![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Допустим игрок получает травму врач диагностирует эту травму и говорит что нужно лечить! Ну к примеру травма передней поверхности бедра! Идем на рынок органов(кстати его тоже нужно ввести для реализации столь грандиозной задумки) и покупаем переднюю поверхность бедра и имплантируем пострадавшему! Травма моментально залечивается и игрок снова в строю! Выставляется игрок на органы также как на трансфер! Хоть это и не очень гуманно но это же всего лишь игра!!! Спасибо Администрации если реализует этот проект все будут в восторге!!!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
dima-z-2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 389 ![]() |
Щас уписиюсь со смеху! Если я тебя правильно понял, то ты хочешь, чтобы игроков по частям покупали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
да причем в килограммах чем больше вес игрока тема он ценнее!(только нужно будет ввести параметр вес)
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
чую афганский товарчик! молорик
![]() -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
187outlaws187 |
![]()
|
Это в следущей теме
![]() -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
а если игроку БАН оторвали ( не во время игры) то че делать?
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
а если игроку х*й оторвали ( не во время игры) то че делать? Ну и х.. с ним... А он без него... Вот такой вот парадокс. -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Мужики, спасибо так настроение подняли,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Суперское предложение
![]() ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
умираю
![]() ![]() ![]() хочу рынок органов! хочу продать руки своего вратаря, кому нужны? а печенка левого защитника? ![]() ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
Умооооора
![]() ![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
аффтор - Петросян
![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |