![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuriy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 152 ![]() |
Спасибо что обновили сетки и теперь выидно куда выходишь с группы или в какую группу после группы попадаешь.
А можно сделать еще одну вещь? Скажем в сетке на вылет есть пара, но непонятно когда они начали матч, не могли бы вы вместо "Матч еще не сыгран" выводить "Матч начался в hh:mm:ss" Заранее благодарен |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Спасибо что обновили сетки и теперь выидно куда выходишь с группы или в какую группу после группы попадаешь. А можно сделать еще одну вещь? Скажем в сетке на вылет есть пара, но непонятно когда они начали матч, не могли бы вы вместо "Матч еще не сыгран" выводить "Матч начался в hh:mm:ss" Заранее благодарен Это как ![]() ![]() |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
А можно сделать еще одну вещь? Скажем в сетке на вылет есть пара, но непонятно когда они начали матч, не могли бы вы вместо "Матч еще не сыгран" выводить "Матч начался в hh:mm:ss" Я так понимаю, ты имел в виду "Матч начнется в hh:mm:ss" Но ведь время начала невозможно знать заранее... откуда знать разработчикам когда придет в голову юзерам нажать "Отправить"? Теоретически, конечно, можно создать сообщение "Матч начнется не позднее hh:mm:ss"... но вот... реализуемо ли?... нужно ли? Лично мне не нужно. Сообщение отредактировал Пчёлы в бутсах - 3.06.2009, 11:42 |
Yuriy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 152 ![]() |
это так, для народа который не шарит:
если в группе одна пара сыграла, а другая тянет - они закончили матчи в разное время. но следующий матч начнут в одно и тоже. или в сетке. одна часть сетки прошла - а другая тупит - вот чтобы было видно когда пошел отсчет времени на матч |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
это так, для народа который не шарит: если в группе одна пара сыграла, а другая тянет - они закончили матчи в разное время. но следующий матч начнут в одно и тоже. ![]() Ты что... действительно так думаешь?! Отсчет времени пойдет в один момент. Но сыграны сами матчи могут быть и в разное время! Пример: оба первых матча в группе сыграны. Стартует 10-минутный тайм-аут. В первой паре через 2 минуты оба соперника жмут "Отправить", а во второй, к примеру, оба ушли в офф-лайн. Таким образом, во втором матче команды выдут на поле автосоставами через 15 (!!!) минут после начала тайм-аута. И? Разница между началами двух параллельных матчей в группе получается 13 минут... Сообщение отредактировал Пчёлы в бутсах - 3.06.2009, 14:04 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
это так, для народа который не шарит: если в группе одна пара сыграла, а другая тянет - они закончили матчи в разное время. но следующий матч начнут в одно и тоже. или в сетке. одна часть сетки прошла - а другая тупит - вот чтобы было видно когда пошел отсчет времени на матч Ну не может сервак знать логику людей, как он напишет время начала игры если оно ровно от 0 до 15-ти? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Когда я нахожусь в финале,мне бы очень хотелось знать,когда начался отсчет времени на отправку состава в отстающей паре в 1/8 другой ветки турнира.Бывает,что приходится ждать более получаса.
Не знаю,возможно ли в каждой паре участников вывести секундомер,но очень хочется. |
Дерон |
![]()
|
Когда я нахожусь в финале,мне бы очень хотелось знать,когда начался отсчет времени на отправку состава в отстающей паре в 1/8 другой ветки турнира.Бывает,что приходится ждать более получаса. Не знаю,возможно ли в каждой паре участников вывести секундомер,но очень хочется. посмотри архив игроков там увидишь время его игр, смотри последнию и прибавляй от 1 до 10 минут ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Yuriy |
![]()
|
Последний раз пытаюсь объяснить что такое Время начала матча:
Это то время в которое была сформирована пара и пошел обратный отсчет на отправку составов. |
Yuriy |
![]()
|
посмотри архив игроков там увидишь время его игр, смотри последнию и прибавляй от 1 до 10 минут ![]() ах ты умный какой. а если соперники играли в группе, сыграли раньше, и ждут пока сыграет вторая пара - это ж сколько архивов надо пересмотреть, чтобы запомнить кто и когда доиграл вместо того, чтобы просто вывести время начала обратного отсчета на подготовку к матчу. |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
|
Yuriy |
![]()
|
Тебя не поняли, т.к. то, что ты называешь временем началом матча - это время начала тайм-аута. ![]() Ты называешь это таймаутом, я началом матча. Вася Пупкин назовет это "когда у них появилась кнопочка настройки и часики начали уменьшатся возле нее" VLAD IS LAV понял и втему откоментил. когда твоя половина сетки прошла - а другая половина в самом начале - неохота лазить по архивам 5-10 человек, чтобы понять кто и когда сыграл. Сообщение отредактировал Yuriy - 5.06.2009, 15:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:20 |