![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Не очень првильно, что когда твой соперник получает травму в матче, в следующем матче игрок получивший травму принимает участие. Было бы уместно указывать такого игрока в предматчевом списке не принимающих участие (помимо дисквалифицированных). Думаю так чемп был бы ещё интригующим!
|
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
но игрок уже восстановится до этого времени. ему че неделю травмированным ходить?
|
MulaAan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 7.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 195 ![]() |
Не очень првильно, что когда твой соперник получает травму в матче, в следующем матче игрок получивший травму принимает участие. Было бы уместно указывать такого игрока в предматчевом списке не принимающих участие (помимо дисквалифицированных). Думаю так чемп был бы ещё интригующим! Ты привёл пример с соперником! А теперь подумай о себе! Если у тебя ключевой игрок получит травму и ты не сможешь им юзать следующий матч, нравится? Или сразу четыре игрока получили травму и у всех отобразилась? Помоему не "возбуждает"... ) |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Ты привёл пример с соперником! А теперь подумай о себе! Если у тебя ключевой игрок получит травму и ты не сможешь им юзать следующий матч, нравится? Или сразу четыре игрока получили травму и у всех отобразилась? Помоему не "возбуждает"... ) Так вот в том то и прикол! Я буду голову ломать кем мне заменить лидера. Тактику буду подбирать под новый состав. Вот она интрига. Вот оно напряжение!!! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Так вот в том то и прикол! Я буду голову ломать кем мне заменить лидера. Тактику буду подбирать под новый состав. Вот она интрига. Вот оно напряжение!!! Приходи в Бутсу, там именно так как ты хочешь. -------------------- |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Приходи в Бутсу, там именно так как ты хочешь. Так то оно так, только и в 11х11 и в бутсе дисквалификации игроков есть....тогда почему тут нет травм...?! Ведь можно просто не давать возможности выйти игроку в следующем(только) матче и писать травма...но распространяться это будет только на чемп...а в кубках пусть играет себе!!! -------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Не очень првильно, что когда твой соперник получает травму в матче, в следующем матче игрок получивший травму принимает участие. Было бы уместно указывать такого игрока в предматчевом списке не принимающих участие (помимо дисквалифицированных). Думаю так чемп был бы ещё интригующим! Зачем усложнять жизнь. Мало багов что ли. И вообще, тебе, что легко играется? Зачем какать в карман себе и другим такими предложениями. Я понимаю если бы число травм было - одна на 10 матчей, тогда можно задуматься. А в теперешней ситуации, когда в первой же за день игре сразу же выносят до 3-х лучших игроков, эта идея выглядит абсурдной. |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
И вообще нужно сделать чтобы травм столько могло быть сколько игроков!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
И вообще нужно сделать чтобы травм столько могло быть сколько игроков! То есть, у пользователей будет неодинаковое ограничение по травмам.А для чемпионата вводить травмы на 72 часа - это круто. А если еще совместить оба предложения и выбить всю команду на 3-е суток,то вообще супер.Только сделать запрет на восстановление бустерами. Очень выгодно командам,не попавшим в чемпионат. |
Calm horror |
![]()
|
Так то оно так, только и в 11х11 и в бутсе дисквалификации игроков есть....тогда почему тут нет травм...?! Ведь можно просто не давать возможности выйти игроку в следующем(только) матче и писать травма...но распространяться это будет только на чемп...а в кубках пусть играет себе!!! Спасибо, что понял меня! Именно это я и хотел сказать. Не давать возможности травмированному в предыдущем туре игроку выйти на поле. На игры в кубках это не распространяется))) |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
4ernomorec |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 7.06.2008 Из: ФС Черноморец Пользователь №: 193 ![]() |
Тема Боян
-------------------- ________________________________________________________________________________ С уважением 4ernomorec и KPuaCaH4uK ________________________________________________________________________________ Играю в 11на11 с 1го дня существования ( с 07.06.08) Хочу чтоб ввели кнопочку >>>>"Вставить ржачную цЫтату в вашу подпись"<<<< Официальное евровиденье Украина-9 место |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:10 |