![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liverpool-club |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 371 ![]() |
Ostavlajte svoi mnenija na schot togo, kakix igrokov vi xoteli bi videt v sostave Rossijskix clubov.
Сообщение отредактировал Liverpool-club - 2.06.2009, 15:24 |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Я хочу видеть ЦСКА в составе Российских клубов. Я понятно выразился ?
П.С. Вообще тебе надо к канаде обратиться. -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
ПФК-Дегунино |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 637 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 30 986 ![]() |
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
![]() Kogo Vi Bi Xoteli Videt...?, V CSKA, Zenite, Rybine, Dinamo ili v Spartake что тут не понятного? ![]() Я не понимаю, кого хотел бы видеть? Да никого, пусть предложат сначала игроков, может тогда и клубы захочется видеть... Пока неинтересно смотреть Чемпионат России, так что говорить о том, кого видеть охота не вижу смысла -------------------- |
ПФК-Дегунино |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 637 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 30 986 ![]() |
Я не понимаю, кого хотел бы видеть? Да никого, пусть предложат сначала игроков, может тогда и клубы захочется видеть... Пока неинтересно смотреть Чемпионат России, так что говорить о том, кого видеть охота не вижу смысла ну так парняга то наверно и имеет в виду кого бы хотелось видеть вместо паленьев,которые сейчас.ну например линии атаки и нападения из Барселоны в ЦСКА.вот тогда бы повеселее было.Ну или сборную Кореи в Зенит или в Спартак кучу клонов Мартышек-Веллитонов ![]() |
kanonir23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
Вот когда начнут наши клубы всех обыгрывать тогда можно и звезд начать приглашать а не распродавать их!
-------------------- |
fagoTMFC |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.06.2009 Из: Королёв Пользователь №: 35 068 ![]() |
Русских, молодых талантов, воспитанников своих школ.
-------------------- МЫ ТОРПЕДОВСКИЕ ФАНЫ - МЫ КАРАТЕЛИ!
|
Петяв |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 35 426 ![]() |
В ЦСКА-Рональдиньё,Семака и Олича.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:49 |