![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Есть такое предложение-можно на страничках ФС рядом с игроком показывать его статус офлайн/онлайн.
мелоч а приятно.Ваши мнения? -------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Есть такое предложение-можно на страничках ФС рядом с игроком показывать его статус офлайн/онлайн. мелоч а приятно.Ваши мнения? было уже -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
было, но предложение то положительное
-------------------- У Р А Л
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Какая разница если это повести серв в тар-тара-ры.
Не будет это. Хотя за сегодняшнюю ночь почти без багов спасибо -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Насколько я помню, то сказали, что не могут технически реализовать....тем более смысла нет, т.к. через 5 минут бездействия акк уходит в офф, будет просто светофор, а не список фс.
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Есть такое предложение-можно на страничках ФС рядом с игроком показывать его статус офлайн/онлайн. мелоч а приятно.Ваши мнения? Во всяком случае это позволило бы выявлять статистов на сайте. Которые принципиально игнорируют внутренние турниры, не общаются на сайте союза, хотя в игре присутствуют! |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
можно все таки сделать!+1
-------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Во всяком случае это позволило бы выявлять статистов на сайте. Которые принципиально игнорируют внутренние турниры, не общаются на сайте союза, хотя в игре присутствуют! ![]() нигде не написано, что Я ОБЯЗАН играть во внутренних и посещать сайт союза) -------------------- |
alexdevolio |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 534 Регистрация: 30.07.2008 Из: ZPciti Пользователь №: 1 389 ![]() |
предлогаю сделать так что бы кружочки были видны только для людей в своих фсах
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
предлогаю сделать так что бы кружочки были видны только для людей в своих фсах Еще больше угробить серв? Может турниров в два раза больше сделаем? Сделаем 3д,еще что-нибудь? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Еще больше угробить серв? Может турниров в два раза больше сделаем? Сделаем 3д,еще что-нибудь? +1 -------------------- Я не Поддержка
|
Скаут13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
+11111
-------------------- |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Отличное предложение !!!
Надо делать !!! +1 |
wnonamew |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 099 ![]() |
-------------------- Заходи на сайт http://okzhetpes-fans.clan.su все о ФК Окжетпес, самые свежие новости, Пресс-конференции с Футболистами команды и многое другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |