![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noguk |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 165 ![]() |
Хотелось бы начать тему с того что у каждой команды в вышей лиги есть дублирующий состав !!
Почему бы не обратить на эту мелочь в нашей игре ! И позволить менеджерам допустим от 7 или незнаю подбодрить 8 лвл нововведение дублирующего состава ! Ввести опцию что бы чтобы команды не теряли свое время на прокачку молодежи а что бы ее можно было качать во втором составе ! чтобы ввести небольшой баланс в игре а то парой 3 лвл обыгрывает 8 это вообще не в какие ворота не идет а все из-за чего из-за того что выставляется молодежь ! Пардон ребята если чу-чуть не туда понесло насчет прокачки молодежи но дублирующий состав очень нужен !!! Всем удачи на полях 11х11 ! Очень бы хотелось чтобы обратили на тему свыше может не корректно написал но если свыше дадут добро ! Могу все выложить от а до я ! Как и что сделать ! Только на мекните на опцию дублирующий состав ! Ну или я не знаю может к первому 9 лвл вести изобретение! Шумим высказываемся по поводу !! И ждем ответа с верху !!! ![]() Сообщение отредактировал Noguk - 4.06.2009, 5:03 |
автотокарь |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 169 ![]() |
тема очень интересная...но потребует больших доработок)) а так я целиком за..
|
Скаут13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
и в конце концов блее низкие левелы полностью разозлятся на организаторов проекта ,когда увидят что проиграли чьему-то дублю...
мысль сама по себе неплохая, но это будет полное неуважение к более низким уровням,так что я против!!! -100 -------------------- |
ЦCКA |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 991 ![]() |
Не, мне кажется что лишним будет... Хотя сама тема неплохая, респект автору, но я аргументирую: все-же пусть 3лвл выйгрывают у 8лвл, если те выпускают молодежь, это вполне естественно, физухи-то разница в пользу 3лвл, и победа будет заслуженная.
Так что -1 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Раньше предлогали, был один ответ - существует другой менеджер Золотая Бутса.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |