![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dain |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 174 ![]() |
На 1 уровне ладно, там терпимо еще, но вот на 2 уровне это вообще. Чтобы попасть в турнир надо времени чтоб в нем играть. Сделайте хотяб еще один турнир в пол часа переодичностью.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
На 1 уровне ладно, там терпимо еще, но вот на 2 уровне это вообще. Чтобы попасть в турнир надо времени чтоб в нем играть. Сделайте хотяб еще один турнир в пол часа переодичностью. Вот тема, для турниров - реформирование турниров Играйте в смешанных, коммерческих. |
dain |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 174 ![]() |
В смешеных играю но в них бесмыслено максимум 2 противников выиграю и все.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Я помню, на младших уровнях так же играл. До 6 дошел, главное у своего уровня выиграть. в игру вернуться нет желания?=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
sashook3000 |
![]()
|
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Желание есть, команды нет ![]() ![]() а союз помочь не может?=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:20 |