![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Черноморец Одеса |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 042 ![]() |
Сделайте пожалуйста таблицу:График движения команд по турам
|
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Сделайте пожалуйста таблицу:График движения команд по турам Какое ещё график движение? -------------------- Я не Поддержка
|
FaKeL_V |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 6.09.2008 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 3 045 ![]() |
-------------------- Сине-белый, сине-белый, не сдавайся никогда!! Только Факел и Воронеж и Россия навсегда!!
Я тут начитал у известного в проэкте игрока Martuff что он создает игроков, почему это не проверяет и не пресикает администрация! Ели можно ему, то почему нельзя другим! :blink: |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сделайте пожалуйста таблицу:График движения команд по турам зачем? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Сделайте пожалуйста таблицу:График движения команд по турам 1. По турам чего? турнира, чемпионата? 2. практический смысл? -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Черноморец Одеса вернулся
![]() ![]() я уж соскучился по его предложениям ![]() ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 19.06.2009, 18:20 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Черноморец Одеса вернулся ![]() ![]() я уж соскучился по его предложениям ПС, Одеса, верни прежний аватар я тоже ![]() но надолго ли он вернулся? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Woordallak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 517 ![]() |
Я так понял, что он просит не просто "стрелочки", а именно график, т.е. ломаную, по которой можно проследить путь команды за весь чемпионат (1-й тур - 5-е место, 2-й тур - 3-е, ..., 21-й тур - 14-е). Кто-то с первого тура на первом месте обосновался, кто-то во втором круге "прибавил" и вырвался в лидеры. Я автора понял так. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:55 |