![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrua |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 30 150 ![]() |
не понятно - что именно вам не нравится ( хотя новое всегда - вызывает столько шума)
человек толком не понимает что предлогают - а шумит... просто от колличества игр - видно сколько человек играет. когда чел у которого 3000 игр кричит что у него за 200 игр все поумирают в тот же день - это смешно... матчевое начесление возраста - для игроков которые так и играют в среднем 2-3 часа в день недовольны будут кто играет по 100 игр за день |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
ну не нравится допустим что захотел прокачать молодых игроков и качаешь себе в удовольствие зная что старички в это время не стареют! Какойто игровой разбаланс получается
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
ну для начала не 2600 - а 4400 200 игр за год ( это образно) вот 39 лет - 17 старт = 22 года игры х 200 игр = 4400 матчей ЧТО МАЛО? мало. некоторые большк 10к игр наяривают за игрока какого-нибудь. -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
Andrua |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 30 150 ![]() |
ну не нравится допустим что захотел прокачать молодых игроков и качаешь себе в удовольствие зная что старички в это время не стареют! Какойто игровой разбаланс получается читай внимательно, я сказал что стареют все - а не только те кто играл время тоже не разбирает был ты в игре или нет - месяц прошел - получайте... абсолютно все игроки твоей команды стареют ... и время старения тоже будет равномерным один у тебя 20 -ти летний другой 25 лет ( пробыли они в команде вместе , которая сыграла 200 игр - получайте годик в плюс) |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
извини пропустил неправ!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Andrua |
![]()
|
мало. некоторые большк 10к игр наяривают за игрока какого-нибудь. ну и пускай... раз он много играет - значит хорошо прокачивает и игроков. раз он такой постоянный - круглосуточный менеджер - то и купить нового взамен постаревшего - для него нет проблем!!!!! ну прокачивает он опыт до 25 за свои 10000 игр а дальше что - он не растёт же больше вот и всё - не вижу проблем в этом. а так получается что новичок у которого возможностей в начальной стадии меньше ( финансово) получает старение игроков при этом не имея возможности к равноценной ротации а игрок который играет очень много - явно и по уровню будет выше... он себе позволит трансфер любой! |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
Короче, МЕСЯЦ В ЖИЗНИ - 1 ГОД СТАРЕНИЯ!!!
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
И так все отлино сделано.
Старение по кол-ву матчей? Через два месяца все игроки будут с силой 100,а иначе скоро уйдет на пенсию. Старение раз в месяц-через два месяца игроки с массой 150-160 годкам к 20 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Цитата ты за пальчиками своими следи, что по кнопочкам бьют, а то , такими темпами, не долго и лишиться их по локоть А фанаты кубани все такие ********? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
бред, стенка там --------------------->>>>>>>>>>>>>
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Короче , давайте закроем тему. иди в опу долбааныый спамер! Афтар, выпей йаду Кто тебе разрешал говорить ?? ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
бред....
-------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Предложение бредовое, оставить всё как есть. Если кто то мало играет, то есть другие менеджеры типа бутсы.
-------------------- Пушистый
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Позвольте обратить внимание на одну маленькую деталь - если пользователь просто ежедневно заходит на сайт и не играет,то через некоторое время его футболисты наберут на тренировках по 200 массы и останутся молодыми,а от магазина поступит некоторый доход.
Хотя,менеджеру 1-го уровня со средней силой 200 будет глубоко наплевать на доход от магазина... |
лена-река |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 567 ![]() |
Если ЭТО внесут в игру - я уйду из нее мгновенно. И больше не вернусь 100%
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:20 |