![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dopingas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 532 ![]() |
Надо чтота делать с травмами играков Ато нереально както игрок палучяет травму
если нет замены мало таво что он как конь бегает по полю да есче и голы забивает Предлагаю если нет замены то тот кто травму палучил тоже удалять с поля иле пускаи намнога медленей бегает |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Помнится,Кержаков со сломанной рукой быстро бегал.Да и забинтованная голова скорость не замедляет...
|
dopingas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 532 ![]() |
Ну тогда пускаи пишут рядом что и кто сломан
|
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
Против, с красными карточками итак удаляют, если ещё и с травмами удалять с этого матча будут, то тренера повешаются
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Надо чтота делать с травмами играков Ато нереально както игрок палучяет травму если нет замены мало таво что он как конь бегает по полю да есче и голы забивает Предлагаю если нет замены то тот кто травму палучил тоже удалять с поля иле пускаи намнога медленей бегает во Франции игрок отыграл 65 минут матча со сломанной ногой, при этом забил послематчевый пенальти. Всё реально -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
dopingas |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну чета нехочится верить что он сломал ногу и бега И стем сагласитса тот Укаго была сломана нога боль нереальная а есче бегать БРЕД я описАлся - была трещина. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
dopingas |
![]()
|
|
dopingas |
![]()
|
И ВАБЩЕ укаго травма и есть замены то меняются игроки а утех кто неставит запастных
игроков тот сам виноват иле 15 игроков состав толька |
Bastion |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 852 ![]() |
Эта игра - вымогательство денег: 6 травмированных игроков за 1 турнир. Дай бустер, дай бустер, дай бустер...
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
а наш дзюдоист или борец - Носов, со сломанной рукой выиграл бронзу на Олимпиаде в Афинах.
Такую гордость тогда испытал ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну чета нехочится верить что он сломал ногу и бега И стем сагласитса тот Укаго была сломана нога боль нереальная а есче бегать БРЕД Это ты несёшь БРЕД Эта игра - вымогательство денег: 6 травмированных игроков за 1 турнир. Дай бустер, дай бустер, дай бустер... Врёшь.....Максимум 4 травмы может быть ![]() -------------------- |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
Надо чтота делать с травмами играков Ато нереально както игрок палучяет травму если нет замены мало таво что он как конь бегает по полю да есче и голы забивает Предлагаю если нет замены то тот кто травму палучил тоже удалять с поля иле пускаи намнога медленей бегает бред какой-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
dim_2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 056 ![]() |
|
Bastion |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 852 ![]() |
Да что это вообще за травмы - на следующий день уже все здоровы
![]() ![]() Да и еще надо что бы скорая выезжала, ну или человечки с носилками бегали. А то как-то нереально все это... |
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
самое обидное, когда ты красную получаешь, а потом еще и пару травм
![]() |
умер |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 64 Регистрация: 22.11.2008 Из: Солнечная система - планетная система в составе Млечного пути, 3-я планета Пользователь №: 15 811 ![]() |
Да что это вообще за травмы - на следующий день уже все здоровы ![]() ![]() Да и еще надо что бы скорая выезжала, ну или человечки с носилками бегали. А то как-то нереально все это... +++++ ![]() -------------------- ВСЯ ЖИЗНЬ- НИШТЯК, ВСЕ БАБЫ- ЛЕДИ, А СОЛНЦЕ- ШАР ДАЮЩИЙ СВЕТ
_______________________________________________________________ P.S.комрады- как пищеварительный тракт:проходя через них - полезное усваивается, а остальное выходит естественным путём |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:25 |