![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Berontofront |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 139 ![]() |
Почему нельзя обменивать так их?
|
ФК 3apя |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 085 ![]() |
Это не предложение а вопрос.И я думаю ответ итак понятен)
|
4ernomorec |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 7.06.2008 Из: ФС Черноморец Пользователь №: 193 ![]() |
А тогда что админы с этого будут иметь???
-------------------- ________________________________________________________________________________ С уважением 4ernomorec и KPuaCaH4uK ________________________________________________________________________________ Играю в 11на11 с 1го дня существования ( с 07.06.08) Хочу чтоб ввели кнопочку >>>>"Вставить ржачную цЫтату в вашу подпись"<<<< Официальное евровиденье Украина-9 место |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
о4ередной унылый афтар
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Бендеравец ты никак не угомонишься ты только обсирать можешь потому что полон говна а оно так и прет из твоего вонючего поганого рта! Создай хотяб ченить толковое если ты такое талантливое существо!
По сабджу Продавать игровые бустеры никогда такого не сделают! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Бендеравец ты никак не угомонишься ты только обсирать можешь потому что полон говна а оно так и прет из твоего вонючего поганого рта! Создай хотяб ченить толковое если ты такое талантливое существо! По сабджу Продавать игровые бустеры никогда такого не сделают! для на4ала бендер и бендеровец разные вещи, тут уже можно назвать тебя дураком могу не только обсирать, да и не обсираю вообще. говна во мне столько, сколько наверно в среднестатисти4еском 4еловеке и лезет оно откуда надо ![]() я не утверждал, 4то я талантливый и т.п, так 4то говорить Цитата Создай хотяб ченить толковое если ты такое талантливое существо! не уместнопопахивает неадекватом уже -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Сильно Оскорбил Сильно Извини (это шарада)
БАН -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
b3nd3r |
![]()
|
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:15 |