Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ElDiavolo |
9.06.2009, 2:24
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 285 |
Признаюсь честно, достали с этими бесплатными деньгами и бустерами
Есть парочка предложений а именно: 1) Ограничить количество сообщений в личку до 50, сделав исключение для глав ФС и оставив неограниченное количество сообщений между участниками одного ФС. 2) Или хотя бы ограничить количество сообщений для участников с уровнем 1-2, ведь всегда есть чат где можно пообщаться и для первых левелов до вступления в ФС нет крайней необходимости писать в личку. 3) А лучше 1 и 2 пункт объединить. Первым левелам ограничить полностью, 3-м дать макс 50, ну а с 4-го например можно например снять ограничения, дойдя до 4-го и получить Бан за спам будет обидно. Не знаю как с техн точки зрения это воплотимо, но все же... Ваше мнение, Господа менеджеры? -------------------- Glory, Glory Man United
|
| Звезда Ирк |
9.06.2009, 2:25
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 529 |
мне кажется не катит... нужно фильтр вводить
-------------------- Если вы это читаете - значит вы умеете читать
Опыт возрастает по мере выведенного из строя оборудования Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Добро пожаловать в ад.... |
| FC_Ganibal |
9.06.2009, 2:34
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 |
Признаюсь честно, достали с этими бесплатными деньгами и бустерами Есть парочка предложений а именно: 1) Ограничить количество сообщений в личку до 50, сделав исключение для глав ФС и оставив неограниченное количество сообщений между участниками одного ФС. 2) Или хотя бы ограничить количество сообщений для участников с уровнем 1-2, ведь всегда есть чат где можно пообщаться и для первых левелов до вступления в ФС нет крайней необходимости писать в личку. 3) А лучше 1 и 2 пункт объединить. Первым левелам ограничить полностью, 3-м дать макс 50, ну а с 4-го например можно например снять ограничения, дойдя до 4-го и получить Бан за спам будет обидно. Не знаю как с техн точки зрения это воплотимо, но все же... Ваше мнение, Господа менеджеры? Мне сегодня как раз 4-тые и спамили. Один так довел, что отправил скрины в СМЕРШ. А, забыл, по предложению +, личное мнение - лимит на кол-во отправляемых сообщений за определенное время, или действительно фильтр. Сообщение отредактировал FC_Ganibal - 9.06.2009, 2:39 |
| Массаракш |
9.06.2009, 7:10
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 |
Запретить ЛС до 3 левела, пусть общаются через аську, которая в инфе есть....
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
| Nickname777 |
9.06.2009, 10:08
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 |
|
| NikalA |
9.06.2009, 10:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Нет господа, спам серьезно достал. Особенно, когда просишь не беспокоить по глупым вопросам и в ответ идет бессмысленное обвинение.
Предлагаю, 1. Не более 5 сообщений в сутки; 2. Список друзей - неограниченное количество сообщений в сутки; 3. Член ФС с кнопкой "Рассылка" - неограниченное количество в сутки; -------------------- |
| Albo06 |
9.06.2009, 10:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
Нет. Предложение никуда не годится. Надо бороться но как-то по другому. Если например мне срочно надо что-то выяснить с представителем другого союза, то что - нужно как-то уложиться в 5 сообщений?
Сообщение отредактировал Albo06 - 9.06.2009, 10:16 -------------------- |
| NikalA |
9.06.2009, 10:16
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Нет. Предложение никуда не годится. Надо бороться но как-то по другому По другому, это как? Закрыть доступ к сайту ? -------------------- |
| Albo06 |
9.06.2009, 10:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
По другому, это как? Закрыть доступ к сайту ? нет конечно. Лично мне приходит очень много... спама... после рассылки по союзу особенно (Камрадство -------------------- |
| kanonir23 |
9.06.2009, 10:47
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 |
Предлагаю,
1. Не более 5 сообщений в сутки; это полный бред если мне как и альбо надо пообсуждать то что я должен обязательно писать 5 сообщений или добавлять в друзья? Сообщение отредактировал kanonir23 - 9.06.2009, 10:48 -------------------- |
| Массаракш |
9.06.2009, 11:01
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 |
А помойму можно поставить аську, и не париться на счет ЛС в игре, с кем нужно просто переговорить по ней...
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
| kanonir23 |
9.06.2009, 11:04
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 |
А помойму можно поставить аську, и не париться на счет ЛС в игре, с кем нужно просто переговорить по ней... ну вот ты и сиди в своей аське а мне она уже надоедает со временем -------------------- |
| kazun |
9.06.2009, 11:16
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 693 |
автор выпей йаду, не нужно никаких ограничений, я все равно найду как спамить
кто там предлагал до 3 лвл? да мне акк своровать предложив взамен этих же бустеров делов на 2-3 минуты, ребят и хватит меня посылать когда я вам спамлю вы меня только раздрожаете я запоминаю вас и начинаю спамить вам по 15 раз, просто забейте напочту и все!!! -------------------- |
| kanonir23 |
9.06.2009, 11:19
|
автор выпей йаду, не нужно никаких ограничений, я все равно найду как спамить кто там предлагал до 3 лвл? да мне акк своровать предложив взамен этих же бустеров делов на 2-3 минуты, ребят и хватит меня посылать когда я вам спамлю вы меня только раздрожаете я запоминаю вас и начинаю спамить вам по 15 раз, просто забейте напочту и все!!! а вот и спамер нашелся -------------------- |
| kazun |
9.06.2009, 11:56
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 693 |
Цитата а вот и спамер нашелся угу, я решил все таки выйти на контакт но на форуме почту достали , зафлудили, всего лишь 3 к сообщений отправишь и тут на смотришь а у тебя 200-300 сообщений, ну как их читать, когда банят слишком часто -------------------- |
| Konistra2 |
10.06.2009, 0:41
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 389 |
kazun дружищее а ты слушал про баны по айпи или подсетям??? а самый лучший для тебя метод это ддоской тебе по голове постучать! что бы забыл про спам!
пс реклама везде достала с дебильным пиаром! Сообщение отредактировал Konistra2 - 10.06.2009, 0:42 |
| kazun |
10.06.2009, 1:12
|
|
ай пи динамичный. инет перезагрузил и играешь дальше, да и анонимайзер есть всегда оп опять забанили лихо, всего 500 сообщений отправил Сообщение отредактировал kazun - 10.06.2009, 1:13 -------------------- |
| -lektor |
10.06.2009, 1:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Нет господа, спам серьезно достал. Особенно, когда просишь не беспокоить по глупым вопросам и в ответ идет бессмысленное обвинение. Предлагаю, 1. Не более 5 сообщений в сутки; 2. Список друзей - неограниченное количество сообщений в сутки; 3. Член ФС с кнопкой "Рассылка" - неограниченное количество в сутки; Что за бред? Я бы при таком ограничении любимую бы не заинтриговал и не познакомился бы как следует... -------------------- показать
|
| kazun |
10.06.2009, 1:15
|
|
+1 лучше слушать спам, чем ограничиваться в сообщениях.
P.S. вы не расстраивайтесь это не единственная игра. я скоро уйду в следующую. а то наверно уже я слишком тут известен -------------------- |
| ElDiavolo |
10.06.2009, 3:57
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 285 |
+1 лучше слушать спам, чем ограничиваться в сообщениях. P.S. вы не расстраивайтесь это не единственная игра. я скоро уйду в следующую. а то наверно уже я слишком тут известен Теперь спам еще и "слушают"? А мы не расстраиваемся )) Мне лично глубоко плевать на тех кто хочет поиграть в "а-ля-хакер". Так или иначе защищал дипломную по сетевой безопасности ) Ну а если это единственный способ свою самооценку повысить, тогда я тебе искренне сочувствую... P.S. Никогда не любил подлость, тем более первобытную, ибо глубокого смысла я в этом не вижу )) -------------------- Glory, Glory Man United
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.01.2026, 15:47 |