![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни. В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне. Мои предложения: 1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест. 2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения); 3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона). 1. Частично против. Как высчитать в какой дивизион попадет игрок 5-го уровня до этого не разу не принимавший участие в чемпионате? И, соответственно, какой вступительный взнос он должен заплатить? Однако стимулировать участников чемпионата все-таки нужно, а то один спортивный интерес + медалька в профиле - это как-то не серьезно. 2. В принципе, за. Покупателей бустеров не убудет. Возможно, в качестве альтернативы по этому пункту, ввести поощрение в виде ВДЕ. 3. Против. В 1-ом Дивизионе играют люди у которых стадион позволяет получать с него огромную прибыль, если повышать коэфицент увеличения зрителей тогда эта прибыль будет еще больше, гораздо больше... В низших дивизионах, где играет 4-й уровень, прибыль со стадиона минимальна + минимальный коэфицент увеличения зрителей. Опять получится дисбаланс - одни все богатеют, другие, на их фоне, беднеют. |
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
1. Частично против. Как высчитать в какой дивизион попадет игрок 5-го уровня до этого не разу не принимавший участие в чемпионате? И, соответственно, какой вступительный взнос он должен заплатить? Однако стимулировать участников чемпионата все-таки нужно, а то один спортивный интерес + медалька в профиле - это как-то не серьезно. 2. В принципе, за. Покупателей бустеров не убудет. Возможно, в качестве альтернативы по этому пункту, ввести поощрение в виде ВДЕ. 3. Против. В 1-ом Дивизионе играют люди у которых стадион позволяет получать с него огромную прибыль, если повышать коэфицент увеличения зрителей тогда эта прибыль будет еще больше, гораздо больше... В низших дивизионах, где играет 4-й уровень, прибыль со стадиона минимальна + минимальный коэфицент увеличения зрителей. Опять получится дисбаланс - одни все богатеют, другие, на их фоне, беднеют. По первому пункту я исходил из того, тот же игрок пятого уровня осознает что попадет в 6-4 дивизион, это например 5 - 15 тысяч вде взнос, и даже максимальные 15 к для пятого уровня не так и много, но в тоже время заплатив их он будет стримится занять высокое место чтобы вернуть свои кровные и получить прибыль, так же и игрок 4-го уровня выше 5-го дивизиона не попадет соответственно больше 10 тысяч не заплатит. 2. При раздече бустеров может сработать эффект необходимости докупить бустеры. Наприме игрок 5-го уровня никогда не покупал ВИП потому что для него оплатить сразу 5 бустеров дорого, а получив три он уже может позволить взять еще 2 и приобрести на месяц ВИП, а потом почуствовав приемущества, оплатить тот же ВИП за следующий месяц в полном объеме. Такой меркетинговый ход применяют многие компании раздавая пробники своей продукции. 3. Здесь нужен очень взвешеный подход и просчет вариантов, можно делать коэффициент для 6-го дивизиона 3, а потом 3,2, 3,4, 3,5 и т.д. Для топов со стадионом в 40+к получить за один матч лишние 10 тысяч вде не так существенно как для 4-5 уровней 1 тысячу надбавки. Сообщение отредактировал FC_Ganibal - 5.06.2009, 12:45 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
По первому пункту я исходил из того, тот же игрок пятого уровня осознает что попадет в 6-4 дивизион, это например 5 - 15 тысяч вде взнос, и даже максимальные 15 к для пятого уровня не так и много, но в тоже время заплатив их он будет стримится занять высокое место чтобы вернуть свои кровные и получить прибыль, так же и игрок 4-го уровня выше 5-го дивизиона не попадет соответственно больше 10 тысяч не заплатит. 2. При раздече бустеров может сработать эффект необходимости докупить бустеры. Наприме игрок 5-го уровня никогда не покупал ВИП потому что для него оплатить сразу 5 бустеров дорого, а получив три он уже может позволить взять еще 2 и приобрести на месяц ВИП, а потом почуствовав приемущества, оплатить тот же ВИП за следующий месяц в полном объеме. Такой меркетинговый ход применяют многие компании раздавая пробники своей продукции. 3. Здесь нужен очень взвешеный подход и просчет вариантов, можно делать коэффициент для 6-го дивизиона 3, а потом 3,2, 3,4, 3,5 и т.д. Для топов со стадионом в 40+к получить за один матч лишние 10 тысяч вде не так существенно как для 4-5 уровней 1 тысячу надбавки. 1. Все-равно, нет! Неважно какого я уровня, я всегда хочу знать точно, сколько денег я плачу, а не так, что "5 - 15 тысяч" 2. Отчасти соглашусь. У меня у самого такая история =) Вип-ранг заканчивается, а три бустера не к селу не к городу. Скорее всего буду докупать. 3. Нет, нет и нет!!! Все равно ни к чему хорошему не приведет! Просто увеличить заполняймость стадионов на матчах чемпионата - можно. Но подобные коэффиценты, лично я, неодобряю. |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
По первому пункту я исходил из того, тот же игрок пятого уровня осознает что попадет в 6-4 дивизион, это например 5 - 15 тысяч вде взнос, и даже максимальные 15 к для пятого уровня не так и много, но в тоже время заплатив их он будет стримится занять высокое место чтобы вернуть свои кровные и получить прибыль, так же и игрок 4-го уровня выше 5-го дивизиона не попадет соответственно больше 10 тысяч не заплатит. 2. При раздече бустеров может сработать эффект необходимости докупить бустеры. Наприме игрок 5-го уровня никогда не покупал ВИП потому что для него оплатить сразу 5 бустеров дорого, а получив три он уже может позволить взять еще 2 и приобрести на месяц ВИП, а потом почуствовав приемущества, оплатить тот же ВИП за следующий месяц в полном объеме. Такой меркетинговый ход применяют многие компании раздавая пробники своей продукции. 3. Здесь нужен очень взвешеный подход и просчет вариантов, можно делать коэффициент для 6-го дивизиона 3, а потом 3,2, 3,4, 3,5 и т.д. Для топов со стадионом в 40+к получить за один матч лишние 10 тысяч вде не так существенно как для 4-5 уровней 1 тысячу надбавки. Все правильно расписал ![]() |
valeraust |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 645 ![]() |
1) polnastju SA
2) tosche Sa, no nawrjatli 3) protiw |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
А может еще это предложение обсудим?
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=65926 темы схожи во-многом -------------------- |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
1. Против, хотя спортивный принцип нужно оставить + взнос за участие в дивизоне если не пропатил место предлагается команде ниже в предыдущем чемпе
2. обеими руками за 3. за -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
насчет стадиона я думаю что нужно с последнего дивизиона каф 2 и к первому до 1,1 для первого дивизиона прибыль сос стадиона и так нормальная
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
Добавлю четвертое предложение:
Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата. |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест. 2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения); 3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона). 1-против 2-за 3-за |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Отбирать только по спортивному принципу считаю полный бред - нынешняя система справелива - вот вы представьте - какой-нибудь 7-ой лвл с охринительной силой никогда не участвовал в чемпионате и тут решил заявиться - его впихнут в 8-ой дивизион. вот и подумайте - будет интрига здесь касательно победителя или нет...
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
|
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни. В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне. Мои предложения: 1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест. 2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения); 3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона). 4) Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата. все за |
FC_Ganibal |
![]()
|
Отбирать только по спортивному принципу считаю полный бред - нынешняя система справелива - вот вы представьте - какой-нибудь 7-ой лвл с охринительной силой никогда не участвовал в чемпионате и тут решил заявиться - его впихнут в 8-ой дивизион. вот и подумайте - будет интрига здесь касательно победителя или нет... Я же сказал уровень - слава! Тоесть - он в любом случае как и при нынешней системе попадет в 1-2 дивизион. 7-мых уровней такое изменеие практически никак не каснется. А вот 5-тые и 6-тые уровни для которых чемпионат не важен, а главное кач во внутрених будут играть в низших дивизионах, а те, кто хочет добится чего-то в чемпионате, будут заблаговременно заботится о попадании в высший дивизион совмещая приятное (игры во внутрених) с полезным (набором славы, которая в том числе идет и в зачет их ФС!). Об отмене принципа повышения за 1-2 место и гарантировании места на следующий сезон за 3-4 я ничего не говорю. |
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни. В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне. Мои предложения: 1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест. 2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения); 3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона). 4) Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата. Вобщем согласен, но некоторые детали надо уточнить! 1. Вступительного взноса не надо, при этом призовые ввести в зависимости от соотношения окончательного места, дивизиона, побед, ничей и поражений. Скажем, за 1-5 места призовые, призовые за победу и за ничью. 2. Бустеры можно давать за 1-3 места, плюс соотношение дивизиона. 3. Согласен! 4. Расположение в дивизионах определять по результату прошлого чемпионата. Четко прописать правила, пусть 1-5 в дивизион выше, последние пять в дивизион ниже, середина остается в этом же дивизионе. Это должно быть догмой!!!! а то 7место в одной группе вылетает в более низкий дивизион, а в другой остается на прежнем месте! Я считаю, что это несправедливо!!! |
FC_Ganibal |
![]()
|
Апну ка я тему....
Может у кого еще интерессные идеи появились? |
Alain |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 418 ![]() |
За бустеры за)
Но сетка по славе - не то. По опыту лучше. И то, что к чемпу должны быть применены нововведения - за двумя руками и ногами. Но мне и такой регламент нравится - пррикольно 30 матчей играть) Еще б добавили тройной опыт за матчи чемпа и двойную прибыль от билетов... Три страницу не читал, простите, если повторяюсь... -------------------- Without downwriting!
It is too hard and lighting:) |
Агат84 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 555 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 549 ![]() |
А воз и ныне там... чемпионат как был, так остается не интересным
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |