Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zjoma |
13.06.2009, 15:51
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 |
|
| ЦРГО |
13.06.2009, 15:52
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 Футсоюз: Нижний Новгород |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
| zjoma |
13.06.2009, 15:53
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 |
|
| ZZZZmey |
13.06.2009, 15:56
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 409 |
Несколько лет назад, когда я был моложе
Я своего рода’ любивший девочка я знал. Она была месторождением, и мы были возлюбленными, Это было тогда, но тогда это верно Я люблю сказку Даже при том, что это повреждает. ‘Причина, я не забочусь, схожу ли я с ума; Я уже проклят Каждый день мы начали бороться, Каждую ночь мы влюбились. Никто больше не мог сделать меня более грустным, Но никто больше не мог снять меня в вышине Я не знаю то, что я делал Но внезапно мы развалились. В настоящее время я не могу найти ее. Но когда я делаю мы получим совершенно новое начало Я люблю сказку Даже при том, что это повреждает. Причина я не забочусь, схожу ли я с ума; Я уже проклят Она - сказка Да Даже при том, что это повреждает. Причина я не забочусь, схожу ли я с ума; Я уже проклят.. |
| zjoma |
13.06.2009, 15:58
|
Рыбак, Fairytale. Текст уж слишком простой
|
| zjoma |
13.06.2009, 16:06
|
Я не верю, что кто-то угадает это. Но если вдруг, то респект
Моей последней подруге не нравился я, думал, что она могла бы быть, Наиболее вероятно дамба она только не волновала меня, Левша? Да, но это было в порядке, Она была более горячей чем солнце, но она только не была то, что умна, Моя ошибка она была более облупленной чем лепрозорий, Я думаю, что деревянная прищепка была бы намного лучшей компанией, Задница как осел, действующий напуганный, дала ее "L" теперь, она - лакей, Так моя любовь к ней умерший более быстрый чем партия Морских Обезьян, Ранняя птица добирается, червь распространял Ваши ноги или распространял слово, Так какой, если я не самый умный арахис в экскрементах, Я - белый, который идет со всем, но я могу войти в любой цвет, И я ищу вид девочки, которая напоминает мне о моей матери, Но трудно посчитать девочку с гадюкой татуированной на ее tushy, И сколько девочек Вы знаете, что это может играть на гармонике с их кисками? Как они' легкие и горячие и сладкие как Rice Krispie Treat, Ну и дела, Вы знаете то, что я действительно хочу в девочке? Я, Я должен найти новое влагалище, Любой вид нового влагалища, Трудно рифмовать слово как влагалище, Calvin Klein? Вид Северной Каролины, Женщины походят на собаку, doo, слышат меня через, не прерывают, Это - только старшее, что они - более легкое, которое они получают на погрузку, Я заполнился бы, конфликт поколений чистят паутины от ее стропил, Старые курицы произвели бы, чем были бы произведены к пастбищу, Никакой возраст только не мера, мне нравятся мои девочки как мой сыр, Предпочтительно для меня обезжиренные американские одиночные игры только, Я хочу своего следующего страдающего отсутствием аппетита птенца, победитель - более тонкое, Не должен будет вынуть ее тощую задницу на причудливый обед, Как Sizzler она получила говядину, мы будем болтать, Если я забываю поднимать место, я могу вынести ее дерьмо, Освободите ее удар плетью и взломайте кнут, но не в кровати, которую я не играю грубо, Нет я не могу быть связан с девочкой, которая хочет меня связанный, Только независимый как NOFX, умный как Janeane Garafolo, Она использовала бы хвастовство, чтобы высмеять меня так, чтобы я никогда не знал, Наградите меня вся ее мудрость Десятичной системы исчисления Dewey, Ну и дела, Вы знаете то, что я действительно хочу в девочке? Я, Я должен найти новое влагалище, Любой вид нового влагалища, Трудно рифмовать слово как влагалище, Kevin Klein? Вид Южной Каролины, Влагалище влагалища влагалища влагалища, Влагалище влагалища влагалища влагалища. |
| r4-shurik |
13.06.2009, 16:06
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 18 866 |
Вместо звездочек поставил два других слова, а то так никто никогда не допрет я смотрю... Это так, боянчик в тему: http://www.youtube.com/watch?v=KOwjO63BcaM забавный ролик, только 99% голландцев знает английский, в отличие от населения нашей страны. А в школе в обязательной программе еще идет немецкий и французский. |
| mauscoolez |
13.06.2009, 16:24
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 728 |
Я не верю, что кто-то угадает это. Но если вдруг, то респект Моей последней подруге не нравился я, думал, что она могла бы быть, Наиболее вероятно дамба она только не волновала меня, Левша? Да, но это было в порядке, Она была более горячей чем солнце, но она только не была то, что умна, Моя ошибка она была более облупленной чем лепрозорий, Я думаю, что деревянная прищепка была бы намного лучшей компанией, Задница как осел, действующий напуганный, дала ее "L" теперь, она - лакей, Так моя любовь к ней умерший более быстрый чем партия Морских Обезьян, Ранняя птица добирается, червь распространял Ваши ноги или распространял слово, Так какой, если я не самый умный арахис в экскрементах, Я - белый, который идет со всем, но я могу войти в любой цвет, И я ищу вид девочки, которая напоминает мне о моей матери, Но трудно посчитать девочку с гадюкой татуированной на ее tushy, И сколько девочек Вы знаете, что это может играть на гармонике с их кисками? Как они' легкие и горячие и сладкие как Rice Krispie Treat, Ну и дела, Вы знаете то, что я действительно хочу в девочке? Я, Я должен найти новое влагалище, Любой вид нового влагалища, Трудно рифмовать слово как влагалище, Calvin Klein? Вид Северной Каролины, Женщины походят на собаку, doo, слышат меня через, не прерывают, Это - только старшее, что они - более легкое, которое они получают на погрузку, Я заполнился бы, конфликт поколений чистят паутины от ее стропил, Старые курицы произвели бы, чем были бы произведены к пастбищу, Никакой возраст только не мера, мне нравятся мои девочки как мой сыр, Предпочтительно для меня обезжиренные американские одиночные игры только, Я хочу своего следующего страдающего отсутствием аппетита птенца, победитель - более тонкое, Не должен будет вынуть ее тощую задницу на причудливый обед, Как Sizzler она получила говядину, мы будем болтать, Если я забываю поднимать место, я могу вынести ее дерьмо, Освободите ее удар плетью и взломайте кнут, но не в кровати, которую я не играю грубо, Нет я не могу быть связан с девочкой, которая хочет меня связанный, Только независимый как NOFX, умный как Janeane Garafolo, Она использовала бы хвастовство, чтобы высмеять меня так, чтобы я никогда не знал, Наградите меня вся ее мудрость Десятичной системы исчисления Dewey, Ну и дела, Вы знаете то, что я действительно хочу в девочке? Я, Я должен найти новое влагалище, Любой вид нового влагалища, Трудно рифмовать слово как влагалище, Kevin Klein? Вид Южной Каролины, Влагалище влагалища влагалища влагалища, Влагалище влагалища влагалища влагалища. только для того чтобы тема не умирала (очень уж нравится) выпендрюсь, и скажу что это BloodHood Gang |
| zjoma |
13.06.2009, 16:26
|
|
| zjoma |
13.06.2009, 16:35
|
Только первый куплет, припев и конец, а то букав многа:
Это начинается с Одной вещи Я не знаю почему даже не имеет значения, как трудно Вы пробуете помните это, я проектировал эту рифму объяснить в назначенное время все я знаю Время - ценная вещь наблюдайте, что это летит как колзабавние маятника часы это считает в обратном порядке к концу дня часы тикают жизнь далеко столь нереальный Не смотрел ниже наблюдайте, что время проходит право, из окна пытаясь держаться, даже не знать Я потратил впустую все это только, чтобы наблюдать, что Вы идете Я держал все внутри и даже при том, что я попробовал, все это развалилось то, что это означало для меня, в конечном счете будет памятью о времени когда я так старавшийся И добрался пока Но в конце Это даже не имеет значения Я должен был упасть потерять все это но в конце это даже не имеет значения .................... Я доверил Вам Выдвинутый, насколько я могу пойти Для всего этого есть только одна вещь, которую Вы должны знать (X2) Я так старался И добрался пока Но в конце Это даже не имеет значения Я должен был упасть Потерять все это но в конце это даже не имеет значения Сообщение отредактировал zjoma - 13.06.2009, 16:37 |
| mauscoolez |
13.06.2009, 18:11
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 728 |
Linkin Park - In The End
|
| mauscoolez |
13.06.2009, 18:29
|
|
Когда Вы были здесь прежде
Не мог смотреть Вы в глазу Вы точно так же как ангел Ваша кожа заставляет меня кричать Вы плаваете как перо В красивом мире И мне жаль, что я не был особенным Вы так fuckin особенные Но я - ползание, я - человек со странностями. Что, черт возьми, я делаю здесь? Я не принадлежу здесь. Я не забочусь, повреждает ли это Я хочу иметь контроль Я хочу прекрасное тело Я хочу прекрасную душу Я хочу, чтобы Вы заметили Когда я не вокруг Вы так fuckin особенные Мне жаль, что я не был особенным Но я - ползание, я - человек со странностями. Что, черт возьми, я делаю здесь? Я не принадлежу здесь. Она выбегает снова, Она выбегает Она управляла окончанием, которым управляют, которым управляют... Независимо от того, что делает Вас счастливыми Независимо от того, что Вы хотите Вы так fuckin особенные Мне жаль, что я не был особенным... Но я - ползание, я - человек со странностями, Что, черт возьми, я делаю здесь? Я не принадлежу здесь. Я не принадлежу здесь. ЗЫ Промт рулит ))) |
| zjoma |
13.06.2009, 19:05
|
|
| zjoma |
13.06.2009, 19:10
|
Вы и я
Мы имели обыкновение быть вместе Каждодневный вместе всегда Я действительно чувствую То, что я теряю своего лучшего друга Я не могу верить Это могло быть концом Выглядит, как если бы Вы отпускаете И если это реально Хорошо я не хочу знать Не говорить Я знаю только, что Вы говорите Таким образом пожалуйста прекратите объяснять Не говорите мне, вызывают, это повреждает Не говорить Я знаю то, что Вы думаете Я не нуждаюсь в Ваших причинах Не говорите мне, вызывают, это повреждает Наши воспоминания Хорошо, они могут быть привлекательными Но некоторые в целом Могущественный пугающий Поскольку мы умираем, и Вы и я С моей головой в моих руках Я сижу и кричу Не говорить Я знаю только, что Вы говорите Таким образом пожалуйста прекратите объяснять Не говорите мне, вызывают, это повреждает (не, нет, нет) Не говорить Я знаю то, что Вы думаете Я не нуждаюсь в Ваших причинах Не говорите мне, вызывают, это повреждает Это все заканчивается Я должен прекратить притворяться, кто мы... Вы и я, я могу видеть, что мы умираем..., являемся нами? Не говорить Я знаю только, что Вы говорите Таким образом пожалуйста прекратите объяснять Не говорите мне, вызывают, это повреждает (не, нет, нет) Не говорить Я знаю то, что Вы думаете Я не нуждаюсь в Ваших причинах Не говорите мне, вызывают, это повреждает Не говорите мне, вызывают, это повреждает! Я знаю то, что Вы говорите Таким образом пожалуйста прекратите объяснять Не говорите, не говорите, не говорите, о я знаю то, что Вы думаете И я не нуждаюсь в Ваших причинах Я знаю, что Вы хороши, Я знаю, что Вы хороши, Я знаю, что Вы очень хороши О, la la la la la la La la la la la la Не делайте, не Делайте, угу Тишина, тишина darlin' Тишина, тишина darlin' Тишина, тишина не говорите мне, говорят мне, вызывают, это повреждает Тишина, тишина darlin' Тишина, тишина darlin' Тишина, тишина не говорит мне, говорят мне, вызывают, это повреждает |
| Могу |
13.06.2009, 19:16
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 |
Судя по началу-это Гвен Стефанни в составе No Doubt... Don`t speak
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
| zjoma |
13.06.2009, 19:32
|
|
| mauscoolez |
13.06.2009, 19:45
|
|
Жизнь - водопад
Были один в реке И один снова после падения Плавание через пустоту Мы слышим слово Мы теряем нас Но мы находим все это.... Причина мы - те, которые хотят играть Всегда хотите пойти Но Вы никогда не хотите остаться И мы - те, которые хотят выбрать Всегда хотите играть Но Вы никогда не хотите проиграть Антенны, в небе Когда Вы сходите с ума Вы освобождаете свою жизнь Жизнь - водопад Мы пьем от реки Тогда мы оборачиваемся и поднимаем наши стены Плавание через пустоту Мы слышим слово Мы теряем нас Но мы находим все это... Причина мы - те, которые хотят играть Всегда хотите пойти Но Вы никогда не хотите остаться И мы - те, которые хотят выбрать Всегда хотите играть Но Вы никогда не хотите проиграть Антенны, в небе Когда Вы сходите с ума Вы освобождаете свою жизнь Антенны, так высоко Когда Вы освобождаете свои глаза вечный приз Антенны, в небе Когда Вы сходите с ума Вы освобождаете свою жизнь Антенны, так высоко Когда Вы освобождаете свои глаза вечный приз |
| zjoma |
13.06.2009, 19:52
|
Эриалс ин зе скай вен ю че-то там,
System of a Down - Aerials |
| zjoma |
13.06.2009, 19:56
|
It is cut on splinters, it is broken into rags
I do not drink and do not smoke to наступленья darkness Is better would drink and smoked My friend does not drink and does not smoke Is better would drink and smoked Would hold houses something such - I is more often to it would come Is better would drink and smoked My boss does not drink and does not smoke Is better would drink and smoked Somewhere has thrust the damned German Also has in Russian started talking Is better would drink and smoked My president does not drink and does not smoke Is better would drink and smoked Probably, from it it would become easier To women of Southern Kuriles I did not smoke and did not drink |
| Smile88 |
13.06.2009, 19:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Сплин - Пил и Курил)))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 10:05 |