![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Дамы и господа, сегодня знаменательный день и мы получили по 3 билетика в турниры по нашему выбору, эта акция мне понравилась, и я хотел бы предложить 2 варианта продолжения акции (то есть 2 предложения, правда взаимоисключающие):
1) Как и бустеры выбавать такой билетик в дальнейшем 2) За победу в турнире, на счет предложения 2 хочется поговорить отдельно, так как по мне это было бы более желательно. В реальном футболе есть такое правило на официальных турнирах (исключение лига европы), отстоять титул, то есть победитель ЧЕ, ЧМ, ЛЧ автоматически будет участвовать в следующем розыгрыше этого кубка (вспомните случай с Ливерпулем, из-за которого от Англии было целых 5 представителей в ЛЧ), так вот смысл этого предложения, что выдается билетик на сутки, то есть у тебя есть 24 часа, что бы потратить его на участие в этом же кубке... -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
1 нравится.
2 не особо. Также думаю, что можно продавать такие билеты, например, по 15 штук за 10 бустеров ![]() |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
10 бустеров большая цена, однако 2 месяца с управляющим гораздо лучше
![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Интересно.Что-то в этом есть.Во всяком случае,это мне нравится больше,чем раздача бустеров.
|
Serge xcom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 21.05.2009 Из: Луцк Пользователь №: 32 957 ![]() |
1 сам только что хотел предложить)
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
1можно
2.тоже не плохо -------------------- |
Serge xcom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 21.05.2009 Из: Луцк Пользователь №: 32 957 ![]() |
|
Yuriy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 152 ![]() |
1 ДА
2 НЕТ БАН (Капс) |
Массаракш |
![]()
|
Serge xcom вообще то исключение
![]() ![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Мне нравится Оба предложения, давайте попросим Поддержку закрепить тему.
![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
отличные предложения,особенно 1
![]() |
fc nigeria |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 33 052 ![]() |
+1
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
ну чтож будет надеяться что все это сделают)))
Милан М |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.02.2009 Из: г. Краснодар Пользователь №: 25 091 ![]() |
1. Не очень
2. Не плохо |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
За!!!
|
Deportivo la Coruna |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 674 ![]() |
В принципе неплохие идеи
|
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
+1
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну что ж, и я отпишусь
![]() +1 за первое -1 за второе -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:42 |