![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grenada |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 281 ![]() |
Было бы наверное логично что если я ставлю только допустим пятерых игроков на тренировку то тренер давал бы им больше опыта за определенный промежуток времени по сравнению с тем если на тренировке стоят все игроки команды. Собственно все специалисты устают восстанавливаются и т.д а тренеру по барабану скольких тренировать 25 или 5 дает одинаково (конечно уровень тренера талант игрока)
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Было бы наверное логично что если я ставлю только допустим пятерых игроков на тренировку то тренер давал бы им больше опыта за определенный промежуток времени по сравнению с тем если на тренировке стоят все игроки команды. Собственно все специалисты устают восстанавливаются и т.д а тренеру по барабану скольких тренировать 25 или 5 дает одинаково (конечно уровень тренера талант игрока) А что разве не так, конечно по барабану сколько у него игроков тренируются. Главное как игрок тренируется, а не в каком составе. Поэтому тренировка кроме уровня тренера зависит от таланта. И еще, никто не запрещает тренировать по отдельности игроков, я практикую когда беру молодого. -------------------- |
Juvent |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 765 ![]() |
Я так понял, он имеет ввиду, что если игрок тренируется один, то он получает опыта больше, если бы тренировались все игроки одновременно.
-------------------- Прежде чем подумать о ком-то плохо, подумай хорошо!
Союз GreenStreet объявляет набор! Об условиях приёма и другую информацию можно узнать на странице союза http://www.11x11.ru/guilds/121 и на нашем сайте http://greenstreet.ucoz.org. |
Grenada |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 281 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против.
Опыт должен за игру давать а не за то что смотрит за игрой с трибун. Купил молодого игрока поставил 100% нагруз, через пару месяцев там уже будет мастер?) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Есть огромный минус - громадное преимущество получат пользователи,имеющие футболистов с максимальной прокачкой.Пояснять не надо?
Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 14.06.2009, 14:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:51 |