![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну не несите чушь , никто зарание не знает будет ли автосостав. По статисктике видишь игрок вроде играет и это ещё бабушка надвое сказала про 99,9 % , в моей практике скорее 50 на 50 . В любом случае это убивает интерес к игре. Кроме того заявку на матч можно отправить и зарание , заходить перед игрой необязательно Жмешь на кннопку следующий матч чемпионата и там показывается отправил твой соперник состав или нет ![]() Сайт очень часто падает, вот упадет он допустим за пол часа до чемпа, ты не отправил состав и тех.пор? |
Bukovina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 171 ![]() |
Жмешь на кннопку следующий матч чемпионата и там показывается отправил твой соперник состав или нет ![]() Сайт очень часто падает, вот упадет он допустим за пол часа до чемпа, ты не отправил состав и тех.пор? Ну это и есть футбол , неявка на матч засчитывается тех поражение. Как и в реальной жизни , ехала команда на игру , сломался автобус , опоздали на 30 минут засчитали техническое. ( Кстати реальный случай из моей личной игровой практики) |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Сайт очень часто падает, вот упадет он допустим за пол часа до чемпа, ты не отправил состав и тех.пор? Сделать приём заявок, так, чтобы за 2 часа до матча уже нельзя было отправлять состав. Зы. Вообще то да, пока нормального сервака не будет, не будет нормальной игры ![]() -------------------- Пушистый
|
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
Ну это и есть футбол , неявка на матч засчитывается тех поражение. Как и в реальной жизни , ехала команда на игру , сломался автобус , опоздали на 30 минут засчитали техническое. ( Кстати реальный случай из моей личной игровой практики) Представь самую обычную ситуацию: ты работаешь сутки/трое на работе у тебя доступа в инет нет или командировки частые на пару суток, так что ты будешь рад сливу 25% своих матчей? |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну это и есть футбол , неявка на матч засчитывается тех поражение. Как и в реальной жизни , ехала команда на игру , сломался автобус , опоздали на 30 минут засчитали техническое. ( Кстати реальный случай из моей личной игровой практики) Вообщем спорить смысла нету, у каждого свое мнение ![]() ![]() |
Bukovina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 171 ![]() |
Вообщем спорить смысла нету, у каждого свое мнение ![]() ![]() в лигу мне не попасть ))) и такие сливы у меня случались , ничего пережил как-то . Если играем в футбол то автосостав надо убирать . |
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
Хотелось бы увидеть больше предложений от других игроков проэкта
![]() |
Bukovina |
![]()
|
Представь самую обычную ситуацию: ты работаешь сутки/трое на работе у тебя доступа в инет нет или командировки частые на пару суток, так что ты будешь рад сливу 25% своих матчей? А представь другую ситуацию , всё с точностью наоборот. Если я не в игре то и переживать из-за игр я небуду , а вот если я играю и вдруг сливаю 30-40 % своих матчей потому что противники не явились и был авто-состав вот это называется полный облом. А теперь ответь мне от какой ситуации проект потеряет больше ? |
FC_Ganibal |
![]()
|
А представь другую ситуацию , всё с точностью наоборот. Если я не в игре то и переживать из-за игр я небуду , а вот если я играю и вдруг сливаю 30-40 % своих матчей потому что противники не явились и был авто-состав вот это называется полный облом. А теперь ответь мне от какой ситуации проект потеряет больше ? А ты уверен что выиграл бы у них отправь они заявку на матч? Если да (соответственно ты говоришь что умеешь играть против других тактик), то почему не подберешь тактику под игру с автососом? И опять же быть не в игре и неиметь возможности играть - это две большие разници!! |
Bukovina |
![]()
|
А ты уверен что выиграл бы у них отправь они заявку на матч? Если да (соответственно ты говоришь что умеешь играть против других тактик), то почему не подберешь тактику под игру с автососом? И опять же быть не в игре и неиметь возможности играть - это две большие разници!! Ещё раз обясняю некоторые играют автосоставом невсегда , и он отличается от их обычной тактики. я умею играть и выигрываю нередко у соперников которые сильнее , ладно спор неочём если это футбольный менеджер то автосостав это просто издевательство...... мнение моё необязательно правильное..... |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Создатели проекта постарались сделать так чтобы игроки на каждом уровне игроки испытывали недостаток средств и с их точки зрения они правы. Но если бы данный проект перевести на реальную жизнь, то все мы уже давно были бы банкротами. В этом свидетельствует и чемпионат, где команды в течении длительного времени борются за главный приз ЛЧ 165000 ден. едениц, а теперь загляните в стоимость игроков лидирующих команд, не странно команды миллионеры в погоне за пару сотен тысяч.
|
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни. В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне. Мои предложения: 1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест. 2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения); 3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона). От скольких тысяч или хотя бы сотен менеджеров ты слышал об интересе к чемпионату?Можно услышать приблизительное количество недовольных и конкретные причины недовольства? Кто недоволен отсутствием взносов?Их ники. 1.При наличии взносов я не стану заявляться в чемпионат.Не расстроюсь. 2.Против.Я вообще против бесплатных бонусов. 3.Против - у сильных команд и так большие доходы,ни к чему еще больше увеличивать их отрыв от остальных пользователей. |
FC_Ganibal |
![]()
|
От скольких тысяч или хотя бы сотен менеджеров ты слышал об интересе к чемпионату?Можно услышать приблизительное количество недовольных и конкретные причины недовольства? Кто недоволен отсутствием взносов?Их ники. 1.При наличии взносов я не стану заявляться в чемпионат.Не расстроюсь. 2.Против.Я вообще против бесплатных бонусов. 3.Против - у сильных команд и так большие доходы,ни к чему еще больше увеличивать их отрыв от остальных пользователей. Причина одна (основная) - отсутствие стимула участвовать в чемпионате, исключение 1 дивизион. О недовольстве я не сказал ни слова, а вот о том, что надо что-то менять из-за отсутствия интереса к чемпионату можно судить даже по высказываниям в этой теме - "за нововведения"/"против". Сообщение отредактировал FC_Ganibal - 4.06.2009, 23:31 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
В прошлый даже не заявлялся-толку? Получать рандом от команды слабее меня на 20 пунктов через его автосостав? Говорили в чате вроде такого нету,первый же матч-автосостав ТАЩИИИИИ! Реально бред. Чувствую удовольствия от чампа не получу,а следующие буду снова игнорить.
Полностью за изменения,хотя-бы описанные здесь. P.S. Правда пока заявок будет много,то смысла в изменениях не будет=((( -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
rockfree |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.04.2009 Из: Moskow Пользователь №: 30 759 ![]() |
Смотря сколько взнос если тысяч 15 то я пас
|
FC_Ganibal |
![]()
|
|
crash94 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 066 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 870 ![]() |
Автор молодец, всеми тремя руками за )))))
-------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
хорошие предложения
|
Скаут13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Все хорошо, но как всегда невыполнимо....
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:48 |