Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нововведения в следующий чемпионат., Для повышение интереса менеджеров к этому турниру.
FC Daisy
сообщение 1.05.2010, 9:13
Сообщение #61

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC_Ganibal @ 4.06.2009, 11:16) *

Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни.
В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне.
Мои предложения:
1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест.
2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения);
3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона).
4) Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата.
5) Сократить длительность чемпионата до одного месяца (8 команд в группе или вернуть один круг). 4 игровых года очень долго для одного турнира.

Первые 3 пункта еще ничего.
4 - против
5 - вообще тупость

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikhalych2
сообщение 1.05.2010, 20:35
Сообщение #62

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Примерно четверти команд первого дивизиона по составу ничего не светило бы и во втором. Многие постоянно держатся в первом дивизионе только благодаря своим ботам. А в это время во втором дивизионе за первые 2 места бодаются такие команды, которым посилам играть в Кубке Лиги.
Поэтому я за спортивный принцип отбора в дивизионы. Как минимум 8 первых команд должны сохранять прописку в дивизионе, 4 последние команды - однозначно опускаться дивизионом ниже, а остальные пусть отбираются по очкам опыта, но с учетом, что команда не может сразу перескочить больше 1 дивизиона.
damon
сообщение 1.05.2010, 22:05
Сообщение #63

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 1.05.2010, 21:35) *

Примерно четверти команд первого дивизиона по составу ничего не светило бы и во втором. Многие постоянно держатся в первом дивизионе только благодаря своим ботам. А в это время во втором дивизионе за первые 2 места бодаются такие команды, которым посилам играть в Кубке Лиги.
Поэтому я за спортивный принцип отбора в дивизионы. Как минимум 8 первых команд должны сохранять прописку в дивизионе, 4 последние команды - однозначно опускаться дивизионом ниже, а остальные пусть отбираются по очкам опыта, но с учетом, что команда не может сразу перескочить больше 1 дивизиона.

+1

--------------------
KanaT
сообщение 1.05.2010, 22:07
Сообщение #64

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(FC Daisy @ 1.05.2010, 9:13) *

Первые 3 пункта еще ничего.
4 - против
5 - вообще тупость

1 против!(почему?даже не знаю))не нравиться что-то))
2 за)))поощрения по-любому нуужны,даже в низших дивизионах,просто мне не очень нравиться что призы есть только в первом дивизионе,чем хуже другие команды?тем что не вкладывают денег в игру??
3 против кэфов,просто надо увеличить посещаемость матчей в чемпе
4 против!я практически не играюИ очков славы у меня мало,так что меня теперь за это в низшие дивизы отправлять?мне чемпионат интересен.я почти всегда выставляю в нем состав,борюсь за 1 место))
5 дейзи а ты играл в чемпионате когда было 8 команд?нет?наверно поэтому тебе и кажется это тупостью,а так было бы круто,но я надеюсь этого не сделают,так как я упаду еще ниже,так как полгода почти не играл)))))а было бы круто...эх ностальгия по тем временам unsure.gif

--------------------
Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
mal4ichiki
сообщение 1.05.2010, 22:34
Сообщение #65

Игрок дубля

Профиль в игре

да пусть хотя бы сделают,чтобы если состав не отправил,технарь был. biggrin.gif
FC Daisy
сообщение 2.05.2010, 0:04
Сообщение #66

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(KanaT @ 1.05.2010, 22:07) *

1 против!(почему?даже не знаю))не нравиться что-то))
2 за)))поощрения по-любому нуужны,даже в низших дивизионах,просто мне не очень нравиться что призы есть только в первом дивизионе,чем хуже другие команды?тем что не вкладывают денег в игру??
3 против кэфов,просто надо увеличить посещаемость матчей в чемпе
4 против!я практически не играюИ очков славы у меня мало,так что меня теперь за это в низшие дивизы отправлять?мне чемпионат интересен.я почти всегда выставляю в нем состав,борюсь за 1 место))
5 дейзи а ты играл в чемпионате когда было 8 команд?нет?наверно поэтому тебе и кажется это тупостью,а так было бы круто,но я надеюсь этого не сделают,так как я упаду еще ниже,так как полгода почти не играл)))))а было бы круто...эх ностальгия по тем временам unsure.gif

Не тупи! Я не играл, но я тебе на пальцах разложу, что 8 команд это рэндомное фуфло.
У меня первое место было после 15 туров, но тем не менее я за нормальный чемпионат, а не за нытье нубья. Я за идею борьбы в чемпионате!

Сообщение отредактировал FC Daisy - 2.05.2010, 0:08

--------------------
Metalfan90
сообщение 2.05.2010, 0:26
Сообщение #67

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(mal4ichiki @ 1.05.2010, 21:34) *

да пусть хотя бы сделают,чтобы если состав не отправил,технарь был. biggrin.gif

вот тут я против !
иногда реально не получается отправить состав.
А вот если бы уменьшался % мастерства у игроков при игре австосоставом, было бы не плохо.
mal4ichiki
сообщение 2.05.2010, 11:04
Сообщение #68

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Metalfan90 @ 2.05.2010, 0:26) *

вот тут я против !
иногда реально не получается отправить состав.
А вот если бы уменьшался % мастерства у игроков при игре австосоставом, было бы не плохо.

тогда сорь,просто если бы так было,поинтереснее я думаю,было)
БронепоездЕссентуки
сообщение 2.05.2010, 17:00
Сообщение #69

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Отличное предложение, повысился бы интерес к чемпионату biggrin.gif