![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
coolio |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 401 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 624 ![]() |
гении зачастую не славятся характером..Всё правильно - есть такие как Марадона,Роналдиньо,Зубастик,Пеле - у них это от природы,у Зидана тоже от природы. а вообщем понятие "гений"расплывчатое,у каждого свои критерии.Марадона гений на 101%,но я бы для себя его кумиром не избирал ,хотя такие бунтари и становятся кумирами миллионов-вспомните как весь Неаполь за него болел,а не за свою сборную и у меня язык не поворачивается осуждать их.
но вот в нынешних звёздах я ничего гениального не вижу - просто оччччень хорошие игроки. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
но вот в нынешних звёздах я ничего гениального не вижу - просто оччччень хорошие игроки. Со стороны лучше видится. Это сейчас для нас Пеле и Яшин являются чем-то недосягаемым, потому что мы не видим их игр раз в неделю. Да и как сравнивать, скажем, Гарринчу и Кака, сыграть то вместе они все равно не смогут... -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
coolio |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 401 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 624 ![]() |
Со стороны лучше видится. Это сейчас для нас Пеле и Яшин являются чем-то недосягаемым, потому что мы не видим их игр раз в неделю. Да и как сравнивать, скажем, Гарринчу и Кака, сыграть то вместе они все равно не смогут... это да.я в те времена и не лезу- они Великие,но слишком уж тогда другой футбол был. может для меня Роналдо ,Зидан великие потому что я глядя на них вырос,не знаю.Но вот хоть убей не вижу сейчас хоть одного форварда уровня Роналдо.или такого мозга футтбольного как у Зидана.Ну реально не вижу игроков хоть приближённых к их уровню.Кто там сейчас?Месси,КРоналдо,Ибрагимович?Да ещё лет 7-10 назад таких сотни было.опять же - может это мне кажется простто ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ты сначала попробуй повторить то что сделал этот "бочонок",а потом рассуждай.Диего для многих на всегда останется символом свободы,независимости,героем...Не для нас конечно,нам врятли удастся в полной мере понять его поведение,но ты хотябы попытайся.То что он не лучших качеств человек,скорей всего правда,но он способен вести за собой в трудную минуту,не сдаваться.И то что он был не удержим на поле делает его лучшим футболистом всех врёмен.Проблема в том что для большинства Европейцев он останется самым большим раздражителем и тут ничё не поделаешь. Повторить что - мячи руками забрасывать в ворота или из ворот выбивать? |
Kolishek27 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 197 ![]() |
Повторить что - мячи руками забрасывать в ворота или из ворот выбивать? ![]() ![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Величайшие игроки - Лев Иванович Яшин, Пеле, Зидан, Кройфф, Ван Бастен, Мюллер, Беккенбауэр, перечислять список еще можно долго из ныне играющих - Буффон, Роналдиньо, Лэмпард, Джеррард, Гиггз, Кака. Недавно передачу смотрел по ТВ про Еремеева, молодой вратарь, которму прочили будущее великого вратаря, в свои 22 уже сыграл 3 матча за сборную, но к сожалению судьба распорядилась иначе, в 23 года возвращаясь от родителей попал в аварию и скончался.
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Это должны выявлять эксперты, которые смотрели множество старых видеозаписей. Или же долгожители. (: Ни к тем, ни к другим отнести себя не имею права, поэтому не могу ответить. (:
Могу лишь выделить Рональдиньо и Месси, они поражает лично меня своей игрой (когда находятся в хорошей форме). Эти люди созданы для того, чтобы играть в футбол. (: А так можно очень многих выделить. Например, Бергкампа, Роналдо, Зидана... (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
![]() ![]() Жаль,не посоветовал стать трехкратным чемпионом мира и участником 4-х ЧМ,как Пеле.Или на крайний случай лучшим футболистом какого-нибудь одного чемпионата мира,как многие,(Например,Кемпес на ЧМ в Аргентине,но не Марадона.)Речь всеже о лучшем футболисте всех времен и народов,а не Неаполя.И не о гандболисте. Да,а сколько матчей с участием Марадоны ты видел,чтобы так брызгать слюной?И сколько из них на стадионе?А то я действительно не видел матчи "Наполи" в чемпионате Италии. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 10.06.2009, 19:33 |
Kolishek27 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 197 ![]() |
Жаль,не посоветовал стать трехкратным чемпионом мира и участником 4-х ЧМ,как Пеле.Или на крайний случай лучшим футболистом какого-нибудь одного чемпионата мира,как многие,(Например,Кемпес на ЧМ в Аргентине,но не Марадона.)Речь всеже о лучшем футболисте всех времен и народов,а не Неаполя.И не о гандболисте. Марадо признали лучшим игроком ЧМ86,разве нет?Ты можешь считать Марадо хоть баскетболистом,твоё право,но ты не вправе называть его "не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий",ты тогда кто?.И потвоему пол мира просто так считают Марадону лучшим?Посмотри интервью игроков,когда у них спрашивают на кого больше вы хотите быть похожими большинство отвечает Марадона...Это явно не спроста... Да,а сколько матчей с участием Марадоны ты видел,чтобы так брызгать слюной?И сколько из них на стадионе?А то я действительно не видел матчи "Наполи" в чемпионате Италии. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kolishek27 - 10.06.2009, 22:17 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Марадо признали лучшим игроком ЧМ86,разве нет?Ты можешь считать Марадо хоть баскетболистом,твоё право,но ты не вправе называть его "не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий",ты тогда кто?.И потвоему пол мира просто так считают Марадону лучшим?Посмотри интервью игроков,когда у них спрашивают на кого больше вы хотите быть похожими большинство отвечает Марадона...Это явно не спроста... ![]() ![]() С Пеле пару десятков и фрагментарно еще больше,с Марадоной все матчи ЧМ и довольно много еврокубков в составе "Наполи".Мне не надо смотреть интервью,мне достаточно того,что я видел на поле. Марадона очень одаренный игрок,но подлый и очень много потерявший из-за нарушений спортивного режима.А если помимо игр руками вспомнить еще позорную договорную ничью с румынами(о дисквалификациях за употребление запрещенных веществ и говорить нечего),то на самого лучшего он не тянет. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 11.06.2009, 1:22 |
coolio |
![]()
|
С Пеле пару десятков и фрагментарно еще больше,с Марадоной все матчи ЧМ и довольно много еврокубков в составе "Наполи".Мне не надо смотреть интервью,мне достаточно того,что я видел на поле. Марадона очень одаренный игрок,но подлый и очень много потерявший из-за нарушений спортивного режима.А если помимо игр руками вспомнить еще позорную договорную ничью с румынами(о дисквалификациях за употребление запрещенных веществ и говорить нечего),то на самого лучшего он не тянет. причём здесь характер и личная жизнь Марадоны к его игре?он один из двух лучших за всю историю не в конкурсе "самый человечный" признан , а в игре по названию футбол. ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Величайшие игроки - Лев Иванович Яшин, Пеле, Зидан, Кройфф, Ван Бастен, Мюллер, Беккенбауэр, перечислять список еще можно долго из ныне играющих - Буффон, Роналдиньо, Лэмпард, Джеррард, Гиггз, Кака. Недавно передачу смотрел по ТВ про Еремеева, молодой вратарь, которму прочили будущее великого вратаря, в свои 22 уже сыграл 3 матча за сборную, но к сожалению судьба распорядилась иначе, в 23 года возвращаясь от родителей попал в аварию и скончался. ![]() А Перхун? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
Яшин, Пеле, Марадонна и Зидан
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
АЛЬФРЕДО ДИ СТЕФАНО
ФЕРЕНЦ ПУШКАШ ГЕРД МЮЛЛЕР ( может не правильно написано просто не помню уже) -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Пеле,Марадона,Яшин,Зидан-они лучшие!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
kixer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 014 ![]() |
Яшин, Марадонна, Зико, Зидан, Рональдиньо
-------------------- |
eert |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 546 ![]() |
Пеле однозначно
|
Zorjanka |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 021 ![]() |
Если одного назвать, то для меня Икер Касильяс
|
seria-a |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2009 Из: Луцьк Пользователь №: 36 901 ![]() |
Марадонна, Зидан, Пеле и Месси
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Пеле, Зидан, Марадона, Яшин, Мэтьюз
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:56 |