![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ValerBrest |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 565 ![]() |
Предлагаю сделать какое-нибудь оповещение о начале турнира. Например звуковое. А то бывает присоединился к турниру, свернул окно и работаешь. отвлекли тебя - а потом смотришь - у тебя уже техническое поражение...
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
и в догонку от меня...
*кинул_тапок* -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
Предлогаю использывать поиск перед созданием тем. ljk,j`,? при чём тут поиск? Поиск вообще на форуме глючный и найти ничего невозможно, но при чём тут он в этом случае? Поиск нужен, чтобы найти ответ на вопрос, а тут предложение, причём стоящее. т.к. техническое поражение - фуфло. Я бы например ввёл возможность играть автосоставом по желанию того, кто в сети. Например игрок А и Б должны играть. Игрок А посылает заявку, а игрок Б не посылает. Вот по истечению 10 минут игрок А должен получить вопрос: "Вы хотите выиграть техническим выигрышем или играть с автосоставом противника?". Например во внутренних турнирах это очень полезно, так как люди там играют из-за опыта, а не из-за очков.... А ты, который с поиском - лошара БАН |
kafa |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 152 ![]() |
ljk,j`,? при чём тут поиск? Поиск вообще на форуме глючный и найти ничего невозможно, но при чём тут он в этом случае? Поиск нужен, чтобы найти ответ на вопрос, а тут предложение, причём стоящее. т.к. техническое поражение - фуфло. Я бы например ввёл возможность играть автосоставом по желанию того, кто в сети. Например игрок А и Б должны играть. Игрок А посылает заявку, а игрок Б не посылает. Вот по истечению 10 минут игрок А должен получить вопрос: "Вы хотите выиграть техническим выигрышем или играть с автосоставом противника?". Например во внутренних турнирах это очень полезно, так как люди там играют из-за опыта, а не из-за очков.... А ты, который с поиском - лошара Некторые не отправляют состав, чтобы игроки отдохнули. А вообще если бы было звуковое оповещение, было бы здорово, например за 3минуты до начала матча. PS Эта тема неоднократно поднималась. Вот при чем здесь поиск ![]() -------------------- ФК "Шахтер" Донецк
Достижения: Обладатель Кубка УЕФА 2009 Чемпион Украины 2002, 2005, 2006, 2008 Обладатель Кубка СССР 1961, 1962, 1980, 1983 Обладатель Кубка Украины 1995, 1997, 2001, 2002, 2004, 2008 Обладатель Суперкубка СССР 1984 Обладатель Суперкубка Украины 2005, 2008 Стадион "Донбасс Арена" - http://donbass-arena.com/ru/webcam/ (Вэб-камера) |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
Предлагаю сделать какое-нибудь оповещение о начале турнира. Например звуковое. А то бывает присоединился к турниру, свернул окно и работаешь. отвлекли тебя - а потом смотришь - у тебя уже техническое поражение... Я за,но это уже много раз предлагали-пока результата нет -------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Предлагаю сделать какое-нибудь оповещение о начале турнира. Например звуковое. А то бывает присоединился к турниру, свернул окно и работаешь. отвлекли тебя - а потом смотришь - у тебя уже техническое поражение... А ты будильник ставь на наручных часах или на телефоне , тогда точно не забудешь : ))) Если не набирается вовремя , ставь на 5 минут позднее и так далее ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:01 |