![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
—Здравствуйте, доктор. Вы нашли мне того, о кем я вас просила?
—Да, Памела. Прекрасный молодой человек, высокий брюнет, 20 лет. Он профессиональный игрок в футбол. Подробней можете посмотреть здесь: http://www.11x11.ru/players/16390036. —Ох, да он ко всему еще и немец. Мммм, даст ист фантастиш, их бин цуфриден. Йа, йа, йа... — белокурая девушка мечтательно закрыла глаза, при этом приняв не самую приличную позу. Присутствие в комнате почтенного джентельмена отнюдь не смущало ее. — Люблю я этих немцев, они такие темпераментные милашки... Покрасневший доктор начал неловко переминаться с ноги на ногу. —Вообще-то он из Украины, мэм. —Ааа, точно. Ну ничего страшного, в темной комнате на ощупь их не сильно различишь. Что немцы, что украинцы, что гондурасяне, все такие приятные. —Понимаете, но есть одна проблема. Владелец клуба, в котором он играет желает получить за него небольшую компенсацию... —Какова его цена? —Несколько сотен, мэм. Может тыща, не сильно больше. —Сотен? Несколько? Я думала речь пойдет о миллионах. Чтобы завтра же он был у меня. Ступайте, Джэром, я не люблю ждать. Не забудьте деньги, они на тумбочке, я их храню в чулках. Не перепутайте чулки с колготами, в колготах у меня заначка на новый силикон... Дамы и господа! Сегодня вашему вниманию представляется 20-летнее дарование из провинции Чепердиловка, мистер Мирослав Чорный. 1 таланта, 76 мастерства и полные трусы амбиций. Он намерен помочь вашему клубу с достижением новых титулов. Спешите перехватить его у коварной пышногрудой блондинки! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:03 |