![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 347 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 916 ![]() |
ты эта... например если верующий, то иди в церковь и требуй (!!!) чтобы в командах, типа: МЮ, "милан", "челси" и т.д. не было травм. всё-таки они такое бабло за игроков отваливают. и такие бабки игрокам дают %) давай ка без ты эта ладно мальчик ![]() и потом не прелестнивай игру с реалом а то выглядишь не очень умным человеком ![]() |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
и потом не прелестнивай игру с реалом а то выглядишь не очень умным человеком ![]() во-во вкладываешь реальные деньги? пожалуйста. только не надо игру под "я хочу" переделывать %) ЗЫ только не говори, что травмы это неигровой фактор. давай ещё без карточек играть, и для випов по 15 игроков на поле выпускать %) ЗЗЫ чёт поиск по нику 1й2ц3у4к5е приводит к сомнению про вкладывание больших реальных бабок %) Сообщение отредактировал Regul - 2.06.2009, 20:33 |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 347 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 916 ![]() |
во-во вкладываешь реальные деньги? пожалуйста. только не надо игру под "я хочу" переделывать %) ЗЫ только не говори, что травмы это неигровой фактор. давай ещё без карточек играть, и для випов по 15 игроков на поле выпускать %) ЗЗЫ чёт поиск по нику 1й2ц3у4к5е приводит к сомнению про вкладывание больших реальных бабок %) Согласен игровой не спорю Но ведь и бустеры рказывают влияние на игровой процесс разве не так А про вкладывание денег скажу так ты свои сначала считать научись а потом на другие рот разевай) |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
во-во вкладываешь реальные деньги? пожалуйста. только не надо игру под "я хочу" переделывать %) ЗЫ только не говори, что травмы это неигровой фактор. давай ещё без карточек играть, и для випов по 15 игроков на поле выпускать %) ЗЗЫ чёт поиск по нику 1й2ц3у4к5е приводит к сомнению про вкладывание больших реальных бабок %) И еще совет тебе на будущее кто платит тот и заказывает музыку вопрос только в количестве бабла |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
... а вот тебе не жирно, что я плачу реальное бабло, а ты играешь за счет таких как я, кто оплачивает вип статусы Вопрос:деньги ты платишь для того,чтобы иметь преимущество в игровом процессе перед "халявными" пользователями или из филантропских соображений?Если хочешь иметь преимущественное право попадания в турниры и повышенный опыт,то тебе необходимы те,кто играет без льгот.Убери из игры простых менеджеров - потеряешь собственные льготы. Возможность за деньги(или по реферальной программе) менять настройки генератора может привести к тому,что ты будешь играть только среди "мега"- льготников,но уже без преимуществ и за деньги. |
1й2ц3у4к5е |
![]()
|
Вопрос:деньги ты платишь для того,чтобы иметь преимущество в игровом процессе перед "халявными" пользователями или из филантропских соображений?Если хочешь иметь преимущественное право попадания в турниры и повышенный опыт,то тебе необходимы те,кто играет без льгот.Убери из игры простых менеджеров - потеряешь собственные льготы. Возможность за деньги(или по реферальной программе) менять настройки генератора может привести к тому,что ты будешь играть только среди "мега"- льготников,но уже без преимуществ и за деньги. А теперь переведи что то я не понял) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:08 |