![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 391 ![]() |
Предлагаю в отчете матча указывать статистику матча.
"Удары по воротам, владение мячем, угловые, фолы...." чтобы не заходить для просмтора статистики в 2D-показ Тут столько предложений на форуме! Интересно их смотрят вообще разработчики? ![]() |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Тут столько предложений на форуме! Интересно их смотрят вообще разработчики? ![]() Смотрят...иногда а за идею +100...интересно иногда псмотреть ударил ли ты по воротам играя с 8 леваком или нет?! Сообщение отредактировал Скаут13 - 3.06.2009, 6:47 -------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
+ хорошее предложение позитивное
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлагаю в отчете матча указывать статистику матча. "Удары по воротам, владение мячем, угловые, фолы...." чтобы не заходить для просмтора статистики в 2D-показ + -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Предлагаю в отчете матча указывать статистику матча. "Удары по воротам, владение мячем, угловые, фолы...." чтобы не заходить для просмтора статистики в 2D-показ Тут столько предложений на форуме! Интересно их смотрят вообще разработчики? ![]() зачем дублировать то ,что есть |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Тут столько предложений на форуме! Интересно их смотрят вообще разработчики? ![]() Смотрят, нужное переносят в закрытый форум "Круглый стол" -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
+1
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
+1, интересное предложение
|
богдан шевцов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 1.09.2009 Из: КРИВБАС Пользователь №: 40 427 ![]() |
+1
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Интересно конечно. но с другой стороны ради чего?=)
Все равно почти никто не будет анализировать эти данные. только тем на форуме будет больше, типа по ударам вел 30-1, а проиграл 0-1. че за хрень=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Exprfess0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12 997 ![]() |
+ пятьсот
Вещь хорошая! |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
++
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Интересно конечно. но с другой стороны ради чего?=) Все равно почти никто не будет анализировать эти данные. только тем на форуме будет больше, типа по ударам вел 30-1, а проиграл 0-1. че за хрень=) Ех, им бы поиграть с твое ![]() -------------------- |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Поднималась 3 месяца назад.Делайте выводы!!!!
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:30 |