![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Ввел в автопереводчик текст одной песни на английском. Кто угадает, что это?
Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько прекрасными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные Я никогда не видел, что очень много мужчин спрашивают Вас, если Вы хотели танцевать Они ищут небольшой роман, учитывая половину шанса Я никогда не видел, что одеваются, Вы изнашиваетесь Или основные моменты в Вашей голове, которые ловят Ваши глаза, я был слепым Бабушка в фиолетовом танцует со мной щеку к щеке Нет никого здесь, это - только Вы и я, Это - где я хочу быть Но я едва знаю эту красоту своей стороной Я никогда не буду для добраться, способ, которым Вы смотрите сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько великолепными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные, Вы были удивительны Я никогда не видел, что очень много людей хотят быть там Вашей стороной И когда Вы повернулись ко мне и улыбнулись, Это убрало мое дыхание У меня никогда не было такого чувства Такое чувство полной и чрезвычайной любви, поскольку я делаю сегодня вечером Звездочки поставил, потому что они уж очень очевидно указывают на название ![]() Сообщение отредактировал zjoma - 13.06.2009, 14:29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:56 |