![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
предлагаю сделать кредиты с 4 уровня
Это позволит игрокам покупать нормальных агентов а вроли залога можно делать игрока команды правом выдавать кредиты назначить глав футсоюзов(если команда состоит в ФС) или что вроде банка Администрации Жестко оговаривать срок и проценты Например 3 вида ссуды 1. Малая - от 500 до 2000 на 1-2 с 20% в день 2. Средняя - от 2000 до 5000 на 2-7 с 15% в день 3. Большая свыше 5000 с 10% от7 дней Жестко сделать систему наказания ( как при выдаче кредита на бустер) может тема и звучит абсурдно, но я надеюсь может кто-то и поймет меня -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
а так что нельзя купить нормальных агентов???
-------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
-------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
я ведь говорю не только о покупке агентов может кто любит играть на ставках а бюджет не позволяет??? может стадион расширить захотел ???? обстаятельств много
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Честно не понял предложения.
-------------------- Пушистый
|
Авангард-87 |
![]()
|
Честно не понял предложения. что именно?? может по поподробнее получится, спрашивай -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
duce |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 242 ![]() |
может кто любит играть на ставках Это его "личная трагедия"...)) -------------------- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
|
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Цитата Честно не понял предложения. Я понял типо: сейчас есть бустеры в кредит, а он предлагает деньги в кредит Цитата предлагаю сделать кредиты с 4 уровня А если бы ты был 5 левлом ты бы сказал с 5 уровня? Цитата Это позволит игрокам покупать нормальных агентов Бери бустеры в кредит и меняй. А так админам не выгодно. Цитата а вроли залога можно делать игрока команды Все будут ставить залог 39 лет, талант 1 Цитата может тема и звучит абсурдно Для админов да, для пользователей нет |
Авангард-87 |
![]()
|
Про уровень я могу только сказать это уменьшит кол-во мультов которые будут брать деньги
чтобы взять бустер в кредит нужно его сначала купить под залог предлагаю ставить игрока превышаюшего стоимость кредита и это ни как 39 лет, талант 1 -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Цитата Про уровень я могу только сказать это уменьшит кол-во мультов которые будут брать деньги А по твойму нету 4-ок мультиводов, даже 8-ки есть. Цитата чтобы взять бустер в кредит нужно его сначала купить Ну и купи 1 бустер. Цитата под залог предлагаю ставить игрока превышаюшего стоимость кредита и это ни как 39 лет, талант 1 тоже глупо: беру кредит 10.000. ставлю под залог игрока, 3 вратаря , стоимостью 11.000 который никогда не играет и которого на трансфере не кто не берёт. Через неделю не возвращаю кредит игрока отнимают. Получается: Плюсы: +10.000 к балансу, - не нужный вратарь Минусы: Таковых я не вижу |
Авангард-87 |
![]()
|
за невозрашение кредита по бустерам запрет на игру я также предлагаю запрет на заявление в турниры пока не отдашь ссумму вот тогда и будешь сидеть месяц два пока не продаш своего кипера
|
Авангард-87 |
![]()
|
игрок же выступает гарантом что у тебя в случае невозрата есть шанс его продать
|
kostyan997 |
![]()
|
Цитата за невозрашение кредита по бустерам запрет на игру я также предлагаю запрет на заявление в турниры пока не отдашь ссумму вот тогда и будешь сидеть месяц два пока не продаш своего кипера Стоп. Только что ты говорил залог вратарь, теперь ты не будешь учавствовать в турнирах. Ты уж выбери что хочешь. |
Авангард-87 |
![]()
|
читай выше
|
zenit96 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 867 ![]() |
Я сам уже много раз предлагал!
я заааа |
boban_0809 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 750 ![]() |
зачем кредит??, лучше что бы можно деньги было вкладывать под проценты!!! и каждых две недели от туда капал процент как и за год к примеру 15%
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:58 |