![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
Улучшения игры можно делать в любом аспекте. Вот мне лично бы хотелось, чтобы админы добавили надпись талант игрока в том месте, где, когда выставляешь игроков на матч - наводишь на него - а там возраст и масса. Приятно будет смотреть на полные данные твоего подопечного!
|
umarow |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 22.09.2008 Из: Kazaqstan Пользователь №: 4 090 ![]() |
![]() |
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
|
PaFFArt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 325 ![]() |
Самый логичный вариант присваивать таким игрокам спецуху Лд.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
против, тут ты выбираешь играет у тебя игрок или нет, о какой предоности идет речь если все в твоей власти.
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Думаю было бы достаточно указать:
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...ost&id=3217 Это было бы действительно супер. ![]() Остальное - ерунда, на мой взгляд... -------------------- |
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
Существенное замечание.Менеджеры без школы и без ВИП-ранга (без которого бессмысленно качать игрока 12 лет) окажутся в явном проигрыше.Предложение нацелено на дополнительное преимущество по льготам для юзеров с ВИП-рангами и школой перед остальными. Против. Не согласен! Баланс-дисбаланс - это все сопли! Отдай его в аренду на 14 дней дружбану со звездой... Тема заслуживает однозначного + |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Не согласен! Баланс-дисбаланс - это все сопли! Отдай его в аренду на 14 дней дружбану со звездой... Тема заслуживает однозначного + Вот это здраво, а то владислав уже надоел со своими штуками насчет дисбаланса!) -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Надо же как-то сдерживать победное шествие олигархов.Если предложение будет улучшать жизнь слабым командам - никогда возражать не буду. ну вообще говоря, можно бонусов и не давать. а "слабые" команды сами виноваты в своей слабости, вон тот же бульдозер без проблем играет и качает своих. -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
alex-capricorn |
![]()
|
Думаю было бы достаточно указать: http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...ost&id=3217 Это было бы действительно супер. ![]() Остальное - ерунда, на мой взгляд... Согласен полностью - указать надо. И согласен с PaFFArt - только сразу дать ЛД5!!! Сообщение отредактировал alex-capricorn - 7.06.2009, 1:26 |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
правильно упоминается. какой бонус? это не игрок решил остаться в клубе. это менеджер его не продал %)
какие бонусы за это? %) |
Chilimon |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 620 ![]() |
Самый логичный вариант присваивать таким игрокам спецуху Лд. самое дельное предложение. и не обязательно выпускникам школы. все кто просидел а команде 12 игровых лет. -------------------- |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
гы
как вариант. игрокам, пробывшим в одной команде более 10 лет, трансфер на руки 8) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
У меня есть мысль, что неплохо бы игроку, который взят из школы и никогда никуда не продавался, всю свою жизнь играет в одной команде, давать какой-нибудь дополнительный бонус за патриотичность... За точку отправления можно взять игрока с возрастом 18. Если он пол года реального времени (в игре 12 лет) до 30 лет не покидает команду, можно дать какой-нить бонус за преданность команде! Что именно давать - можно обсудить сообща. Кто что думает по этому поводу? против, Например у тебя все игроки из школы Игроков (макс.) 29(29) ты их не сможеш продать, даже купить не сможеш т.к в команде нет мест, и что будет тогда. -------------------- Я не Поддержка
|
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
интересное предложение, особенно потому, что спомощью таких вот находок этот компьютерный менеджер становиться более похож на человеческую реальность!!!
Как много авторитетных игроков в своих клубах, отыгравших от пеленок и до седых волос, которых реально любят болельщики и которые являются "визитными карточками" клубов!!! Я за! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:54 |