаемый кубок". С ней вообще никаких проблем не будет [/quote Отличная идея))) я двумя руками за ![]() ![]() ![]() |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
|
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Глупость конечно, НО ВСЕ ЖЕ: мож тогда для "желающих нового олигарха" создать отдельную лигу (чтобы они кроме нее играть нигде в других кубках не могли), пусть платят бустеров по 100-150 в месяц, и играют себе без травм и карточек. А чтобы оптимизировать игру - просто им вкладку сделать "купить желаемый кубок". С ней вообще никаких проблем не будет зачем такие сложности? о_О пусть просто платят, а потом сравнивают: кто больше заплатил тот и выиграл %) |
Regul |
![]()
|
нет не жирно, а вот тебе не жирно, что я плачу реальное бабло, а ты играешь за счет таких как я, кто оплачивает вип статусы ты эта... например если верующий, то иди в церковь и требуй (!!!) чтобы в командах, типа: МЮ, "милан", "челси" и т.д. не было травм. всё-таки они такое бабло за игроков отваливают. и такие бабки игрокам дают %) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |