Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ряд предложений
лена-река
сообщение 11.06.2009, 1:16
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Сразу скажу, данные предложения не выносятся на суд Крайне здравомыслящих людей, которые Любое предложение называют Бредом. (То что это бред - и сделает безумный перекос в сторону реальщиков я и Без Вас знаю).

Итак, что Бы хотелось

1. В статистике Футболиста где написаны матчи и забитые мячи хотелось бы видеть (в скобках) количество матчей и количество Забитых мячей Именно за Ту команду за которую он в данный момент играет (отдельно от общего количества).
2. В Статистике Футсоюза хотелось бы видеть Общее количество Кубков завоеванных игроками Данного футсоюза (т.е. если кубок был взят игроком который На протяжении Всего турнира был членом того или иного футсоюза), то было бы логично чтобы он появился также и в инфе "Трофеев" футсоюза.
3. Предоставить возможность Назначать "Постоянного" капитана. т.е. в инфе игрока ставим галочку - Сделать капитаном (он может быть в команде только один) - и при выставлении состава - если этот игрок играет - то он Автоматически становится Капитаном (если не указано иное). И наконец было бы прекрасно - если б администрация игры все же объяснила - На что влияет (и влияет ли) должность Капитана в команде.
4. Предоставить игрокам 2-го уровня (когда трансфер недоступен) возможность "Заказа" амплуа футболиста в агентах. Для чего? Например - у Игрока один кипер - ему 39 лет. Он ушел на пенсию. В итоге кипера нет. Играть невозможно. Киперы появляются в агентах не каждый день - в результате игроку приходится "Куковать". Тоже самое можно сказать и про игроков Другого Амплуа. Бывает явно и такое, что игрок без защиты остался или без нападения. А так выходит раз - нажал кнопку - Поискать допустим Кипера - и на следующий день Кипер будет в агентах (хороший - плохой - это уже как рэндом ляжет) но по любому лучше плохой кипер чем никакого. Чтобы не было злоупотреблением данной кнопкой (мол сбросил всех и ждешь) - можно ввести ограничения. Например Кнопкой этой можно воспользоваться только раз в полмесяца и "заказать" игрока нужного амплуа можно лишь в том случае если у Игрока игроки данного амплуа отсутсвуют. Это бы облегчило жизнь многим новичкам игры.
Опять же - ограничить данную функцию ТОЛЬКО для игроков 2-го уровня. на уровнях 3 и дальше эту функцию Отключать ибо там уже и трансфер есть и полное счастье.

То что внедрение данных предложений изначально абсурдны и бредовы, а также то что это Резко увеличит разницу между "Бедными" и "Богатыми" тоже знаю, но все же....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
death14
сообщение 11.06.2009, 1:21
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Москва

№3 больше всего понрав
ФК БУЙ
сообщение 11.06.2009, 1:22
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(лена-река @ 11.6.2009, 1:16) *

а также то что это Резко увеличит разницу между "Бедными" и "Богатыми" тоже знаю, но все же....

Этот момент лично мне не понятен. В предложении баланс особо не затрагивается.

Что касается самого предложения, то ни один пункт не имеет жизненно важный характер.
лена-река
сообщение 11.06.2009, 1:25
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ФК БУЙ @ 11.6.2009, 1:22) *

Этот момент лично мне не понятен. В предложении баланс особо не затрагивается.

Что касается самого предложения, то ни один пункт не имеет жизненно важный характер.

Да по сути дела и игра тоже не имеет Жизненно важный характер. Можно и без нее пережить.
В данном случае это вопрос "Фишечек и удобства". А кстати, вы Без Кипера сыграть можете?
ФК БУЙ
сообщение 11.06.2009, 1:38
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(лена-река @ 11.6.2009, 1:25) *

Да по сути дела и игра тоже не имеет Жизненно важный характер. Можно и без нее пережить.
В данном случае это вопрос "Фишечек и удобства". А кстати, вы Без Кипера сыграть можете?

Сыграть могу, только вряд ли удачно с соперниками моего уровня. Что касается новичков: я например никогда не слышал, что у кого то в начале 1 вратарь. Обычно все жалуются на трех вратарей. wink.gif
sersport
сообщение 11.06.2009, 1:45
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

хорошее предложение
LIXLIP
сообщение 11.06.2009, 1:51
Сообщение #7

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Ирландия

Мне все предложения понравились!

--------------------
если ты не можешь иметь того,что тебе нравиться-пусть тебе нравиться то,что ты имеешь
16reg1on
сообщение 11.06.2009, 2:05
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре

3 и 4 неплохо было бы....
-lektor
сообщение 11.06.2009, 2:06
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(лена-река @ 11.6.2009, 1:16) *

Сразу скажу, данные предложения не выносятся на суд Крайне здравомыслящих людей, которые Любое предложение называют Бредом. (То что это бред - и сделает безумный перекос в сторону реальщиков я и Без Вас знаю).

Итак, что Бы хотелось

1. В статистике Футболиста где написаны матчи и забитые мячи хотелось бы видеть (в скобках) количество матчей и количество Забитых мячей Именно за Ту команду за которую он в данный момент играет (отдельно от общего количества).
2. В Статистике Футсоюза хотелось бы видеть Общее количество Кубков завоеванных игроками Данного футсоюза (т.е. если кубок был взят игроком который На протяжении Всего турнира был членом того или иного футсоюза), то было бы логично чтобы он появился также и в инфе "Трофеев" футсоюза.
3. Предоставить возможность Назначать "Постоянного" капитана. т.е. в инфе игрока ставим галочку - Сделать капитаном (он может быть в команде только один) - и при выставлении состава - если этот игрок играет - то он Автоматически становится Капитаном (если не указано иное). И наконец было бы прекрасно - если б администрация игры все же объяснила - На что влияет (и влияет ли) должность Капитана в команде.
4. Предоставить игрокам 2-го уровня (когда трансфер недоступен) возможность "Заказа" амплуа футболиста в агентах. Для чего? Например - у Игрока один кипер - ему 39 лет. Он ушел на пенсию. В итоге кипера нет. Играть невозможно. Киперы появляются в агентах не каждый день - в результате игроку приходится "Куковать". Тоже самое можно сказать и про игроков Другого Амплуа. Бывает явно и такое, что игрок без защиты остался или без нападения. А так выходит раз - нажал кнопку - Поискать допустим Кипера - и на следующий день Кипер будет в агентах (хороший - плохой - это уже как рэндом ляжет) но по любому лучше плохой кипер чем никакого. Чтобы не было злоупотреблением данной кнопкой (мол сбросил всех и ждешь) - можно ввести ограничения. Например Кнопкой этой можно воспользоваться только раз в полмесяца и "заказать" игрока нужного амплуа можно лишь в том случае если у Игрока игроки данного амплуа отсутсвуют. Это бы облегчило жизнь многим новичкам игры.
Опять же - ограничить данную функцию ТОЛЬКО для игроков 2-го уровня. на уровнях 3 и дальше эту функцию Отключать ибо там уже и трансфер есть и полное счастье.

То что внедрение данных предложений изначально абсурдны и бредовы, а также то что это Резко увеличит разницу между "Бедными" и "Богатыми" тоже знаю, но все же....

Все предложения конструктивны... я за...
да думаю никто не скажет бред... все по теме и правильно...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
MulaAan
сообщение 11.06.2009, 2:50
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Москва

1) Лишняя статистика - лишние лаги в игре!

2) Лишняя статистика - лишние лаги в игре!

3) Здесь без разницы! Думаю для разнообразия не помешает!

4) Думаю, что это достаточно трудно технически! + что бы перейти со 2-го уровня на 3-ий , нужно набить 200 очков опыта , а 200 очков опыта - это приблизительно 67 побед над соперниками своего уровня! Даже если выигрывать по 5 матчей в день(беру по минимуму), то получается за 13 дней, человек переходит на 3 уровень, а как известно , у игроков возраст повышается раз в две недели(вернее раз в 15 дней!) Вот и вывод, что эта функция совершенно бесполезна!

Сообщение отредактировал MulaAan - 11.06.2009, 2:53
Soren
сообщение 11.06.2009, 3:53
Сообщение #11

Игрок основного состава

Профиль в игре

Полностью согласен с мулаааном!!!!!!!!!! По всем пунктам!!!!!!!!!

--------------------
Цитата
удар..ну там Игорь Акинфеев..Рафаэль ван дер Ваарт, не знал? надо было состав перед игрой смотреть......

Цитата
если Аршавин и дальше будет играть, то о каком Золотом мяче Роналду может идти речь!?!?!

Eurovision #18 - 10 место// Люксембург // Смысловые галлюцинации - Апрель

[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/
18022009_1_05_40_0_0_0_Hdf20e22031-31f53131-__.gif[/img][/url]
spiritun
сообщение 11.06.2009, 4:33
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Согласен с MulaAan, только.
3 Капитан подтягивает мораль всех играков на поле (младше его) под свою....типа как лидер, как я знаю. Т.е. по сути не нужен...а на кой тогда галочка?
4 Фигня. Действительно на 2 уровне не задерживаются игроки. а в створ и полевого можно поставить. нормально играют.
VLAD IS LAV
сообщение 11.06.2009, 6:02
Сообщение #13

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(MulaAan @ 11.6.2009, 3:50) *

4) Думаю, что это достаточно трудно технически! + что бы перейти со 2-го уровня на 3-ий , нужно набить 200 очков опыта , а 200 очков опыта - это приблизительно 67 побед над соперниками своего уровня! Даже если выигрывать по 5 матчей в день(беру по минимуму), то получается за 13 дней, человек переходит на 3 уровень, а как известно , у игроков возраст повышается раз в две недели(вернее раз в 15 дней!) Вот и вывод, что эта функция совершенно бесполезна!

Толковый ответ.
лена-река
сообщение 11.06.2009, 22:59
Сообщение #14

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

[quote name='MulaAan' date='11.6.2009, 2:50' post='469642']

Вот Типичный ответ современного мужчины. Любую отмазу найдем - Лишь бы Ничего не делать.
jade
сообщение 11.06.2009, 23:40
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(MulaAan @ 11.6.2009, 2:50) *

Представь какой-нибудь счастливчик получает в начале игры 5 вратарей, кое-как набирает 3-ий уровень, заходит к агенту, видит там ещё трёх вратарей и разбивает монитор головой...

--------------------
Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии;
- снять порчу с центрфорварда;
- отвести глаза вратарю.
b3nd3r
сообщение 12.06.2009, 8:57
Сообщение #16

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: жЫжЫ

Цитата(MulaAan @ 11.6.2009, 3:50) *

полностью согласен, обойдемся и обойдутся

--------------------
Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
Goolazo
сообщение 12.06.2009, 11:43
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата
Представь какой-нибудь счастливчик получает в начале игры 5 вратарей, кое-как набирает 3-ий уровень, заходит к агенту, видит там ещё трёх вратарей и разбивает монитор головой...

потом через неделю заходит в игру-его взломали... ваще ни 1 полевово игрока нет, только 15 вратарей
187outlaws187
сообщение 12.06.2009, 12:20
Сообщение #18

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

1 и 2 предложения нормальные но технически тяжело осуществимы! 3 предложение очень правильное!
4 предложение не хочу коментировать полный бред!

--------------------
А мне смешно с ВАС)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему