![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Кащенко, на кого нормальные цены????
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
Зачем тогда прокачка, если нет результата. Посмотриш потом моих форвардов. 2 идентичных напада, но с разными талантами (причём т7 всегда был сильнейшим игроков в команде кроме вратаря и лишь недавно его перегнал т9, которому в начале приходилось с силой 80-100 играть против ком 130, а т7 уже был 130...): http://11x11.ru/players/11292773 - 0.506 голов в матче, т7. докачался до 151 за 2428 матчей. http://11x11.ru/players/13831753 - 0.562 голов в матче, т9. докачался до 152 за 1582 матчей. |
sport27 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 941 ![]() |
Школа как такавая создана для олигархов, которые хорошо маят потом на трансфере, для допустим директора, как у меня, не играя во внутренних турнирах, школа практически убыточная, с ее ценами на игрока...
|
slavva |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 018 ![]() |
чтобы строить школу - нужен стабильный высокий ежедневный доход (много раз обсуждалось на форуме) чтобы качать школьников на продажу желателен высокий вип и желательно фс из первой пятерки (шестерки ![]() при снижении цены трансферный рынок превратится в помойку клонов 18/7/120 за 50к, которые уже никому не будут нужны (много раз обсуждалось на форуме) Вывод: качайтесь, развивайтесь, придет и ваше время для постройки школы. Не думайте, что вот, мол, вы 4 уровень получили и через неделю-две ваша команда полностью из школьников хотя бы 7 таланта состоять будет. Как бы это не обидно звучало, но примите это как естественное, что вам еще рановато школу строить. Полностью согласен .Все пункты совершенно правильно указаны .Согласен на двести процентов |
ринжин |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 352 ![]() |
думаю цены явно не соотаветствуют.. в агентах можно купить 20 летнего балбеса с тал 6 за копейки, а в школе с пульнывми параметрами но нижу мастерством в 10 разх дороже..
-------------------- Всё начиналось не со зла.. всё начиналось как игра..
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
блин, из за этой школы такого голкипера продал, когда увидел какие там цены, так обидно стало
![]() ![]() |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
ща хо4у замену сделать)) своего Rm на Rm из школы *_* хороший дядька пришел))
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
думаю цены явно не соотаветствуют.. в агентах можно купить 20 летнего балбеса с тал 6 за копейки, а в школе с пульнывми параметрами но нижу мастерством в 10 разх дороже.. А ты попробуй купить в агентах 17 летнего с мастерством 23 с талантом к примеру 7. И прокачать его. До 120 хотя бы и продай. В лет 19. А возьми агента лет 22 с талантом 7. Прокачай его До 120 до лет 24 и посмотри кого за сколько купят. -------------------- Пушистый
|
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Я тоже школу построил рано, хотя на игроках талантом 1-2 отбил наверное раза в два её цену - берешь такого за 100 рублей, а через неделю продаешь за 1000, если номинал позволяет. И то за него человек 10 обычно дерутся...
А недавно взял себе двух 8-к. Думал прокачаю, продам... А теперь влом)) Решил себе оставить. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата А недавно взял себе двух 8-к. Думал прокачаю, продам... А теперь влом)) Решил себе оставить. глупо. -------------------- |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
глупо. Это твое ИМХО. Не стоит возводить его в ранг однозначной истины, при всем к тебе, как консультанту, уважении. Я вот считаю что глупо - это купить олигарха, набирать только лучших игроков. Это, ИМХО, очень быстро надоест. Мне интересно собирать команду из беларусов, в основном, самому прокачивать себе игроков. Ведь это игра, и в первую очередь она должна приносить положительные эмоции, правильно? Что же тут глупого??? -------------------- |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
Это твое ИМХО. Не стоит возводить его в ранг однозначной истины, при всем к тебе, как консультанту, уважении. Я вот считаю что глупо - это купить олигарха, набирать только лучших игроков. Это, ИМХО, очень быстро надоест. Мне интересно собирать команду из беларусов, в основном, самому прокачивать себе игроков. Ведь это игра, и в первую очередь она должна приносить положительные эмоции, правильно? Что же тут глупого??? знаю нубяра.но..что такое ИМХО?) и ты думаешь надо снизить цены на игроков из школы? -------------------- Тренер-Чемпион
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
А я седня девяточку за 300к взял 17 лет!
![]() Но если серьезно, единственное, по-моему игроков с массой за 38 из школы надо либо ваще убрать либо цены на них всеж снизить, а то только для себя их брать можна, но понятно далеко не каждый будет брать, соответственно вывод - при нынешней ситуации игроки за 38 в школе почти никому не нужны! ![]() -------------------- |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
А я седня девяточку за 300к взял 17 лет! ![]() Но если серьезно, единственное, по-моему игроков с массой за 38 из школы надо либо ваще убрать либо цены на них всеж снизить, а то только для себя их брать можна, но понятно далеко не каждый будет брать, соответственно вывод - при нынешней ситуации игроки за 38 в школе почти никому не нужны! ![]() вот мажор!)))) -------------------- Тренер-Чемпион
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата вот мажор!)))) Почему мажор? -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
взял Rm'4ика себе 8-ку
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
-footbalman- |
![]()
|
-------------------- Тренер-Чемпион
|
Foxara |
![]()
|
знаю нубяра.но..что такое ИМХО?) и ты думаешь надо снизить цены на игроков из школы? Нубяра тут ты. Следи за языком. Если бы я так думал, я бы так написал, если ты слепой и не видишь - иди купи очки или сходи к окулисту. -------------------- |
-footbalman- |
![]()
|
Нубяра тут ты. Следи за языком. Если бы я так думал, я бы так написал, если ты слепой и не видишь - иди купи очки или сходи к окулисту. не моросия говорю что я чуток нуб!)))и спрашиваю что такое ИМХО теперь тебе понятно ![]() -------------------- Тренер-Чемпион
|
Foxara |
![]()
|
не моросия говорю что я чуток нуб!)))и спрашиваю что такое ИМХО теперь тебе понятно ![]() А, извини)) Что-то я затупил))) ИМХО - это значит "по моему скромному мнению". -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:27 |