![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Да большинство, если не все, будут только ЗА. Надо тему периодически будет обновлять...
-------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Не против, хотелось бы ещё и видеть реальную цену игрока.
|
vedanta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 621 ![]() |
Былобы очень удобно еслиб сделали в трансферах поиск по заданному умению игрока. Например: задал умение отбор от 19 и другие уже существующие критерии поиска игрока на трансфере и появились игроки соответствующие заданным критериям с отбором 19 и выше. P.S Я качаю игроков профильно,поэтому и на трансфере стараюсь брать профильников,а выискивать из 20 игроков 2-3 профильно прокаченных надоедает,это нововведение значительно облегчило бы поиск игроков. а я против, господа. тогда все профильные никогда не достануться НИЩИМ, все на корню будут скупать богатые клубы. Короче тогда проще разбить сразу всю игру на 2 лиги. ТОПОВ и всех остальных. НЕЛЬЗЯ вводить поиск по умениям. а вот по забитым мячам и пасам- я за))). Реально. 3-5 левелу нужны забивающие напы. . |
FC Tyumen Dregons |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 778 ![]() |
Цитата а я против, господа. тогда все профильные никогда не достануться НИЩИМ, все на корню будут скупать богатые клубы. Короче тогда проще разбить сразу всю игру на 2 лиги. ТОПОВ и всех остальных. НЕЛЬЗЯ вводить поиск по умениям. а вот по забитым мячам и пасам- я за))). Реально. 3-5 левелу нужны забивающие напы. . Думаешь когда человеку чтото очень нужно его остановит то что не введена функция - поиск по умению? Мне вот уже 2 недели требуется Lm,Cm,профильно прокаченный(пас от 22),до 27 лет,8 тал. На трансфере ни одного подходящего под мои критерии игрока за этот срок так и не увидел,но раз мне так нужен именно такой игрок,то я так и буду искать из 30 а то и больше игроков(у которых все сподряд прокаченно или пас < 22) этого игрока.Хотя можно былоб все облегчить,ввел пас от 22 и поиск выдает игроков с пасом 22 и выше,дальше ты уж смотришь другие его характеристики. По поводу забивных форвардов:как и в реальном футболе в этой игре нападающий может забивать в одной команде очень много,а в другой маловато и наоборот. |
Vanyok1007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 521 ![]() |
Какраз хотел создать на счёт этого тему. Просто зделать там где трансферы кнопку "РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК" или "ДОПОЛНИТЕЛЬНО". После нажатия этой кнопки внизу появляется панель с определёнными умениями от - до. Ещё можно туда влепить поиск по спецумениям. Так пользователи будут добиватся желаемого результата от поиска
![]() |
Скаут13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
сразу надо было сделать эту возможность и не мучались бы....
Я в перейдя на 3 левел хотел полностью создать команду с игроками моей фамилии...но смог найти только одного...и то с ним мы играли матч... -------------------- |
Mastadont350 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 748 ![]() |
+1
![]() Сообщение отредактировал Mastadont350 - 22.06.2009, 20:09 |
Golden Kazan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 178 ![]() |
однозначно за. Чтобы по профильным умениям можно было искать + может еще и по спецумениям.
-------------------- полный п»їРџ
РіРёС РєЅРёС† |
Ole_ma |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 365 ![]() |
а еще хорошо бы было, если б во рту росли грибы.
и еще... ...без труда не выловить рыбку из пруда. ))) |
gunner arsenal |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 779 ![]() |
согласен с автором темы. людям, которым, важны и ценны профильно прокаченные игроки, это нововедение гораздо облегчило бы трансферную жизнь, чем просматривать 4 станицы нападающих допустим, в поиске одного у которого сила и точность 23 к примеру..
думаю для игроков обладающих выским випом (олигархи, деректора), не нужен будет игрок 26 лет но профильно прокаченный, они лучше возьмут молодого, и сами сделают его профильным если это нужно. Сообщение отредактировал gunner arsenal - 24.06.2009, 11:32 |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Было б круто!
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
+1 за идею!
А ещё по фамилиям! -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
cepblu88 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
А еще по именам
![]() -------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
ага ещё по росту весу
-------------------- |
berkaaaa-2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 713 ![]() |
+1
-------------------- Eurovision X
Швейцария(Rammstein-Ohne Dich) 6 место песня на любую тему Eurovision XI Швейцария(СС-Грузчик) 1 место смешная песня Eurovision XII Швейцария(Rammstein-Ich will) 18 место любая песня только не на русском ,и не на английском языке мой профиль |
ФК Броневик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 583 ![]() |
не знаю че вы тут заморачиваетесь, и по именам и по умениям, и по нерапределенному опыту можно легко находить игроков на трансфере.
по фамилиям и по спецухам пока не знаю как, но тоже возможно есть придумки. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не знаю че вы тут заморачиваетесь, и по именам и по умениям, и по нерапределенному опыту можно легко находить игроков на трансфере. по фамилиям и по спецухам пока не знаю как, но тоже возможно есть придумки. а нука поделись) ![]() -------------------- |
ФК Броневик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 583 ![]() |
бесплатно сам думай -))
интелектуальная собственность продается -)) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
бесплатно сам думай -)) интелектуальная собственность продается -)) та ладно.. ![]() -------------------- |
ФК Броневик |
![]()
|
напиши мне в личку кто тебе нужен и с какими умениями, я тебе найду -))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:44 |